Кокаин или мефедрон

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
нет. Я же ответил - лечиться.
Тогда к чему твой тонкий юмор?
Ирина, кто Вам сказал, что у меня здесь есть друзья?
В таком месте друзей не ищут. Это вам следует запомнить.
Мы здесь не более чем товарищи
Я не понял ты там уже уроки КФ даёшь? Учишь людей жизни?
Запомни и вспомни для чего ты В РЦ и почему ты там оказался

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Пример: До наркомании, я столкнулся с экспертизой, будучи пьяным, попал в ДТП. Я согласился на продув, который показал алкогольное опьянение, как результат у меня тогда отняли права
Отняли ... Отнимают игрушку в песочнице. А тебя лишили прав!

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Отняли звучит будто неправомерные действия в отношении тебя сделали. Ты уж называй вещи своими именами

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Пример: Будучи под кокаином я тоже садился за руль. Я счастливчик, потому что не попадал в неприятности. Но это всё как говориться: до поры до времени.

Пример: До наркомании, я столкнулся с экспертизой, будучи пьяным, попал в ДТП. Я согласился на продув, который показал алкогольное опьянение, как результат у меня тогда отняли права
Лишение прав после ДТП в алкогольном опьянении тебя ничему не научило. Следующий этап- сел за руль уже в наркотическом опьянении.
Какие выводы напрашиваются?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
нет. Я же ответил - лечиться.
Лечиться ? Ты же просто издеваешься над родными , причём целенаправленно . Пора бы уже колпак шута снимать .
Кстати , ты сферу деятельности правильно выбрал ? Тебе самое место работать на жд , стрелочником.

ИгорьС Гала
Добрый вечер вам , если он для вас добрый !
Желаю вам мужества , выдержки , огрооооооомного терпения и несгибаемого характера перед таким сыночком !
Очень много людей встречал я в жизни , но такого ханжу ... ещё ни разу .
Миша ! От этой болезни ПОДЫХАЮТ !!!!!! УГОМОНИСЬ УЖЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ СО ВСЕМИ В ОСТРОТАХ . Это не та площадка для соревнований . Максимум внимания на себя самого . Не в других ищи минусы , а с СЕБЯ начни . Потом же самому легче будет увидеть себя со стороны .
Пойми же ты , глупец, что своим сарказмом и остротами ты не сможешь пробить и увидеть свои психозащиты - поздно может быть .
Поверь опыту моему и многих людей , кто сам искренне захотел изменить себя .
Ты думаешь мне в 44 года легко было впустить в себя правду и заставить менять отношение ко всему ? Нет , конечно . Я вообще считал себя неисправимым !!!!!! Да-да! Доверившись людям , желающим мне помочь и приложив немало усилий в работе со своей гордыней , я подошёл к поворотному моменту .
Оценивая людей по статусу и положению , человек взращивает ещё большую гордыню и предвзятость к людям .
Мне просто оооооооочень повезло в том , что я выжил , а не прожил до этих лет . Повезёт ли так всем ? Как думаешь ?
Не деньги решают , а я сам выбираю - стать и остаться ЧЕЛОВЕКОМ или быть бесчувственной машиной для зарабатывания денег и статуса , идя по головам других людей .

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Или не ошибся? Пока в тебе наркоманское Я превалирует со всеми вытекающими психозащитами, поэтому не включить здраво и трезво голову? Как считаешь то сам?
Судя по всему со стороны кажется именно так.
Я пытаюсь разбавить обстановку, в виду своего не здравого мышления мне кажется, что шутки уместны тут

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Когда был конфликт по поводу Вадима, который уехал в др. центр в мск. Алексей на группе сказал, что у них разногласия на эту тему.
Маруся считает, что пить по праздникам можно спустя время после ребы. Цитировать не буду.
Дополню: если ты раньше не был алкоголиком и не имел пристрастия к спиртному
Иначе проснется та же самая тяга: сначала к алкоголю, а потом и к наркотикам

