Кокаин или мефедрон

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
142. Рычаги воздействия на наркомана - 18.5 мин - YouTube

Наркоман не слышит разумных доводов, которые вы ему приводите против наркотиков, поэтому его нужно шантажировать и давить на него.
Общаться с ним нужно жёстко, не боясь что он станет злой, ему нужно дать понять, что вы не будете терпеть дома наркомана. Ему не нужно позволять употреблять, даже задумываться об употреблении. Ему нельзя позволять пить спиртное, нужно выводить его из зоны равнавесия, нападать на него с угрозами, только тогда можно услышать его реальные мысли, которые идут вразрез с теми, что он озвучивает, когда соглашается с вами, его нужно цеплять за сказанный бред, чтобы он запутался в своих собственных словах и понял что он реально псих.
Давить на него можно путем запугивания пожизненным нахождением в больницах, так же оказывать психологическое давление призрением и брезгливостью к нему.
Запугивать его полицией, обвинять его в барыжничестве, давить на него с помощью позора перед друзьями, посредством лишения его работы, водительских прав, угрозой развода, причём давить на него нужно до тех пор, пока он сам не произнесёт слова - "Я решил бросить".

Вывод: Нужно давить на наркомана всеми возможными рычагами, которые указал автор, иначе он будет продолжать манипулировать и употреблять.

Пример: Ко мне родители не применяли ни один из способов манипуляции, который описал автор, я поехал на реабилитацию, потому что они мне очень дороги и я не хотел их расстраивать своей наркоманией.
Михаил, не родители манипулируют, а ты.У родителей - рычаги давления и это не манипуляции.

Гала

Посетитель
Реакции
785
переживаю за будущие взаимоотношения с родителями
Тебе придётся жить с нами, доверять нам все свои мысли, рассказывать как проходил твой каждый день, все свои действия согласовывать с нами. Будет если тяга ,придётся делиться и рассказывать, чтоб не было зря проведённое время в РЦ, чтоб не употребить, чтоб не перечеркнуть свою жизнь.
Пример: За исключением раза, когда я вызывал полицию на дом, я никому никогда не угрожал.
Тогда же ты был не выпивший,да?! Просто скажи правду

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Тебе придётся жить с нами, доверять нам все свои мысли, рассказывать как проходил твой каждый день, все свои действия согласовывать с нами. Будет если тяга ,придётся делиться и рассказывать, чтоб не было зря проведённое время в РЦ, чтоб не употребить, чтоб не перечеркнуть свою жизнь.

Тогда же ты был не выпивший,да?! Просто скажи правду
ВЫПИВШИЙ!

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я бы сказал пьяный

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Кокаин- стимулятор. Язык бы так не заплетался бы

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Я бы так не раскидывался обвинениями и боялся бы сдать тест

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Как минимум

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Ну ясно. Объяснять смысла нет - не поверишь всё равно

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Видео на след утро?

Гала

Посетитель
Реакции
785
20230701_193623.jpg

Гала

Посетитель
Реакции
785
Видео на след утро?
Нет, в тот день когда ты концерт устраивал с вызовом полиции, со сбором чемодана- уйти от нас, чтоб я на коленях приболела к тебе с извинениями( твои слова)

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Красиво! Адлер?

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Нет, в тот день когда ты концерт устраивал с вызовом полиции, со сбором чемодана- уйти от нас, чтоб я на коленях приболела к тебе с извинениями( твои слова)
потому что уверен был, что не покажет ничего, т.к прошла неделя

Гала

Посетитель
Реакции
785
потому что уверен был, что не покажет ничего, т.к прошла неделя
Миша, ты реально великовозрастный?! Ты что,думаешь, что возможность определить наличие наркотика отсутствует спустя 3- 7дней после употребления? Ты не думал, или не изучал по биологии ,что ногти,волосы -100% вариант для определения наличия веществ в организме, вплоть до никотина

Manager!

Посетитель
Реакции
450
Бросил
03.06.2023
Миша, ты реально великовозрастный?! Ты что,думаешь, что возможность определить наличие наркотика отсутствует спустя 3- 7дней после употребления? Ты не думал, или не изучал по биологии ,что ногти,волосы -100% вариант для определения наличия веществ в организме, вплоть до никотина
Ради бога- волосы я сдал, скрывать мне нечего, расскажу всё что употреблял. Тогда шла речь про тест через мочу- я был уверен, что кокаин за неделю вышел

Гала

Посетитель
Реакции
785
направь весь фокус свой на изменение себя, это не только про уроки, а в целом , а так да конечно вечером можем пообщаться , главное не будь слишком самоуверенным в себе, и принимай критику правильно, и опять каждодневная работа надо собой, и ты сам будешь получать удовольствие от того как ты меняешься , вот увидишь.
Хороший совет

Сверху