Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но это же не является приговором для него , если он искренне захочет поменять своё отношение к людям и своей прошлой жизни . Для этого и раскрываем глаза заблудшему человеку , чтобы пришло омерзение ко всем своим прошлым деяниям , в которых повинен НАРКОТИК !
ОДНО УПОМИНАНИЕ О ВЕЩЕСТВЕ ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ В ЗАВИСИМОМ ОТВРАЩЕНИЕ , ИБО ДРУГОГО ПУТИ НЕТ .
Каким образом мы вчера дали ему Признание ?
То что он продемонстрировал вчера было чем? Страхом , чувством жалости к себе или манипуляцией ? Я не понимаю так как мнения разнятся.
Вы сейчас в Силе ищите то,что в принципе пока у него нет.Вы пытаетесь найти в нем что - то человеческое ( обычные человеческие страхи,саможалость,любовь и уважение к вам и к родителям).Разочарую вас, этого у Миши пока нет! Для этого мы все здесь на форуме совместно и работаем.Заново взращиваем вечное ,доброе, все то,что было заложено у него до его болезни.Наркомания - болезнь замороженных чувств.Скадите пожалуйста вы знали Мишу до болезни?
Вы сейчас в Силе ищите то,что в принципе пока у него нет.Вы пытаетесь найти в нем что - то человеческое ( обычные человеческие страхи,саможалость,любовь и уважение к вам и к родителям).
Я понимаю где я нахожусь , на чём базируется лечение и читаю статьи . Но если я спрашиваю КФ о непонятных мне моментах почему не получаю прямой ответ? Они переводят тему .
Я понимаю где я нахожусь , на чём базируется лечение и читаю статьи . Но если я спрашиваю КФ о непонятных мне моментах почему не получаю прямой ответ? Они переводят тему .
Там были ответы, Кристин.
Но ты очень хочешь и дальше развивать тему, переливая из пустого в порожнее. Зачем? Вроде же понятно было, кто и что имел ввиду.
Просто последнее слово за собой оставить? Я к этому не стремлюсь. А ты?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.