Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ради бога- волосы я сдал, скрывать мне нечего, расскажу всё что употреблял. Тогда шла речь про тест через мочу- я был уверен, что кокаин за неделю вышел
ведь она сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией. Раз того требует программа- анамнез будет крайне откровенным
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.. Да и очистить свою душу,пока есть такая возможность. Всё, что делает нам больно-делает нас сильнее. Мы тебя любим и будем любить. И ничто написанное тобою в анамнезе, не повлияет на наше к тебе отношение
Пример: Ко мне родители не применяли ни один из способов манипуляции, который описал автор, я поехал на реабилитацию, потому что они мне очень дороги и я не хотел их расстраивать своей наркоманией
Манипулирует зависимый( наркоман, игровая,алкоголик) всегда. Рычаги воздействия не у него, а у его родных и близких. Приведи,пожалуйста, другой пример с учётом поправки
Бывают дни, когда все идет не так, как надо. Планы рушатся, нас одолевают страхи и тревоги, мы чувствуем себя одинокими, не зная, как все исправить.
Переживание трудностей и отрицательных эмоций - это нормально. Иногда нам нужно почувствовать себя слабыми, чтобы стать сильными. Наши неудачи не определяют нас, как личность.
Ты можешь не верить в себя, но знай и помни, что я верю в тебя. Я всегда верила и буду верить!!
Манипулирует зависимый( наркоман, игровая,алкоголик) всегда. Рычаги воздействия не у него, а у его родных и близких. Приведи,пожалуйста, другой пример с учётом поправки
И не бойся написать анамнез, излить душу. Пиши все,что думаешь. Ведь это то, через что ты сейчас проходишь, а не то, кто ты был на самом деле до зависимости
Отпусти то, что тебя ранит. Не держись за то, что тянет тебя вниз. У тебя есть я, твои друзья и семья. Держись за нас
Ты и вправду счастливчик . Смотри какая у тебя тебя колоссальная поддержка . Не бойся совершать ошибки , не бойся открываться и говорить о том , что чувствуешь, не бойся просить помощи . Это не слабость , это наоборот позиция силы ! Близкие люди тебя примут таким какой ты есть и будут поддерживать, способствуя росту .
С самого начала и до конца .. Мур
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.