Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Выше читай

Гала

Посетитель
Реакции
785
Выпивший? ни в коем случае пить нельзя после РЦ. разве нет? ты планируешь выпивать?
Валера, скажите пожалуйста, правду. Миша писал ранее, сам себя восхваляя,что слегка перемены в нем замечают реабилитанты. Вы заметили? Если таки да,то какие?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Бояться сорваться только те наркоманы, которые бросили не осознанно!
Бояться все! Бросаю я осознанно.
Я понимаю, что если сейчас закончить ребу- срыв будет, рефлекс победит. Поэтому спустя время я буду осознаней и уверенней в себе по отношению к зависимости, в том, что туда не вернусь

Гала

Посетитель
Реакции
785
Дело не в пицце, а вашем кружке по интересам.Кто давал права обсуждать тебе и твоим" товарищам" вообще обсуждать, осуждать КФ? Ты кто ? Ты в составе КФ, ты СО, ты Онлайн Воспитатель?
Миша, поясни ,пжл

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валера, скажите пожалуйста, правду. Миша писал ранее, сам себя восхваляя,что слегка перемены в нем замечают реабилитанты. Вы заметили? Если таки да,то какие?
Надеюсь, под "вы", Вы, Галина, подрасумеваете нас, реабилитантов, а не меня, ведь, мы с Вами договаривались, что я для Вас "ты"

Михаил стал людимее, приспустился с небес в плане общения. Изменения, я, начал замечать на 2, примерно, неделе его пребывания, когда Михаил стал говорить "спасибо" "доброе утро" и тому подобное.
Некоторые, какие никакие изменения, в лучшую сторону присутствуют, но, впереди еще поле не пахано

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Нет, Валер. Я имел ввиду тот срыв который у меня уже был из-за состояния алкоголя. После РЦ алкоголь выкину из своей жизни.
Год-полтора точно воздержаться надо
не год-полтора, а вообще, ты чего

Гала

Посетитель
Реакции
785
Выпивший? ни в коем случае пить нельзя после РЦ. разве нет? ты планируешь выпивать?
вот сравни, наркоша ты непробиваемый, вопрос Валеры - он соответствует его осознанию . После РЦ пить нельзя!!!!поэтому так в вопрос и звучит ,с учётом его осознания.
Нет, Валер. Я имел ввиду тот срыв который у меня уже был из-за состояния алкоголя. После РЦ алкоголь выкину из своей жизни.
Год-полтора точно воздержаться надо
И ответ твой.. воздержаться надо то ли год-то ли полтора. Да нельзя пить вообще!!!

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Надеюсь, под "вы", Вы, Галина, подрасумеваете нас, реабилитантов, а не меня, ведь, мы с Вами договаривались, что я для Вас "ты"

Михаил стал людимее, приспустился с небес в плане общения. Изменения, я, начал замечать на 2, примерно, неделе его пребывания, когда Михаил стал говорить "спасибо" "доброе утро" и тому подобное.
Некоторые, какие никакие изменения, в лучшую сторону присутствуют, но, впереди еще поле не пахано
Валер, он выборочно общается понимаешь? С кем ему угодно.Привет)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
как вы им помогли указав мой ник в теме Александра?
Вы сливаетесь от ответов пытаясь прогнать здесь дичь.
Перечитайте палату Александра
Я знаете как это вижу: Решили при людно выставить тему на обсуждение потому как Тимура задело, что его пиццей не угостили и он вам пожаловался) или просто желание дое6-ться.

K_Kristina2807

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,843
Семья
Брат - @maxim812

Гала

Посетитель
Реакции
785

Валера, а с тобой общается?? На тему статей, жизни? Или все с Максимом да Александрами? Наркоманами-менеджерами с коронами на головах,как и у Миши

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Валер, он выборочно общается понимаешь? С кем ему угодно.Привет)
здравствуйте, Роза
безусловно, это так
помогут только время, осознание и усилия
усилия, в первую очередь, со стороны Михаила, для самого себя
а, что касается алкоголя, сказал Михаилу в живую, мы рядом сидим, и, дублирую тут.
Во-первых, 3 года, важнейший срок, во-вторых, даже, если ты, по прошествии трех лет, когда полностью угаснет рефлекс, а, он, начинает угасать, при условии, отсутствия анозогнозии, на минуточку, и, даже тогда, если ты будешь в состоянии алкогольного опьянения и рядом с тобой окажется наркотик, в твоем случае, кокаин, или, любой другой, не важно, ты железобетонно не сможешь себя сдержать. Чего уж говорить о том, что велика вероятность, что пьяным, ты, сам позволишь себе "кайфануть" и поедешь "брать" даже при отсутствии наркотика в непосредственной близости. Пить нельзя вообще, никогда. Слово из семи букв - никогда.
Manager

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Какую гнул линию? Ты же сам написал, что не употреблял тогда? Так какую линию гнул?
я наркоманил с романом. Мам не делай выводов пока не прочтешь анамнез.
жить с Романом я начал я начал в конце сентября примерно. Точных дат не помню. Я и написал, что мой поступок ахреневший, аморальный, а после того как начал употреблять, у меня обида появилась почему-то на родителей. Мышление тогда поехало, я не осознавал своей вины, когда жил с романом, делал всех крайних, но не себя
После РЦ пить нельзя!!!!поэтому так в вопрос и звучит ,с учётом его осознания.
Я думал, опираясь на слова автора, что пить после рц через время можно, когда уйдет тяга и мысли о наркотиках.
Сейчас к Валере подошёл, он объяснил мне, что если я употреблял наркотики и пил алкоголь, то пить нельзя вообще потом никогда.

Гала

Посетитель
Реакции
785
Тимура задело, что его пиццей не угостили и он вам пожаловался) или просто желание дое6-ться
Ты придурок?? Тимур пиццу поесть не может? Или его жена будет находить способы,чтобы отомстить великим кулинарам-поварам,которые впервые в саоей жизни приготовили пиццу??? Ну не смешно самому то?

Сверху