Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ты можешь не верить в себя, но знай и помни, что я верю в тебя. Я всегда верила и буду верить
Верить в тебя и верить тебе- поясню разницу: верить Мише никто сейчас и в ближайшее время не собирается, это итак понятно,с учётом что жил не с нами, теперь будет с нами и проверить его слова и действия могу в любой момент( Миша это уже понял)
Верить в Мишу- значит верить,что он таки осознает,что губит свою жизнью и САМ осознает,что лечение нужно ему прежде всего ,а не нам.
С чего решили, что Мишу примут любым?? Примем только здоровым!! Любой посыл употребить будет пересекаться, ну а если таки будет наркоманить дальше- писала ранее,что светит лечение пожизненно,пока не уйдёт самообман и не сделает правильный выбор-не употреблять

Гала

Посетитель
Реакции
785
Вы просто подкрепляет его анозу, вот это я имела ввиду.Миша боится ? Миша лукавит! У Миши полумеры: чуть- чуть соврал, чуть - чуть не договорил, у Миши полумеры.Миша сейчас ловко сманипулировал, а вы съели.Он ждал вашего одобрения и он его получил.У Миши до сих наркоманское мышление.
Не поняла ,что я съела,конечно. То,что наркоманское мышление до сих пор-это итак всем понятно. Поэтому и говорю, в анамнезе пусть созреет на искреннее исповедование своей истории-нас ничем уже не удивить. И по анамнезу поймём, искренне он написал или ,как обычно,на от@пись

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Добрый вечер ! Пока не пробиты барьеры психозащиты и сама аноза , не будет давать положительный эффект такая "поддержка".
Говорить о том , что вы принимаете его любым , ни смотря ни на что , даёт зависимому невольное подкрепление его выходкам и больной мозг провоцирует на повторение ошибок прошлого.
«Примут любым « важен сам контекст . Что было написано до ..
Я писала о том , чтобы он не боялся открываться, показывать чувства , не боялся открывать истинные мысли, не боялся совершить ошибку , не боялся показать Себя настоящего! Что его поддержат и примут . Его настоящего , а не ту зависимую сущность .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Он ловко сманипулировал вами , манипуляция в виде жалости> получил одобрение .
Жалости к нам?? Роза, жалость к нам со стороны Миши-это что то из грани фантастики. Мише плевать на то,что мы чувствуем,как справляемся, как живем

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Жалости к нам?? Роза, жалость к нам со стороны Миши-это что то из грани фантастики. Мише плевать на то,что мы чувствуем,как справляемся, как живем
Так я и пишу манипуляция была.Чувство жалости отсутствует.

Гала

Посетитель
Реакции
785
У меня до сих пор непонимание для чего мне говорят писать всю правду при написании анамнеза, ведь она сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией. Раз того требует программа- анамнез будет крайне откровенным
Вот слова Миши... На эти слова ответ-нас не удивить, пиши откровенно. Проблема в том,что Миша считает,что откровение-требование программы. А хотелось бы, чтоб считал откровение-его путь к исцелению ,а не требование программы. Поэтому пусть пишет искренне, примем анамнез, уже больнее новости,чем он наркоман,вряд ли какая будет

Гала

Посетитель
Реакции
785
Мы анамнез примем. То,что он наркоман для нас это принятое решение уже, иначе лечиться не отправили. И то,что он по своей воле пишет,что поехал туда-50/50. Он принял,что есть проблема у него, а не то,что он наркоман.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
«Примут любым « важен сам контекст . Что было написано до ..
Я писала о том , чтобы он не боялся открываться, показывать чувства , не боялся открывать истинные мысли, не боялся совершить ошибку , не боялся показать Себя настоящего! Что его поддержат и примут . Его настоящего , а не ту зависимую сущность .
Замечательно! Браво!

Рано по головке начали гладить !

Наркоман ждёт одобрения . А вы , как-будто, даёте ему пищу для того , чтобы писать то , что вам хочется услышать .
Похоже на то , что Миша проявляет внешнюю покорность, а не своё искреннее желание писать откровенный анамнез , боясь ещё большего порицание от родных .

