Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,271
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я уже ничего с этим не могу сделать , смысл мусолить этого Толика, который ни раз кидал людей , воровал продукты в магазине , ездил по впискам , уже это все себя изжило . Я не хочу больше его затрагивать. Поначалу я с ним общался был нормальным , правда была зависимость со ставками .
Вот видишь, как на примере одного человека (он же им был, пока не стал наркоманом) можно проследить путь деградации личности. С печальным и быстрым финалом.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин
Изложение: Стадии алкоголизма расписаны для врачей и только только , и нужны они им для того,чтобы выставить верный диагноз. А правильный диагноз нужен, чтобы назначить правильное лечение и знать как правильно лечить человека лекарствами , знать их дозировку. Человек считается алкоголиком , как только попробовал его. Начальная стадия как в наркомании, рефлекторное желание . Потом начитается анозогнозия , потеря самокритики ,самообман. Если есть желание выпить , это считается алкоголизмом . Потом идут запои , из которых тяжело выходить .
Пример: Когда я пробовал в первые разы алкоголь , тяги так таковой и желания не было . потом уже когда был постарше лет так 18 - 19-20 , периодически появлялось желание выпить с друзьями пиво , после игры в футбол или просто каогда мы встречалисиь и гуляли . летом ,брали себе в дорогу пиво
Вывод: Если есть тяга и желание выпить , то человек считается алкоголиком .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Вот видишь, как на примере одного человека (он же им был, пока не стал наркоманом) можно проследить путь деградации личности. С печальным и быстрым финалом.
Да , вижу и понимаю это

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случиться

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случиться
Они меня звали , я отказался от этого.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Изложение: Алкоголизм начинается с бытового пьянства , потом переходит в стадии: 1 2 3. . Каждая из этих стадий имеет свои синдромы , симптомы и признаки . Все они имеют свое начало и конец . когда люди говорят по типу у меня только 1 стадия , это все равно не оправдывает его,что он алкоголик. Первая стадия включает в себя Анозогнозию, Влечение обсессивное ( рефлекс обстановочный) , когда память реагирует на какой-то триггер, происходит тяга, воспоминания об алкоголе., либо услышали музыку и вас сразу появилась тяга , чтобы выпить. Влечение компульсивное ( выпил одну рюмку и пошел дальше бухать , потянула опять не туда , остановится сложно после этого. Человек , который много пьет, начинаются проблемы с психикой , также это приводит к деградации . Они ходят на работу , как роботы , без какого либо интереса и рвения, нету целей задач , которые нужно решить . Мысли обо дном, чтобы вечером после работы выпить, или обсудить что же лучше взять( пиво или что покрепче)
Пример: В 16 лет пили блейзер на улице с одноклассниками , блювал дальше чем видел
Вывод: Человек когда много пьет , он деградирует , меняются его интересы , увлечения . хобби .Весь кругозор сводиться до рюмки

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,271
Семья
Бросил
23.01.23
Раньше любил побаловаться травкой , сейчас этим не занимается
Алкоголь употребляет? Травой также можно мозг хорошо себе расплавить, психоз еще заработать с шизой. Травакуры те еще деграданты, сами этого за собой не замечают, а общество к ним почему-то толерантно относится. Это от того, что нет нормальной информации, так бы не соглашались, что ничего страшного.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Алкоголь употребляет? Травой также можно мозг хорошо себе расплавить, психоз еще заработать с шизой. Травакуры те еще деграданты, сами этого за собой не замечают, а общество к ним почему-то толерантно относится. Это от того, что нет нормальной информации, так бы не соглашались, что ничего страшного.
Иногда пиво

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,271
Семья
Бросил
23.01.23
Сверху