Кокаин или мефедрон

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Ни на что не влияет.
Сижу готовлюсь и завтра буду готовить

Manager!

Посетитель
5 Июн 2023
2,684
450
Бросил
03.06.2023
Ты чего сам не спросишь?
1688238422252.png

не ответила

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Папа сдаёт в воскресенье экзамен. Я сдала вроде бы на 94%. Не помню уже,но несколько вопросов неправильно- то ли 6, то ли 4. И то, точно знаю ,что на два-где сомневалась таки ответила неправильно,хотя думала верно,но.. засомневался и выбрала другой ответ. А ты,Миша, должен на 100% ответить.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Чтобы тебе сдать 19/19 на 100%- нужно,чтоб САМ хотел бросить употреблять

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Кристина, а что для тебя уважение? Напиши,пожалуйста, когда Миша определится со степенью ,помимо симпатии.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
Симпатия -это чувство устойчивой эмоциональной предрасположенности к кому-либо или чему-либо. Для меня лично понятия симпатия и уважение абсолютно разные по смыслу

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Уважаемые родители и Кристина!!!(гав- гав)!!! Вы сейчас просто напросто обесцениваете труды свои и " левых людей, которые работают кустарно"!Он ещё не сдал Первый тест, а вы уже говорите, что верите в него и примите его любым,какой он есть! Самокритика таким образом не придет к нему совсем.

Гала

Посетитель
3 Май 2023
1,718
801
верите в него и примите его любым,какой он есть
Роза, верить в Мишу и верить Мише- две существенные разницы. И, думаю, Вы поймёте что я имею ввиду. Насчёт примем любым- с чего Вы такое взяли? Примем только здоровым, без наркотиков и алкоголя,без какой либо зависимости.. Миша писал,что в анамнезе боиться правду написать,так как нас это может шокировать. Вот и писала ему- примем любой анамнез,если искренний будет. Уже мало что нас может шокировать,после того как узнали,что он наркоман

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,350
4,079
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Добрый вечер ! Пока не пробиты барьеры психозащиты и сама аноза , не будет давать положительный эффект такая "поддержка".
Говорить о том , что вы принимаете его любым , ни смотря ни на что , даёт зависимому невольное подкрепление его выходкам и больной мозг провоцирует на повторение ошибок прошлого.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
10 Окт 2022
1,692
898
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Роза, верить в Мишу и верить Мише- две существенные разницы. И, думаю, Вы поймёте что я имею ввиду. Насчёт примем любым- с чего Вы такое взяли? Примем только здоровым, без наркотиков и алкоголя,без какой либо зависимости.. Миша писал,что в анамнезе боиться правду написать,так как нас это может шокировать. Вот и писала ему- примем любой анамнез,если искренний будет. Уже мало что нас может шокировать,после того как узнали,что он наркоман
Вы просто подкрепляет его анозу, вот это я имела ввиду.Миша боится ? Миша лукавит! У Миши полумеры: чуть- чуть соврал, чуть - чуть не договорил, у Миши полумеры.Миша сейчас ловко сманипулировал, а вы съели.Он ждал вашего одобрения и он его получил.У Миши до сих наркоманское мышление.

Сверху