Устав поведения для родственников наркоманов прочитайте внимательно !

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
К себе , а не к вам .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пример: Судя по данной статье наркологический учёт принесет огромную пользу нашей стране и мне чтобы уберечь от употребления или же помочь при передозировке
Миша, а ты боишься учета? Причины назвать можешь?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Похоже или вы уверены ?
Если есть у вас сомнения в моей компетенции или хотите внести раздор в лечение больного , то читайте правила поведения для родственников , как и устав .

Гала

Посетитель
Реакции
785
К себе , а не к вам .
Тимур, помогите тогда разобраться. Я ,например, пока не опытная на 100%. Жалость к себе со стороны Миши-это как Вы увидели? Я ещё раз перечитала сообщения. Увидела ,что он переживает сделать нам больно своим анамнезом, так как до сих пор,по видимому,не всю правду о себе рассказал. Какие слова дают предположить ,что он себя жалеет, чтоб на будущее мне это понять

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я так понимаю,что он за анамнез переживает почему то, хотя поводов для переживаний лично я не вижу. Я пойму,зная искренне он его написал или нет.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Замечательно! Браво!

Рано по головке начали гладить !

Наркоман ждёт одобрения . А вы , как-будто, даёте ему пищу для того , чтобы писать то , что вам хочется услышать .
Похоже на то , что Миша проявляет внешнюю покорность, а не своё искреннее желание писать откровенный анамнез , боясь ещё большего порицание от родных .

Устав поведения для родственников наркоманов прочитайте внимательно
Так как вы являетесь частью командой форума , направьте меня и укажите на пункт из устава который я нарушила .

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Если есть у вас сомнения в моей компетенции или хотите внести раздор в лечение больного , то читайте правила поведения для родственников , как и устав .
Я лишь спросила уверены ли вы..
зачем смысл вопроса выворачивать ?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
"сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией.'Мишина " жалость" к вам.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так как вы являетесь частью командой форума , направьте меня и укажите на пункт из устава который я нарушила .
3. Родственники должны действовать с нами единым фронтом. Стараться подхватить тон, который мы задаём в беседе с больным человеком. Если мы осуждаем его, вы не должны вставать на защиту и переубеждать всех, что мы — ошиблись. Правильно будет — помочь нам и вместе с нами начать его ругать, припоминать моменты, когда он причинял вред семье и окружающим.
Если мы ослабили напор и снимаем с него вину, то подхватывайте тон и прекращайте укоры. Это всё — несложно и вам нужно просто повторять то, что мы говорим, да и всё.

4. Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем быстрей нам удастся вернуть его к здравому мышлению.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
3. Родственники должны действовать с нами единым фронтом. Стараться подхватить тон, который мы задаём в беседе с больным человеком. Если мы осуждаем его, вы не должны вставать на защиту и переубеждать всех, что мы — ошиблись. Правильно будет — помочь нам и вместе с нами начать его ругать, припоминать моменты, когда он причинял вред семье и окружающим.
Если мы ослабили напор и снимаем с него вину, то подхватывайте тон и прекращайте укоры. Это всё — несложно и вам нужно просто повторять то, что мы говорим, да и всё.

4. Родственники просто обязаны показывать больному лицу свою досаду на него, огорчение от его поступков и брезгливость. Никаких кудахтаний, причитаний и сдувания пылинок. Никаких разговоров о том, что соскучились и не можете его дождаться.

Наркоман, алкоголик или игроман должен чётко понимать, что здесь он потому, что вы защищаете СЕБЯ от его токсичного влияния. И делаете это — для себя, в первую очередь, а не ради любимого сыночка(мужа).

Больной должен всеми фибрами души прочувствовать и поверить, что вы — разочарованы им до предела и второго шанса — не будет. Чем больше осуждения поначалу — тем лучше и тем быстрей нам удастся вернуть его к здравому мышлению.
Да, я это читала и делала всё как рекомендуют .
И про досаду , и про подхватывание тона , и про разочарование ..
Вину тоже никто не снимал .
Так что я нарушила ? Конкретно
Объясните мне

Сверху