Кокаин или мефедрон

Гала

Посетитель
Реакции
785
Ради бога- волосы я сдал, скрывать мне нечего, расскажу всё что употреблял. Тогда шла речь про тест через мочу- я был уверен, что кокаин за неделю вышел
Кокаин да, а его метаболиты нет

ИгорьС

Посетитель
Реакции
66
ведь она сделает мои родителям больно, а они и без того расстроены, что я заболел наркоманией. Раз того требует программа- анамнез будет крайне откровенным
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь.. Да и очистить свою душу,пока есть такая возможность. Всё, что делает нам больно-делает нас сильнее. Мы тебя любим и будем любить. И ничто написанное тобою в анамнезе, не повлияет на наше к тебе отношение

Гала

Посетитель
Реакции
785
Извини за мои слова. Это не давало мне повода так говорить.
не знаю, что говорят в таких случаях, но я хочу, чтобы ты знал, что ты мне дорог,несмотря ни на что. И я тебя очень люблю

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я тоже тебя любою. И папу! И Пашу, Илью и Наташку!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Пример: Ко мне родители не применяли ни один из способов манипуляции, который описал автор, я поехал на реабилитацию, потому что они мне очень дороги и я не хотел их расстраивать своей наркоманией
Манипулирует зависимый( наркоман, игровая,алкоголик) всегда. Рычаги воздействия не у него, а у его родных и близких. Приведи,пожалуйста, другой пример с учётом поправки

Гала

Посетитель
Реакции
785
Я тоже тебя любою. И папу! И Пашу, Илью и Наташку!
Я знаю.. И наша любовь, должна победить анозогнозию. А рефлекс сам собою тогда уйдёт
Мишаня, а что такое любовь для тебя??

Гала

Посетитель
Реакции
785
Бывают дни, когда все идет не так, как надо. Планы рушатся, нас одолевают страхи и тревоги, мы чувствуем себя одинокими, не зная, как все исправить.
Переживание трудностей и отрицательных эмоций - это нормально. Иногда нам нужно почувствовать себя слабыми, чтобы стать сильными. Наши неудачи не определяют нас, как личность.
Ты можешь не верить в себя, но знай и помни, что я верю в тебя. Я всегда верила и буду верить!!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Манипулирует зависимый( наркоман, игровая,алкоголик) всегда. Рычаги воздействия не у него, а у его родных и близких. Приведи,пожалуйста, другой пример с учётом поправки
Ошибся в написании. Под манипуляцией имелся ввиду рычаг давления.

Гала

Посетитель
Реакции
785
И не бойся написать анамнез, излить душу. Пиши все,что думаешь. Ведь это то, через что ты сейчас проходишь, а не то, кто ты был на самом деле до зависимости
Отпусти то, что тебя ранит. Не держись за то, что тянет тебя вниз. У тебя есть я, твои друзья и семья. Держись за нас

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я знаю.. И наша любовь, должна победить анозогнозию. А рефлекс сам собою тогда уйдёт
Мишаня, а что такое любовь для тебя??
Безусловное чувство уважения, преданности и жертвование собой во благо семьи.

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Ты и вправду счастливчик . Смотри какая у тебя тебя колоссальная поддержка . Не бойся совершать ошибки , не бойся открываться и говорить о том , что чувствуешь, не бойся просить помощи . Это не слабость , это наоборот позиция силы ! Близкие люди тебя примут таким какой ты есть и будут поддерживать, способствуя росту .
С самого начала и до конца .. Мур

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Спасибо Кристиночка, очень ценю твою поддержку)
За мур, здесь могут начать ругаться- гав гав))

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
На какое количество баллов из 19 нужно сдать экзамен ?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
мне на 19 надо сдать
а вообще допускается 2 ошибки вроде

Kristina.S

Посетитель
Реакции
300
Почему тебе на 19? Ни одной ошибки нельзя допускать ? На что это влияет ? Я опять что то упустила ? Я сдала на 90 из 94. Надо было на 94 из94?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
С какой попытки?

Сверху