Kristina.S
Посетитель
- Реакции
- 300
Так это не манипуляция ,а микс жалости к себе + страх.Цель страшащегося - не договорить всю правду, боясь ещё больших последствий для себя .
Так это не манипуляция ,а микс жалости к себе + страх.Цель страшащегося - не договорить всю правду, боясь ещё больших последствий для себя .
Тут единомыслие . Поэтому мы и просили его написать всю правду ничего не утаивая .Но это же не является приговором для него , если он искренне захочет поменять своё отношение к людям и своей прошлой жизни . Для этого и раскрываем глаза заблудшему человеку , чтобы пришло омерзение ко всем своим прошлым деяниям , в которых повинен НАРКОТИК !
ОДНО УПОМИНАНИЕ О ВЕЩЕСТВЕ ДОЛЖНО ВЫЗЫВАТЬ В ЗАВИСИМОМ ОТВРАЩЕНИЕ , ИБО ДРУГОГО ПУТИ НЕТ .
Кристина,добрый вечер! Вы внимательно статьи читали?Так это не манипуляция ,а микс жалости к себе + страх.
Добрый вечер.Внимательно. Статью рекомендованную Анной к повторному чтению тоже еще раз прочла .Кристина,добрый вечер! Вы внимательно статьи читали?
Вы сейчас в Силе ищите то,что в принципе пока у него нет.Вы пытаетесь найти в нем что - то человеческое ( обычные человеческие страхи,саможалость,любовь и уважение к вам и к родителям).Разочарую вас, этого у Миши пока нет! Для этого мы все здесь на форуме совместно и работаем.Заново взращиваем вечное ,доброе, все то,что было заложено у него до его болезни.Наркомания - болезнь замороженных чувств.Скадите пожалуйста вы знали Мишу до болезни?Добрый вечер.Внимательно. Статью рекомендованную Анной к повторному чтению тоже еще раз прочла .
Объясните вы мне .
Почему вы пишите в утвердительной форме и думаете за меня ?Вы сейчас в Силе ищите то,что в принципе пока у него нет.Вы пытаетесь найти в нем что - то человеческое ( обычные человеческие страхи,саможалость,любовь и уважение к вам и к родителям).
Я читаю вас Кристина и делаю выводы.Вы не ответили на мой вопрос, вы знали Мишу до его зависимости?Почему вы пишите в утвердительной форме и думаете за меня ?
Вы решили уйти от вопросов касаемых темы и меня разобрать..Я читаю вас Кристина и делаю выводы.Вы не ответили на мой вопрос, вы знали Мишу до его зависимости?
Они знакомы пару недель.вы знали Мишу до его зависимости?
Познакомились в конце апреля.Они знакомы пару недель.
Если ошибаюсь, поправь меня
Да , с 17 лет и не только. Последние несколько лет предпочтение отдаю точным наукам. Так как в психологии много ничем не подверженных домыслов.ты психологией увлекаешься?
Вопросов больше нет к КристинеПознакомились в конце апреля.
Да , с 17 лет и не только. Последние несколько лет предпочтение отдаю точным наукам. Так как в психологии много ничем не подверженных домыслов.
Сюда не тащи психологию, хорошо?Да , с 17 лет и не только. Последние несколько лет предпочтение отдаю точным наукам. Так как в психологии много ничем не подверженных домыслов.
Вопросов нет. Зачем мне её тащить, если это противоречит моим взглядам . Но если со мной начинают говорить в поле психологии , мне нельзя?Сюда не тащи психологию, хорошо?
Тут начинают говорить только о том, что есть в статьях или уроках, не более.Вопросов нет. Зачем мне её тащить, если это противоречит моим взглядам . Но если со мной начинают говорить в поле психологии , мне нельзя?
Там были ответы, Кристин.Я понимаю где я нахожусь , на чём базируется лечение и читаю статьи . Но если я спрашиваю КФ о непонятных мне моментах почему не получаю прямой ответ? Они переводят тему .
Ну, как бы да))Чья бы корова мычала. По твоему, все в мире тогда алкоголики