нет. Я же ответил - лечиться.
Лечиться ? Ты же просто издеваешься над родными , причём целенаправленно . Пора бы уже колпак шута снимать .
Кстати , ты сферу деятельности правильно выбрал ? Тебе самое место работать на жд , стрелочником.
ИгорьС Гала
Добрый вечер вам , если он для вас добрый !
Желаю вам мужества , выдержки , огрооооооомного терпения и несгибаемого характера перед таким сыночком !
Очень много людей встречал я в жизни , но такого ханжу ... ещё ни разу .
Миша ! От этой болезни ПОДЫХАЮТ !!!!!! УГОМОНИСЬ УЖЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ В ОСТРОТАХ . Это не та площадка для соревнований . Максимум внимания на себя самого . Не в других ищи минусы , а с СЕБЯ начни . Потом же самому легче будет увидеть себя со стороны .
Пойми же ты , глупец, что своим сарказмом и остротами ты не сможешь пробить и увидеть свои психозащиты - поздно может быть .
Поверь опыту моему и многих людей , кто сам искренне захотел изменить себя .
Ты думаешь мне в 44 года легко было впустить в себя правду и заставить менять отношение ко всему ? Нет , конечно . Я вообще считал себя неисправимым !!!!!! Да-да! Доверившись людям , желающим мне помочь и приложив немало усилий в работе со своей гордыней , я подошёл к поворотному моменту .
Оценивая людей по статусу и положению , человек взращивает ещё большую гордыню и предвзятость к людям .
Мне просто оооооооочень повезло в том , что я выжил , а не прожил до этих лет . Повезёт ли так всем ? Как думаешь ?
Не деньги решают , а я сам выбираю - стать и остаться ЧЕЛОВЕКОМ или быть бесчувственной машиной для зарабатывания денег и статуса , идя по головам других людей .