Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Ты можешь не верить в себя, но знай и помни, что я верю в тебя. Я всегда верила и буду верить
Верить в тебя и верить тебе- поясню разницу: верить Мише никто сейчас и в ближайшее время не собирается, это итак понятно,с учётом что жил не с нами, теперь будет с нами и проверить его слова и действия могу в любой момент( Миша это уже понял)
Верить в Мишу- значит верить,что он таки осознает,что губит свою жизнью и САМ осознает,что лечение нужно ему прежде всего ,а не нам.
С чего решили, что Мишу примут любым?? Примем только здоровым!! Любой посыл употребить будет пересекаться, ну а если таки будет наркоманить дальше- писала ранее,что светит лечение пожизненно,пока не уйдёт самообман и не сделает правильный выбор-не употреблять

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Вы просто подкрепляет его анозу, вот это я имела ввиду.Миша боится ? Миша лукавит! У Миши полумеры: чуть- чуть соврал, чуть - чуть не договорил, у Миши полумеры.Миша сейчас ловко сманипулировал, а вы съели.Он ждал вашего одобрения и он его получил.У Миши до сих наркоманское мышление.
Не поняла ,что я съела,конечно. То,что наркоманское мышление до сих пор-это итак всем понятно. Поэтому и говорю, в анамнезе пусть созреет на искреннее исповедование своей истории-нас ничем уже не удивить. И по анамнезу поймём, искренне он написал или ,как обычно,на от@пись

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Добрый вечер ! Пока не пробиты барьеры психозащиты и сама аноза , не будет давать положительный эффект такая "поддержка".
Говорить о том , что вы принимаете его любым , ни смотря ни на что , даёт зависимому невольное подкрепление его выходкам и больной мозг провоцирует на повторение ошибок прошлого.
«Примут любым « важен сам контекст . Что было написано до ..
Я писала о том , чтобы он не боялся открываться, показывать чувства , не боялся открывать истинные мысли, не боялся совершить ошибку , не боялся показать Себя настоящего! Что его поддержат и примут . Его настоящего , а не ту зависимую сущность .

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Он ловко сманипулировал вами , манипуляция в виде жалости> получил одобрение .
Жалости к нам?? Роза, жалость к нам со стороны Миши-это что то из грани фантастики. Мише плевать на то,что мы чувствуем,как справляемся, как живем

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Жалости к нам?? Роза, жалость к нам со стороны Миши-это что то из грани фантастики. Мише плевать на то,что мы чувствуем,как справляемся, как живем
Так я и пишу манипуляция была.Чувство жалости отсутствует.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
У меня до сих пор непонимание для чего мне говорят писать всю правду при написании анамнеза, ведь она сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией. Раз того требует программа- анамнез будет крайне откровенным
Вот слова Миши... На эти слова ответ-нас не удивить, пиши откровенно. Проблема в том,что Миша считает,что откровение-требование программы. А хотелось бы, чтоб считал откровение-его путь к исцелению ,а не требование программы. Поэтому пусть пишет искренне, примем анамнез, уже больнее новости,чем он наркоман,вряд ли какая будет

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Мы анамнез примем. То,что он наркоман для нас это принятое решение уже, иначе лечиться не отправили. И то,что он по своей воле пишет,что поехал туда-50/50. Он принял,что есть проблема у него, а не то,что он наркоман.

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
«Примут любым « важен сам контекст . Что было написано до ..
Я писала о том , чтобы он не боялся открываться, показывать чувства , не боялся открывать истинные мысли, не боялся совершить ошибку , не боялся показать Себя настоящего! Что его поддержат и примут . Его настоящего , а не ту зависимую сущность .
Замечательно! Браво!

Рано по головке начали гладить !

Наркоман ждёт одобрения . А вы , как-будто, даёте ему пищу для того , чтобы писать то , что вам хочется услышать .
Похоже на то , что Миша проявляет внешнюю покорность, а не своё искреннее желание писать откровенный анамнез , боясь ещё большего порицание от родных .

Устав поведения для родственников наркоманов прочитайте внимательно !

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Пример: Судя по данной статье наркологический учёт принесет огромную пользу нашей стране и мне чтобы уберечь от употребления или же помочь при передозировке
Миша, а ты боишься учета? Причины назвать можешь?

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Похоже или вы уверены ?
Если есть у вас сомнения в моей компетенции или хотите внести раздор в лечение больного , то читайте правила поведения для родственников , как и устав .

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
К себе , а не к вам .
Тимур, помогите тогда разобраться. Я ,например, пока не опытная на 100%. Жалость к себе со стороны Миши-это как Вы увидели? Я ещё раз перечитала сообщения. Увидела ,что он переживает сделать нам больно своим анамнезом, так как до сих пор,по видимому,не всю правду о себе рассказал. Какие слова дают предположить ,что он себя жалеет, чтоб на будущее мне это понять

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Я так понимаю,что он за анамнез переживает почему то, хотя поводов для переживаний лично я не вижу. Я пойму,зная искренне он его написал или нет.

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Замечательно! Браво!

Рано по головке начали гладить !

Наркоман ждёт одобрения . А вы , как-будто, даёте ему пищу для того , чтобы писать то , что вам хочется услышать .
Похоже на то , что Миша проявляет внешнюю покорность, а не своё искреннее желание писать откровенный анамнез , боясь ещё большего порицание от родных .

Устав поведения для родственников наркоманов прочитайте внимательно
Так как вы являетесь частью командой форума , направьте меня и укажите на пункт из устава который я нарушила .

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
Если есть у вас сомнения в моей компетенции или хотите внести раздор в лечение больного , то читайте правила поведения для родственников , как и устав .
Я лишь спросила уверены ли вы..
зачем смысл вопроса выворачивать ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
"сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией.'Мишина " жалость" к вам.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так как вы являетесь частью командой форума , направьте меня и укажите на пункт из устава который я нарушила .
3. Родственники должны действовать с нами единым фронтом. Стараться подхватить тон, который мы задаём в беседе с больным человеком. Если мы осуждаем его, вы не должны вставать на защиту и переубеждать всех, что мы — ошиблись. Правильно будет — помочь нам и вместе с нами начать его ругать, припоминать моменты, когда он причинял вред семье и окружающим.
Если мы ослабили напор и снимаем с него вину, то подхватывайте тон и прекращайте укоры. Это всё — несложно и вам нужно просто повторять то, что мы говорим, да и всё.

4. Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем быстрей нам удастся вернуть его к здравому мышлению.

Kristina.S

Посетитель
15 Июн 2023
468
301
3. Родственники должны действовать с нами единым фронтом. Стараться подхватить тон, который мы задаём в беседе с больным человеком. Если мы осуждаем его, вы не должны вставать на защиту и переубеждать всех, что мы — ошиблись. Правильно будет — помочь нам и вместе с нами начать его ругать, припоминать моменты, когда он причинял вред семье и окружающим.
Если мы ослабили напор и снимаем с него вину, то подхватывайте тон и прекращайте укоры. Это всё — несложно и вам нужно просто повторять то, что мы говорим, да и всё.

4. Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем быстрей нам удастся вернуть его к здравому мышлению.
Да, я это читала и делала всё как рекомендуют .
И про досаду , и про подхватывание тона , и про разочарование ..
Вину тоже никто не снимал .
Так что я нарушила ? Конкретно
Объясните мне

Сверху