Кокаин и мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,126

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,126

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,126

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,126

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
В личке пару дней назад устроил. Понимаешь, почему?
тоска по дому , девушка потом написала ,,что все , конец . Не будет ничего . Это меня сильно пошатнуло. Я не со зла это писал , но у меня горело внктри

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-
Изложение: Суть в том что человек, когда в первый раз попробует , он становить автоматически зависимым человеком. . Наркомания состоит из химической зависимости , физиологии , неиробиологии , да и лечат они что-то одно, итог такого лечения срыв . Так наркоман может бегать по разным больницам и лежать в разных рц, с него просто забирают деньги, а излечиться он не может.
Пример :Наркоманом можно стать очень быстро . Я когда первый раз попробовал , с отцом наркоту , не думал, что будут проблемы. Я был подростком, Мне было 14. И стал зависимым
Вывод: Если один раз попробуешь, то это приведет тебя к зависимости , потом ты станешь больныи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,874
40,126
тоска по дому , девушка потом написала ,,что все , конец . Не будет ничего . Это меня сильно пошатнуло. Я не со зла это писал , но у меня горело внктри
А лечение то причем? Глубже смотри

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Даниил2000 давай поподробнее про Толика и Алину тоже? Как ты с ними познакомился? Кто, что, где, когда?
С Алиной я познакомился на поле , где я учился в 147 шк . Год 2016-1017 был.
С Толиком , в росале , он там работал , якогда шел домой после работы , иногд. Когда все достали , Сьездили пощли к Алине домой и там он все это попробовал

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины -
Изложение: Зависимость от наркотиков , развивается с первого раза., но бывают исключения , когда человек попробовал какое то вещество и ему не понравилось, не понравился эффект ,но это редко. Привыкание у человека формируется на физическом уровне ., это зараза сидит у человека в голове . Ему нравится этот эффект , он будет искать пути что бы получить его снова . Наш мозг запоминает , как получить счастье ,а разум закрывает глаза на это все ( включается психозащита)
Пример: В какой-то год ко мне пришел Андрей с Радмиром, мама тогда мне периодически звонила и проверяла . ,все ли хорошо с тобой . Я пехал в клуб с папой , свой телефон оставил Андрею , когда мама позвонила на мой номер , андрк=ей взял трубку и сказал , что он спит.
Вывод: над головой наркомана нужно работать

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Изложение
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины -
У наркомана есть причины не бросать наркотики, он свято в них верит.
Причины:
1-Наркотик не мешает жизни. Он думает, что все проблемы не из за наркотиков. Он только всего лишь расслабляется. Подрожает людям, которые добились успеха
2Нечем заняться в трезвой компании. Видит смысл только общаться с наркоманами. Ему нравится наркоманский движ.
3-Жить трезвому тяжело. Наркоман верит в то, что он рожден, чтобы употреблять. Не видит смысла, как то шевелиться и работать. Деньги есть на наркотики и больше ничего не надо.
4-Депрессия без наркотиков. Организму становится скучно, он начинает грустить., ему становится грустно , Ставится блок и срабатывает психозащита , и человек дальше идет употреблять
5-Не понимает трезвых. Наркоман думает, что трезвые странные люди. Считает, что великие люди все употребляют. А трезвых среди них нет. Смеется над трезвыми.
6-Наркоман падает духом и идет во все тяжкие. Считает, что ничего уже не может ему помочь. Поэтому спокойно разрешает себе употреблять.
7-Мне негде больше работать. Отмазка барыг.
Причины которые видят родственники:
1-Он думает только о себе, поэтому и не хочет бросать. Ему стараются внушить чувство вины . Наркоман злится, и срывается.
2)Любит только друзей. Запрещают наркоману общаться с друзьями. Друзей по итогу нет, а он все равно употребляет.
3)Он лентяй.Его определяю в РЦ , которые базируются на трудотерапии.
4)Мы много позволяли. Родители, считают, что они виноваты в проблеме, Они меняют
Пример: Помню как от отца ездил на учебу , на отходнякахь. потом после учебы к маме в красное село , я приезжал и ложился спать
Вывод: Наркоману тяжело от них отказаться , поскольку есть зависимость , он привык к их действию и хочет испытывать чувства радости , счастья , удовольствия