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А знаешь ли,что на свете и,в частности,в России очень много людей,которые не ездят на отдых в Дубай,а то даже ни на какое море ,а значит,не получают большого удовольствия,как ты изволил выразиться.Эти люди просто живут: хлеб растят или пекут,коров доят,дома строят,людей лечат,детей учат и т.д.Сам же пишешь,что пытался кайф от наркоты заменить то спортом,а то и Дубаем.А заслужил?
Я? Заработал->заслужил. Если судить здраво, то нет, я наркоман и не заслужил. Надо было сразу ехать на ребу, а не тратить деньги на дубая
Каждый по мере возможностей занимается чем хочет.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Лишение прав после ДТП в алкогольном опьянении тебя ничему не научило. Следующий этап- сел за руль уже в наркотическом опьянении.
Какие выводы напрашиваются?
надо отнять их!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Михаил, Вы пытаетесь казаться хитровывернутым и типа потешаетесь над людьми, которые пытаются Вам помочь. Хотя это все очевидно со стороны. Вы таким образом выглядите откровенно инфантилом.
При этом всем Вашим родителям вот вообще ни разу не смешно, а явно противно, что Вы никак не начнете серьезно относиться к лечению. Я как сторонний наблюдатель сижу с выражением "рука-лицо" и испытываю сочувствие Вашей семье.
понял вас. Для меня это было чем-то вроде комментариями под постом в инсте. Я не смотрел на ситуацию со стороны, что я больной на лечении и даже не задумывался, что доказывать кому-то что-то не уместно. Не уместно показывать своё Я. Пока я ещё наркоман..

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тогда к чему твой тонкий юмор?

Я не понял ты там уже уроки КФ даёшь? Учишь людей жизни?
Запомни и вспомни для чего ты В РЦ и почему ты там оказался
Мне самому интересно когда такое было. Мне не объясняют

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дополню: если ты раньше не был алкоголиком и не имел пристрастия к спиртному
Иначе проснется та же самая тяга: сначала к алкоголю, а потом и к наркотикам
Понял, спасибо!

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
понял вас. Для меня это было чем-то вроде комментариями под постом в инсте. Я не смотрел на ситуацию со стороны, что я больной на лечении и даже не задумывался, что доказывать кому-то что-то не уместно. Не уместно показывать своё Я. Пока я ещё наркоман..
Я своему брату говорила и Вам скажу, что очень важно взять максимум от программы. Что это значит? Здесь не инстаграм и не ютубчик, Вам комментарии пишут и вопросы задают с одной единственной целью - вытащить из дерьма и начать новую жизнь без употребления. Тут люди время тратят на вас не потому что им нечем занять себя томными вечерами, а потому как помогают вам увидеть себя со стороны, показать кривизну мышления, развить самокритику. Начните же все воспринимать вопросы и комментарии на максимально серьезном уровне, и прогресс начнется сам собой. Всё - в голове!

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Сегодня!! Я твоё сообщение процитировал.
Ирина, кто Вам сказал, что у меня здесь есть друзья?
В таком месте друзей не ищут. Это вам следует запомнить.
Мы здесь не более чем товарищи

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я своему брату говорила и Вам скажу, что очень важно взять максимум от программы. Что это значит? Здесь не инстаграм и не ютубчик, Вам комментарии пишут и вопросы задают с одной единственной целью - вытащить из дерьма и начать новую жизнь без употребления. Тут люди время тратят на вас не потому что им нечем занять себя томными вечерами, а потому как помогают вам увидеть себя со стороны, показать кривизну мышления, развить самокритику. Начните же все воспринимать вопросы и комментарии на максимально серьезном уровне, и прогресс начнется сам собой. Всё - в голове!
Спасибо. Буду смотреть на всё по-другому и не воспринимать как хейт. Впущу в себя правду.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Ты кому запомнить про друзей то рекомендуешь??

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Слушай, клоун, смотрю,что этот центр тебе не подходит-надо где попроще.. Мотивационный, по хорошему ты не понимаешь.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Я внятно объяснил?? Твои цитаты почитай. Ты будешь лечиться за свои деньги,пока все на лечение не потратишь, потом мы тебе поможем-в долг отправим следующим этапом в другой РЦ.. Не понимаешь по хорошему-будешь искать различия значит. Мне дома самокоронованный наркоман не нужен

Сверху