Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Дело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?
я наркоман на лечении. Прошу вас апеллировать фактами по поводу обсуждения кф. За других реабилитантов ничего не знаю и права говорить не имею.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
как вы им помогли указав мой ник в теме Александра?
Вы сливаетесь от ответов пытаясь прогнать здесь дичь.
Перечитайте палату Александра
Я знаете как это вижу: Решили при людно выставить тему на обсуждение потому как Тимура задело, что его пиццей не угостили и он вам пожаловался) или просто желание дое6-ться.
Возраст твой на сегодняшний день 8 лет.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, ну реально недоразвитое мышление по поводу мести

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
я наркоман на лечении. Прошу вас апеллировать фактами по поводу обсуждения кф. За других реабилитантов ничего не знаю и права говорить не имею.
Что задело так? Что твое имя опозорили на доске позора?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ты придурок?? Тимур пиццу поесть не может? Или его жена будет находить способы,чтобы отомстить великим кулинарам-поварам,которые впервые в саоей жизни приготовили пиццу??? Ну не смешно самому то?
в том то и дело, шутка смешная была)
Если бы скинулся или пригласили, то поел бы конечно)))

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Что задело так? Что твое имя опозорили на доске позора?
ничего не задело, просто в недоумении от чего меня упоминать?
Я не причастен к тому, что он задания не выполнил. Понятия даже не имел о том, что он обещал и закинул сам своё обещание

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, ну реально недоразвитое мышление
я наркоманил с романом. Мам не делай выводов пока не прочтешь анамнез.
жить с Романом я начал я начал в конце сентября примерно. Точных дат не помню. Я и написал, что мой поступок ахреневший, аморальный, а после того как начал употреблять, у меня обида появилась почему-то на родителей. Мышление тогда поехало, я не осознавал своей вины, когда жил с романом, делал всех крайних, но не себя

Я думал, опираясь на слова автора, что пить после рц через время можно, когда уйдет тяга и мысли о наркотиках.
Сейчас к Валере подошёл, он объяснил мне, что если я употреблял наркотики и пил алкоголь, то пить нельзя вообще потом никогда.
Процитируй пожалуйста, слова автора, где она так написала,что и кому можно через время.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, а с тобой общается?? На тему статей, жизни? Или все с Максимом да Александрами? Наркоманами-менеджерами с коронами на головах,как и у Миши
Периодически общаемся, по возможности рекомендую то, что пошло бы на его собственное благо, аргументирую, но, прислушаться, или нет, это, уже, личное дело человека
Я ни с кем плотно не общаюсь. У меня уроки, самоанализ, раздумья, так далее и тому подобное, много много всего, о чем думаю, и, не всегда есть лишний ресурс на помощь и обсуждения, когда есть - трачу.
Да, и, что касается общения, в общем и целом, уже многократно об этом говорили, мы тут, все, не друзья, не приятели а сореабилитанты, это принципиальная разница и очень важная.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ну реально недоразвитое мышление

Процитируй пожалуйста, слова автора, где она так написала,что и кому можно через время.
Когда был конфликт по поводу Вадима, который уехал в др. центр в мск. Алексей на группе сказал, что у них разногласия на эту тему.
Маруся считает, что пить по праздникам можно спустя время после ребы. Цитировать не буду.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я не причастен к тому, что он задания не выполнил. Понятия даже не имел о том, что он обещал и закинул сам своё обещание
А вас там не так уж и много человек.. Сложно поинтересоваться как продвигаются дела по заданиям?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Он сказал, что всё сделал, экзамен сдал. Завтра анамнез.
По поводу заданий от Ани я понятия не имел, что он не делал их.
Крайним меня не надо делать!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Миша, скажи пожалуйста, что Валера советовал тебе? Как советы воспринял? Или есть свои мысли по поводу советов?
Маруся считает, что пить по праздникам можно спустя время после ребы. Цитировать не буду.
Так не пойдёт. Сказал А ,говори и Б. С чего решил ,что она так считает?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он сказал, что всё сделал, экзамен сдал. Завтра анамнез.
По поводу заданий от Ани я понятия не имел, что он не делал их.
Крайним меня не надо делать!
Тебя крайним никто и не делает. Каждый человек отвечает за свои поступки

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Вольдемар- льстец. льстит не смотря на душевные страдания, которыми женщина делится с ним.
Дамочка- меняет любовь ради денег, циничная
Мораль - Нельзя гнаться за материальными благами, нужно делать выбор который велит тебе сердце.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, скажи пожалуйста, что Валера советовал тебе? Как советы воспринял? Или есть свои мысли по поводу советов?

Так не пойдёт. Сказал А ,говори и Б. С чего решил ,что она так считает?
так пойдет) Мнение Маруси было сказано воспитателем.
Валера объяснил мне что если я употреблял наркотики и пил одновременно, то по методу запрещено вообще когда-либо употреблять алкоголь.
Не один я слышал эти слова Алексея на группе.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Про команду форума советы давал, что нужно проще реагировать на сообщения и не показывать зубы.
Прислушиваться к ним. из своего личного опыта поделился со мной, что споры с кф ни к чему не приведут, ведь мы наркоманы на лечении.

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Поддерживаю, полный нейтралитет стараюсь соблюдать, углубился только в статьи, во время досуга стараюсь больше времени проводить за компом, нежели на развлечениях типа телека или походов на озеро. Раза 3 пропустил походы, сидел статьи читал

Гала

Посетитель
Реакции
785
так пойдет) Мнение Маруси было сказано воспитателем.
Валера объяснил мне что если я употреблял наркотики и пил одновременно, то по методу запрещено вообще когда-либо употреблять алкоголь.
Не один я слышал эти слова Алексея на группе.
Нет,дорогой, не тебе решать как пойдёт. Свое решение ты принял уже ,когда наркотик попробовал,когда деньги своровал. Так не пойдёт! Какой воспитатель так сказал? Ты прочитал сейчас главу из статьи- подойди к этому воспитателю и спроси,а не ошибся ли он?! В статье Маруся пишет как раз,что пить нельзя, никогда!!!! Найди правду!! Или удобно вестись якобы на слова воспитателя? А может и не было таких слов, может ты неправильно своим больным измененным мышлением понял, или не удивлюсь,сейчас соврал И не было таких слов. Жду ответ на свой вопрос-цитату Маруси

Гала

Посетитель
Реакции
785
Валера объяснил правильно, так как об этом в статьях написано. Видишь, несмотря на то,что Алексей говорил одно, Валера внимательно и осознанно,т.е Хочет!!! вник в метод и сделал правильный вывод-что можно по методу,а что нельзя, чтоб не носить это чмошное звание наркомана

Сверху