Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин

Червяков- слишком дотошный, слишком навязчиво извиняся за свои поступки.
Генерал- терпеливый - долго терпел извинения
Мораль - Не нужно слишком много извиняться и быть навязчивым

Гала

Посетитель
Реакции
785
Попроси Валеру с тобой подойти к этому воспитателю ,если сам боишься или сомневаешься в словах Валеры

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
А может и не было таких слов, может ты неправильно своим больным измененным мышлением понял, или не удивлюсь,сейчас соврал И не было таких слов.
у тебя есть номера воспитателей.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Попроси Валеру с тобой подойти к этому воспитателю ,если сам боишься или сомневаешься в словах Валеры
в его словах я не сомневаюсь, мне объяснил он только что и пояснил почему Маруся так говорила. Она ошибалась на этот счет, это я уяснил, поскольку сама себе противоречит по поводу ниточек.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Валера объяснил правильно, так как об этом в статьях написано. Видишь, несмотря на то,что Алексей говорил одно, Валера внимательно и осознанно,т.е Хочет!!! вник в метод и сделал правильный вывод-что можно по методу,а что нельзя, чтоб не носить это чмошное звание наркомана
ок )

Гала

Посетитель
Реакции
785
Поддерживаю, полный нейтралитет стараюсь соблюдать, углубился только в статьи, во время досуга стараюсь больше времени проводить за компом, нежели на развлечениях типа телека или походов на озеро. Раза 3 пропустил походы, сидел статьи читал
Если ждёшь похвалы и деферамбов- не будет, так как обязанноститтаоя, да и любого человека, не быть наркоманом!!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Прохор - добрый, потому как спас собаку от окружения гнилых людей.
Очумелов - двуличный, изменил своё мнение, когда узнал чья это была собака
Хрюкин - лгун, врал якобы не дразнил собаку
Мораль наверное такова - будь справедливым, а не занимайся чиноприклонстврм

Гала

Посетитель
Реакции
785
у тебя есть номера воспитателей.
А мне зачем звонить- выяснять зачем он так сказал моему совершеннолетнему 25-летнему сыну,который находится месяц на лечении?? ! И что у сына мозгов нет,чтоб понять,что ему приемлемо а что нет?! А Валера моложе сына и мозгов больше у него,коль правильно вник в метод? Надеюсь, что этот воспитатель Алексей сам прочитает в твоей ветке твоё мнение после сказанного им,коль объяснение Валеры до тебя не дошло

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мораль наверное такова - будь справедливым, а не занимайся чиноприклонстврм
Справедливость к чинопреклонству отношение не имеет. Мораль другая-не надо льстить, нужно быть честным и искренним

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин

Толстый - простой, добродушный, сам всего добился и просил общаться с ним на равных.
Тонкий - лицемер, вылизывал толстого в общении, из-за его должности.
Мораль: Нельзя искать выгоду в дружбе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
5. Чехов «Размазня» - 5 мин

Автор - мудрый, дал гувернантке правильный урок проучив её
Гувернантка - слабохарактерная, не умела настоять на своём и протестовать против вычета денег
Мораль- нужно отстаивать свои права и бороться за правду.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну а как без же без юмора? Или он запрещен?)
Мои шутки тонкие, буду скобочки ставить впредь, а то иногда люди не видят где грань между серьезным отношением и шуткой, пока не объяснишь не поймут.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812
Мои шутки тонкие, буду скобочки ставить впредь, а то иногда люди не видят где грань между серьезным отношением и шуткой, пока не объяснишь не поймут.
Решил создать клуб веселых и находчивых в РЦ?
Вам юмор в лечении - не помощник, а лишь подкрепитель психозащит.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Здесь не стендап, а РЦ, ты торчок! Плакать надо ,а не смеяться!Ты чем меряешься и с кем, и для чего? Чё пыжишься? С таким мышлением торчковым, следующей площадкой у тебя может быть кладбище или психдиспансер!

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Твой юмор неуместен. В твоей ситуации смеяться - не уважать себя и нас.

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
Ты туда юморить поехал? Где ты встречал наркоманов с тонким юмором, подскажи, пойду посмотрю на них

Сверху