Кокаин и мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
В личке пару дней назад устроил. Понимаешь, почему?
тоска по дому , девушка потом написала ,,что все , конец . Не будет ничего . Это меня сильно пошатнуло. Я не со зла это писал , но у меня горело внктри

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить-
Изложение: Суть в том что человек, когда в первый раз попробует , он становить автоматически зависимым человеком. . Наркомания состоит из химической зависимости , физиологии , неиробиологии , да и лечат они что-то одно, итог такого лечения срыв . Так наркоман может бегать по разным больницам и лежать в разных рц, с него просто забирают деньги, а излечиться он не может.
Пример :Наркоманом можно стать очень быстро . Я когда первый раз попробовал , с отцом наркоту , не думал, что будут проблемы. Я был подростком, Мне было 14. И стал зависимым
Вывод: Если один раз попробуешь, то это приведет тебя к зависимости , потом ты станешь больныи

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
тоска по дому , девушка потом написала ,,что все , конец . Не будет ничего . Это меня сильно пошатнуло. Я не со зла это писал , но у меня горело внктри
А лечение то причем? Глубже смотри

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Даниил2000 давай поподробнее про Толика и Алину тоже? Как ты с ними познакомился? Кто, что, где, когда?
С Алиной я познакомился на поле , где я учился в 147 шк . Год 2016-1017 был.
С Толиком , в росале , он там работал , якогда шел домой после работы , иногд. Когда все достали , Сьездили пощли к Алине домой и там он все это попробовал

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины -
Изложение: Зависимость от наркотиков , развивается с первого раза., но бывают исключения , когда человек попробовал какое то вещество и ему не понравилось, не понравился эффект ,но это редко. Привыкание у человека формируется на физическом уровне ., это зараза сидит у человека в голове . Ему нравится этот эффект , он будет искать пути что бы получить его снова . Наш мозг запоминает , как получить счастье ,а разум закрывает глаза на это все ( включается психозащита)
Пример: В какой-то год ко мне пришел Андрей с Радмиром, мама тогда мне периодически звонила и проверяла . ,все ли хорошо с тобой . Я пехал в клуб с папой , свой телефон оставил Андрею , когда мама позвонила на мой номер , андрк=ей взял трубку и сказал , что он спит.
Вывод: над головой наркомана нужно работать

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Изложение
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины -
У наркомана есть причины не бросать наркотики, он свято в них верит.
Причины:
1-Наркотик не мешает жизни. Он думает, что все проблемы не из за наркотиков. Он только всего лишь расслабляется. Подрожает людям, которые добились успеха
2Нечем заняться в трезвой компании. Видит смысл только общаться с наркоманами. Ему нравится наркоманский движ.
3-Жить трезвому тяжело. Наркоман верит в то, что он рожден, чтобы употреблять. Не видит смысла, как то шевелиться и работать. Деньги есть на наркотики и больше ничего не надо.
4-Депрессия без наркотиков. Организму становится скучно, он начинает грустить., ему становится грустно , Ставится блок и срабатывает психозащита , и человек дальше идет употреблять
5-Не понимает трезвых. Наркоман думает, что трезвые странные люди. Считает, что великие люди все употребляют. А трезвых среди них нет. Смеется над трезвыми.
6-Наркоман падает духом и идет во все тяжкие. Считает, что ничего уже не может ему помочь. Поэтому спокойно разрешает себе употреблять.
7-Мне негде больше работать. Отмазка барыг.
Причины которые видят родственники:
1-Он думает только о себе, поэтому и не хочет бросать. Ему стараются внушить чувство вины . Наркоман злится, и срывается.
2)Любит только друзей. Запрещают наркоману общаться с друзьями. Друзей по итогу нет, а он все равно употребляет.
3)Он лентяй.Его определяю в РЦ , которые базируются на трудотерапии.
4)Мы много позволяли. Родители, считают, что они виноваты в проблеме, Они меняют
Пример: Помню как от отца ездил на учебу , на отходнякахь. потом после учебы к маме в красное село , я приезжал и ложился спать
Вывод: Наркоману тяжело от них отказаться , поскольку есть зависимость , он привык к их действию и хочет испытывать чувства радости , счастья , удовольствия

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Изложение:
Голова наркомана работает ни как у здорового человека . Все жизненные увлечения сводяться к одному ( к дозе) В итоге он забывает , чем можно заниматься в жизни, кроме того как употреблять . Наркоманы, в моменте употребления, считают, что они довольны жизнью. В момент отмены, мнение будет другим. Не понимают причины плохого самочувствия и снова идут употреблять. Для того, чтобы наркоман бросил, его необходимо н
аправить к этому, ЗАСТАВИТЬ. Нужно восстанавливать мышление. И в конце концов должно быть полное изменение образа жизни. В конце всего ему нужно реализовать себя ,найти в жизни .
Вывод: Надо переосмыслить свою жизнь, сделать выводы ,. к чему привели наркотики, к каким последствиям
Пример: В употреблении у меня голова работала не здраво , Перед новым годом ,я взял наркотик и поругался с Дашей из-за этого . она меня выгнала . Забрал вещи и переночевал у бабушки

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
Изложение:
Человек пробует наркотики из интереса ,если наркоман начал употреблять , значит нужно сообщить его родным , бить во все колокола , мозг наркомана только об одном и думает , как употребить , он может найти любые обходные пути , для реализации. Голова дает сигналы , как ему не сходить с заданного маршрута употребить . Нельзя наркома держать дома, так сделаете только хуже ,ему нужно помогать в лечении , а не участвовать в его убийстве .
Пример : в феврале месяца , я должен был забрать машину у дяди в солнечном. Я ее не забрал , потому что до этого упротреблял наркотики ,Дядя мне позвонил , я сказал , что не смогу выйти , потом приехала мама , и сказала выкладывай мне все , я ей рассказал , что есть проблема , расплакался. Принял решение уехать с ней.
Вывод: Попробовав один раз ты становишься зависимым , наркоманом .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Изложение:
Алкоголикам всегда сложно принять , что они алкоголики ,как и наркоманы ,они начинают стыдиться своего статуса , алкоголизм выглядит безобразно, он всегда грязный , неопрятный , вечно чем-то не доволен. Алкоголизм, болезнь, которую нужно лечить.: всё это безобразие деградации личности — симптомы и проявления болезни. Человек не в силах сам остановить себя и не замечает абсолютно, как скатывается вниз
Пример: Я пил алкоголь с бабушкой , по пт вечером , с дедом , когда приезжпл к нему на дачу , когда уже было 18 , сам ездил на мопеде за пивом ему . Можно сказать , что жэто домашний алкоголизм.
Вывод: Алкоголизм нужно лечить,

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? -
Изложение:
Человек пробует наркотики из интереса ,если наркоман начал употреблять , значит нужно сообщить его родным , бить во все колокола , мозг наркомана только об одном и думает , как употребить , он может найти любые обходные пути , для реализации. Голова дает сигналы , как ему не сходить с заданного маршрута употребить . Нельзя наркома держать дома, так сделаете только хуже ,ему нужно помогать в лечении , а не участвовать в его убийстве .
Пример : в феврале месяца , я должен был забрать машину у дяди в солнечном. Я ее не забрал , потому что до этого упротреблял наркотики ,Дядя мне позвонил , я сказал , что не смогу выйти , потом приехала мама , и сказала выкладывай мне все , я ей рассказал , что есть проблема , расплакался. Принял решение уехать с ней.
Вывод: Попробовав один раз ты становишься зависимым , наркоманом .
Даня, разве это пример про машину? Пример по своему изложению и вывод. О чем изложение?

Сверху