Кокаин или мефедрон

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube

Зависимость от наркотиков заменить ничем нельзя. Если искать этому замену, чтобы избавиться от тяги- тяга парадоксально крепчает. Происходит это потому, что кайф от наркотика невозможно сравнить ни с чем, мозг как физ. вещ-во не может найти аналогов этому импульсу. Нужно осознать это и перестать идти на поводу у инстинктов.
Алкоголь, марихуана и психиатрические таблетки - это ниточки, которые тревожат тягу.
На первых неделях отмены не стоит увлекаться спортом и здоровым образом жизни, потому что риск срыва слишком велик из-за выброса эндорфина при занятии спортом.
Секс не сможет заменить наркотический кайф, потому как половой акт не сможет доставить такое удовольствие, которое даёт наркотик.
Настоящая любовь способна заменить кайф от наркотика, поскольку в этом состоянии химия в организме настолько бесится, что уже ничего не интересно, кроме объекта влюбленности, однако найти любовь на заказ нереально.
Компьютерными играми тоже не заменить кайф от наркотика.
Первые три месяца вообще не надо искать себе каких-то особых затей, нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги. А потом поднимать свой зад с дивана и идти на работу, заниматься утверждением в социуме, зарабатывать деньги и искать новый круг общения.

Вывод: Зависимость от наркотиков ничем не заменить кроме любви. Искренней любви, только тогда объект влюбленности станет приоритет ней чем наркотик.
После 3х месячной изоляции нужно жить, принося пользу родным, знакомым, ездить в путешествия и тогда можно приобрести душевный комфорт.

Пример: Когда родные узнали о моей наркомании я сразу начал искать себе замену наркотику, ударился в спорт, который не сильно доставлял мне кайфа, я делал это потому что надо и всё. Большое количество удовольствия я получил на отдыхе в Дубай.
После прохождения реабилитации планирую помогать семье, удариться в работу, соблюдать режим и спустя время я уверен, что позабуду о наркомании как о страшном сне. А мои родители снова обретут душевное спокойствие за мою жизнь.
А почему считаешь,что в жизни должно быть только по кайфу?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты туда юморить поехал? Где ты встречал наркоманов с тонким юмором, подскажи, пойду посмотрю на них
Так Роза вроде не Наркоман. Это её муж наркоман)
Я тут на лечении.

Гала

Посетитель
Реакции
785
здравствуйте, Роза
безусловно, это так
помогут только время, осознание и усилия
усилия, в первую очередь, со стороны Михаила, для самого себя
а, что касается алкоголя, сказал Михаилу в живую, мы рядом сидим, и, дублирую тут.
Во-первых, 3 года, важнейший срок, во-вторых, даже, если ты, по прошествии трех лет, когда полностью угаснет рефлекс, а, он, начинает угасать, при условии, отсутствия анозогнозии, на минуточку, и, даже тогда, если ты будешь в состоянии алкогольного опьянения и рядом с тобой окажется наркотик, в твоем случае, кокаин, или, любой другой, не важно, ты железобетонно не сможешь себя сдержать. Чего уж говорить о том, что велика вероятность, что пьяным, ты, сам позволишь себе "кайфануть" и поедешь "брать" даже при отсутствии наркотика в непосредственной близости. Пить нельзя вообще, никогда. Слово из семи букв - никогда.
Manager
А че не лайкнул то сообщениеВалеры ?! Наркоманское Я,не рассматривает данный вариант, психозащиты срабатывают??
Ты в центре должен вспомнить все что нужно человеку для жизни: понятия боли, сострадания ,стыда, страха. М ногие чуства у тебя поверхностные вроде есть, а вроде и нет их

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А почему считаешь,что в жизни должно быть только по кайфу?
С чего у вас такой вывод?
Опять вы что-то проследили?)))
Я не считаю, что должно быть ТОЛЬКО по кайфу, но ему имеет место быть) его надо ловить каждый день! В Восходе солнца, в закате, нужно научиться кайфовать от обыденной жизни в моём случае так точно

Гала

Посетитель
Реакции
785
здравствуйте, Роза
безусловно, это так
помогут только время, осознание и усилия
усилия, в первую очередь, со стороны Михаила, для самого себя
а, что касается алкоголя, сказал Михаилу в живую, мы рядом сидим, и, дублирую тут.
Во-первых, 3 года, важнейший срок, во-вторых, даже, если ты, по прошествии трех лет, когда полностью угаснет рефлекс, а, он, начинает угасать, при условии, отсутствия анозогнозии, на минуточку, и, даже тогда, если ты будешь в состоянии алкогольного опьянения и рядом с тобой окажется наркотик, в твоем случае, кокаин, или, любой другой, не важно, ты железобетонно не сможешь себя сдержать. Чего уж говорить о том, что велика вероятность, что пьяным, ты, сам позволишь себе "кайфануть" и поедешь "брать" даже при отсутствии наркотика в непосредственной близости. Пить нельзя вообще, никогда. Слово из семи букв - никогда.
Manager
А че не лайкнул то сообщениеВалеры ?! Наркоманское Я,не рассматривает данный вариант, психозащиты срабатывают??
Ты в центре должен вспомнить все что нужно человеку для жизни: понятия боли, сострадания ,стыда, страха. М ногие чуства у тебя поверхностные вроде есть, а вроде и нет их

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
а нужно лайкнуть? давай лайкну)
Мы сидим рядом, лайкаем словами))

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
а нужно лайкнуть? давай лайкну)
Мы сидим рядом, лайкаем словами))
Михаил, переставай заниматься словесной эквилибристикой, сам себе палки в колеса вставляешь

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Так Роза вроде не Наркоман. Это её муж наркоман)
Я тут на лечении.
Вот очередная психозащита под соусом шуточки.
Ваш отец говорил про Ваш неуместный юмор, при чем тут Роза и её супруг.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Доброй ночи)

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Или не ошибся? Пока в тебе наркоманское Я превалирует со всеми вытекающими психозащитами, поэтому не включить здраво и трезво голову? Как считаешь то сам?

Резеда

Посетитель
Реакции
346
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
С чего у вас такой вывод?
Опять вы что-то проследили?)))
Я не считаю, что должно быть ТОЛЬКО по кайфу, но ему имеет место быть) его надо ловить каждый день! В Восходе солнца, в закате, нужно научиться кайфовать от обыденной жизни в моём случае так точно
А знаешь ли,что на свете и,в частности,в России очень много людей,которые не ездят на отдых в Дубай,а то даже ни на какое море ,а значит,не получают большого удовольствия,как ты изволил выразиться.Эти люди просто живут: хлеб растят или пекут,коров доят,дома строят,людей лечат,детей учат и т.д.Сам же пишешь,что пытался кайф от наркоты заменить то спортом,а то и Дубаем.А заслужил?

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Михаил, Вы пытаетесь казаться хитровывернутым и типа потешаетесь над людьми, которые пытаются Вам помочь. Хотя это все очевидно со стороны. Вы таким образом выглядите откровенно инфантилом.
При этом всем Вашим родителям вот вообще ни разу не смешно, а явно противно, что Вы никак не начнете серьезно относиться к лечению. Я как сторонний наблюдатель сижу с выражением "рука-лицо" и испытываю сочувствие Вашей семье.

Сверху