Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Он боится правды , т.к. это может , по его мнению , оттолкнуть вас от него ещё больше . Вот где уловка и жалость к себе , под видом боли к вам . Вуаль . Ему важно очень вас , якобы , не травмировать ? Гордыня и эгоизм куда-то пропал , внезапно , у него ? Это обычная уловка наркомана , пытающегося минимизировать , скрыть свои "достижения" и тем самым боясь выглядеть ещё гнуснее из-за прошлых поступков.Тимур, помогите тогда разобраться. Я ,например, пока не опытная на 100%. Жалость к себе со стороны Миши-это как Вы увидели? Я ещё раз перечитала сообщения. Увидела ,что он переживает сделать нам больно своим анамнезом, так как до сих пор,по видимому,не всю правду о себе рассказал. Какие слова дают предположить ,что он себя жалеет, чтоб на будущее мне это понять
Да, он не должен бояться правды и надо ему понять , что правда делает больно иногда . Всё это даст ему свободу от плена обмана и возможность критично взглянуть на себя со стороны . А это , в свою очередь , приводит к разрушению иллюзии о своей непоколебимости .