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Голова наркомана работает ни как у здорового человека . Все жизненные увлечения сводяться к одному ( к дозе) В итоге он забывает , чем можно заниматься в жизни, кроме того как употреблять . Наркоманы, в моменте употребления, считают, что они довольны жизнью. В момент отмены, мнение будет другим. Не понимают причины плохого самочувствия и снова идут употреблять. Для того, чтобы наркоман бросил, его необходимо н
аправить к этому, ЗАСТАВИТЬ. Нужно восстанавливать мышление. И в конце концов должно быть полное изменение образа жизни. В конце всего ему нужно реализовать себя ,найти в жизни .
Вывод: Надо переосмыслить свою жизнь, сделать выводы ,. к чему привели наркотики, к каким последствиям
Пример: В употреблении у меня голова работала не здраво , Перед новым годом ,я взял наркотик и поругался с Дашей из-за этого . она меня выгнала . Забрал вещи и переночевал у бабушки

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
Изложение:
Человек пробует наркотики из интереса ,если наркоман начал употреблять , значит нужно сообщить его родным , бить во все колокола , мозг наркомана только об одном и думает , как употребить , он может найти любые обходные пути , для реализации. Голова дает сигналы , как ему не сходить с заданного маршрута употребить . Нельзя наркома держать дома, так сделаете только хуже ,ему нужно помогать в лечении , а не участвовать в его убийстве .
Пример : в феврале месяца , я должен был забрать машину у дяди в солнечном. Я ее не забрал , потому что до этого упротреблял наркотики ,Дядя мне позвонил , я сказал , что не смогу выйти , потом приехала мама , и сказала выкладывай мне все , я ей рассказал , что есть проблема , расплакался. Принял решение уехать с ней.
Вывод: Попробовав один раз ты становишься зависимым , наркоманом .

Даниил2000

Палата № 6
9 Мар 2025
1,753
172
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
Алкоголикам всегда сложно принять , что они алкоголики ,как и наркоманы ,они начинают стыдиться своего статуса , алкоголизм выглядит безобразно, он всегда грязный , неопрятный , вечно чем-то не доволен. Алкоголизм, болезнь, которую нужно лечить.: всё это безобразие деградации личности — симптомы и проявления болезни. Человек не в силах сам остановить себя и не замечает абсолютно, как скатывается вниз
Пример: Я пил алкоголь с бабушкой , по пт вечером , с дедом , когда приезжпл к нему на дачу , когда уже было 18 , сам ездил на мопеде за пивом ему . Можно сказать , что жэто домашний алкоголизм.
Вывод: Алкоголизм нужно лечить,

Olgakot

1-й месяц курса
10 Фев 2025
294
64
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
Изложение:
Человек пробует наркотики из интереса ,если наркоман начал употреблять , значит нужно сообщить его родным , бить во все колокола , мозг наркомана только об одном и думает , как употребить , он может найти любые обходные пути , для реализации. Голова дает сигналы , как ему не сходить с заданного маршрута употребить . Нельзя наркома держать дома, так сделаете только хуже ,ему нужно помогать в лечении , а не участвовать в его убийстве .
Пример : в феврале месяца , я должен был забрать машину у дяди в солнечном. Я ее не забрал , потому что до этого упротреблял наркотики ,Дядя мне позвонил , я сказал , что не смогу выйти , потом приехала мама , и сказала выкладывай мне все , я ей рассказал , что есть проблема , расплакался. Принял решение уехать с ней.
Вывод: Попробовав один раз ты становишься зависимым , наркоманом .
Даня, разве это пример про машину? Пример по своему изложению и вывод. О чем изложение?

Сверху