Резеда
Посетитель
- Реакции
- 346
- Семья
- Мать-Резеда
- Бросил
- 10.10.2022
А почему считаешь,что в жизни должно быть только по кайфу?150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать? - 9 мин - YouTube
Зависимость от наркотиков заменить ничем нельзя. Если искать этому замену, чтобы избавиться от тяги- тяга парадоксально крепчает. Происходит это потому, что кайф от наркотика невозможно сравнить ни с чем, мозг как физ. вещ-во не может найти аналогов этому импульсу. Нужно осознать это и перестать идти на поводу у инстинктов.
Алкоголь, марихуана и психиатрические таблетки - это ниточки, которые тревожат тягу.
На первых неделях отмены не стоит увлекаться спортом и здоровым образом жизни, потому что риск срыва слишком велик из-за выброса эндорфина при занятии спортом.
Секс не сможет заменить наркотический кайф, потому как половой акт не сможет доставить такое удовольствие, которое даёт наркотик.
Настоящая любовь способна заменить кайф от наркотика, поскольку в этом состоянии химия в организме настолько бесится, что уже ничего не интересно, кроме объекта влюбленности, однако найти любовь на заказ нереально.
Компьютерными играми тоже не заменить кайф от наркотика.
Первые три месяца вообще не надо искать себе каких-то особых затей, нужно смотреть хорошие фильмы и читать книги. А потом поднимать свой зад с дивана и идти на работу, заниматься утверждением в социуме, зарабатывать деньги и искать новый круг общения.
Вывод: Зависимость от наркотиков ничем не заменить кроме любви. Искренней любви, только тогда объект влюбленности станет приоритет ней чем наркотик.
После 3х месячной изоляции нужно жить, принося пользу родным, знакомым, ездить в путешествия и тогда можно приобрести душевный комфорт.
Пример: Когда родные узнали о моей наркомании я сразу начал искать себе замену наркотику, ударился в спорт, который не сильно доставлял мне кайфа, я делал это потому что надо и всё. Большое количество удовольствия я получил на отдыхе в Дубай.
После прохождения реабилитации планирую помогать семье, удариться в работу, соблюдать режим и спустя время я уверен, что позабуду о наркомании как о страшном сне. А мои родители снова обретут душевное спокойствие за мою жизнь.