Влюблённость и искренние чувства любви-одно и тоже? Ты влюблён в кого то? А искренне любишь кого то?Автор писал об искреннем чувстве любви. О влюбленности
Валера, скажите пожалуйста, правду. Миша писал ранее, сам себя восхваляя,что слегка перемены в нем замечают реабилитанты. Вы заметили? Если таки да,то какие?Выпивший? ни в коем случае пить нельзя после РЦ. разве нет? ты планируешь выпивать?
Бояться все! Бросаю я осознанно.Бояться сорваться только те наркоманы, которые бросили не осознанно!
Роман-это не влюбленность. Ты кого то любишь? Кроме наркоманского себя?
)) Наркоманское Я таки превалирует.Год-полтора точно воздержаться надо
Миша, поясни ,пжлДело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?
Надеюсь, под "вы", Вы, Галина, подрасумеваете нас, реабилитантов, а не меня, ведь, мы с Вами договаривались, что я для Вас "ты"Валера, скажите пожалуйста, правду. Миша писал ранее, сам себя восхваляя,что слегка перемены в нем замечают реабилитанты. Вы заметили? Если таки да,то какие?
не год-полтора, а вообще, ты чегоНет, Валер. Я имел ввиду тот срыв который у меня уже был из-за состояния алкоголя. После РЦ алкоголь выкину из своей жизни.
Год-полтора точно воздержаться надо
вот сравни, наркоша ты непробиваемый, вопрос Валеры - он соответствует его осознанию . После РЦ пить нельзя!!!!поэтому так в вопрос и звучит ,с учётом его осознания.Выпивший? ни в коем случае пить нельзя после РЦ. разве нет? ты планируешь выпивать?
И ответ твой.. воздержаться надо то ли год-то ли полтора. Да нельзя пить вообще!!!Нет, Валер. Я имел ввиду тот срыв который у меня уже был из-за состояния алкоголя. После РЦ алкоголь выкину из своей жизни.
Год-полтора точно воздержаться надо
Валер, он выборочно общается понимаешь? С кем ему угодно.Привет)Надеюсь, под "вы", Вы, Галина, подрасумеваете нас, реабилитантов, а не меня, ведь, мы с Вами договаривались, что я для Вас "ты"
Михаил стал людимее, приспустился с небес в плане общения. Изменения, я, начал замечать на 2, примерно, неделе его пребывания, когда Михаил стал говорить "спасибо" "доброе утро" и тому подобное.
Некоторые, какие никакие изменения, в лучшую сторону присутствуют, но, впереди еще поле не пахано
И?? КакуюКакую гнул линию? Ты же сам написал, что не употреблял тогда? Так какую линию гнул?
как вы им помогли указав мой ник в теме Александра?Выше читай
Ну, вы еще с моим братцом-алкоголиком обсудите, как через год-полтора можно будет выпить.Год-полтора точно воздержаться надо
Валера, а с тобой общается?? На тему статей, жизни? Или все с Максимом да Александрами? Наркоманами-менеджерами с коронами на головах,как и у МишиНадеюсь, под "вы", Вы, Галина, подрасумеваете нас, реабилитантов, а не меня, ведь, мы с Вами договаривались, что я для Вас "ты"
Михаил стал людимее, приспустился с небес в плане общения. Изменения, я, начал замечать на 2, примерно, неделе его пребывания, когда Михаил стал говорить "спасибо" "доброе утро" и тому подобное.
Некоторые, какие никакие изменения, в лучшую сторону присутствуют, но, впереди еще поле не пахано
здравствуйте, РозаВалер, он выборочно общается понимаешь? С кем ему угодно.Привет)
я наркоманил с романом. Мам не делай выводов пока не прочтешь анамнез.Какую гнул линию? Ты же сам написал, что не употреблял тогда? Так какую линию гнул?
Я думал, опираясь на слова автора, что пить после рц через время можно, когда уйдет тяга и мысли о наркотиках.После РЦ пить нельзя!!!!поэтому так в вопрос и звучит ,с учётом его осознания.
мне бы кто пояснил, не могут развернуть мысльМиша, поясни ,пжл
понял!Ну, вы еще с моим братцом-алкоголиком обсудите, как через год-полтора можно будет выпить.
НЕ МОЖНО.
Ты придурок?? Тимур пиццу поесть не может? Или его жена будет находить способы,чтобы отомстить великим кулинарам-поварам,которые впервые в саоей жизни приготовили пиццу??? Ну не смешно самому то?Тимура задело, что его пиццей не угостили и он вам пожаловался) или просто желание дое6-ться