Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
друг у меня только один осталсяСказать , что был моим другом -Нет это не друг это очередной соупотреб и все
друг у меня только один осталсяСказать , что был моим другом -Нет это не друг это очередной соупотреб и все
Вот видишь, как на примере одного человека (он же им был, пока не стал наркоманом) можно проследить путь деградации личности. С печальным и быстрым финалом.Я уже ничего с этим не могу сделать , смысл мусолить этого Толика, который ни раз кидал людей , воровал продукты в магазине , ездил по впискам , уже это все себя изжило . Я не хочу больше его затрагивать. Поначалу я с ним общался был нормальным , правда была зависимость со ставками .
Кто?друг у меня только один остался
Да , вижу и понимаю этоВот видишь, как на примере одного человека (он же им был, пока не стал наркоманом) можно проследить путь деградации личности. С печальным и быстрым финалом.
Он трезвый друг?Андрей
Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случитьсяАндрей
Раньше любил побаловаться травкой , сейчас этим не занимаетсяОн трезвый друг?
Они меня звали , я отказался от этого.Славу можно исключить я так понимаю , потому что мы сним фигачили мефедрон. И помнб после армии у него был друг ( не помню как его зовут ) Они работали в кофейне в Петергофе , там нюхали , это он мне сам рассказывал и по видеосвязи мфы сним оющались . Помню как они с этим другом приехали и к Даше , взяли 10 г мефа , там еще была Дашина подрруга и нюхали , меня в тот день не было , я остался дома у бабушки и переживал, что не дай бог что-нибудь случиться
егор его зовутОни меня звали , я отказался от этого.
Алкоголь употребляет? Травой также можно мозг хорошо себе расплавить, психоз еще заработать с шизой. Травакуры те еще деграданты, сами этого за собой не замечают, а общество к ним почему-то толерантно относится. Это от того, что нет нормальной информации, так бы не соглашались, что ничего страшного.Раньше любил побаловаться травкой , сейчас этим не занимается
Иногда пивоАлкоголь употребляет? Травой также можно мозг хорошо себе расплавить, психоз еще заработать с шизой. Травакуры те еще деграданты, сами этого за собой не замечают, а общество к ним почему-то толерантно относится. Это от того, что нет нормальной информации, так бы не соглашались, что ничего страшного.
мы с ним одноклассникиИногда пиво
Иногда это каждую пятницу?…Иногда пиво
нетИногда это каждую пятницу?…
У меня тоже подруги почти все со школы. Это очень ценно, проверены еще и временеммы с ним одноклассники
он от этого может отказаться