Кокаин и мефедрон

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
7.Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Изложение: Наши врачи еще 50 лет назад изобрели абсолютно рабочий метод лечения наркомании со 100% успехом. Форум , на котором мы сейчас занимаемся -это следование рекомендаций великих умом страны Пятницкая, Рожнов, Портнов ) только в онлайн варианте . Также огромный вклад , на создание сайта внес Майоров Владимир Иванович , он даже не вкурсе этого всего был .
В его статьях про наркоманию описывается , что это просто рефлекс . Наши профессора в 70 годах придумали схему излечения зависимости .
Этой системе лечения помешала 12 шаговая система , людям дали ее . Она стала проигрывать информационную войну , Потому что раздобыть информацию про этот метод лечения в интернете проще . Остается лишь только воевать с 12 шговой системой
Вывод : 12 шаговая программа , кому то помогает
Пример: Моя мам выбрала не метод 12 шаговой программы , а другой

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Изложение :
наркоманов стало больше , все это дело спансировали западные фонды . Методоновая программа на Украине работает . Законы рф говорят, что наркомана нельзя заставить сделать принудидельный тест , взять анализ . говорит нам что родственники в данной ситуации беззащитны. В школах происходит тоже самое , нельзя сделать тест на наркотики, потому что это нарушает права человека .Люди должны знать и понимать , что наркомания это зло , а человек который употребляет наркотики( больной ),которого нужно огородить от общества
Пример: У нас в школе проводили лекции насчет алкоголя и наркотиков , не помогло . надо ввести пропаганду в шк , вузах , говорить о том , что наркотики плохо , это зло.
Вывод: Надо пересмотреть законы , связанные с наркомание й.Наше государство применяет не те законы , они бездейственны , не лечат болезнь .С автором согласен

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В мире сейчас очень много мнении по вповоду лечения наркозависимых , нет конкретики действий , со стороны государства ., в качестве безопасности. Государство должно ограждать людей от этого , вводить санкции , ужесточить законы . Это большая беда , горе . От этого всего происходит много смертей по всей стране да и не только в молодом возрасте . да и тех кто постарше . Остановить все это можно при помощи принудительного лечения . Если наше госудаоство будет применять жесткие меры по сбыту наркотиков, то смертность бы сократилось.
Пример: Многое что умалчивается , нужно не бездействовать , а говорить о проблеме . С автором статьи согласен. Унас в городе спб , очень много мигранто и китайских туристов лето . В арабских странах и в Китае наркотики под запретом, В китае даже карается сметной казнью, поэтому они выживут
Вывод: Нужно говорить о проблеме и транслировать ее по телевизору , в мед учреждения вешать плакаты и проводить консультации по поводу этой проблемы.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
Изложение:
ужно прочитать все 105 текстов ( статьей ) Они нужны для того , чтобы понять мышление наркомана . Это поможет не только наркоману , но и его семье вылечиться , быть здоровыми так сказать. Суть тут в одном — верный подход семьи, целенаправленное разрушение САМООБМАНА наркомана с помощью родственников. Эти тексты нужны для того, чтобы вы ПОЛНОСТЬЮ понимали мышление наркомана и его «логику». Без этого понимания — у вас ничего не выйдет.
1. Семья должна действовать согласованно
2.Его нужно убедить лечиться правильно , как описано в статьях
3. Нужно вести себя агрессивно , что бы он что-то понял
4.Пресиинг нужно совмещать с разговорами , и пояснять ему о том как это работает
5.Три месяца наркомана нужно держать дома , в изоляции ,только при этом с ним должен кто-то сидеть
6.Перед РЦ прочитать статьи и тесты
7. Самим не в коем случае не подбирать психотерапевтические лекарства
Пример Мама меня можно сказать убедила лечиться , нужно быть здоровым и избавиться от этой заразы.
Вывод: Нужно читать статьи и следовать инструкциям, чтобы вылечиться

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Лечение должно проходить без таблеток,оно помогает рефлексу угаснуть само по себе ,и дать возможность гормональному фону восстановиться. В методе , по которому тут лечат одна цель (самостоятельным путем убрать боль от самого себя , т.е если анозогнозия ушла , то и рефлекс уйдет сам по себеЦель одна — дать организму самостоятельно переварить боль от самого себя. И вылечить себя, правильными мыслями.
Пример: Нужно восстановить гормональный фон, пробыть время на изоляции
Вывод: Наркоманию можно вылечить без препаратов .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных Чтобы убрать рефлекс т.е убедить его в обратном , должно пройти 90 дней .Это физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Этот срок подтвержден различными научными опытами и оспаривать его — абсурдно. Он такой — потому что у нас — такая физиология и точка. Если мы употребили хоть 1 раз что-то , не важно, алкоголь наркотики то нам понадобиться все также 90 дней
Пример: С автором согласен , есть смысл закрыться от общества на 90 дней , Меня привезли в Рц , чтобы вылечиться
Вывод: Чтобы пропала тяга , должно пройти 3 месяца

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
Изложение: Чем чаще наркоман употреблял , тем больше у него тяга . Вы можете его закрыть, договориться . обьяснить ему про рефлекс , он вам в ответ может сказать , что да я согласен типа , все понял.
1) Сначала он начинает злиться и резко отвечать , он это делает не специально.
2) Он начинает говорить , сто программа фуфло , все идиоты . Перед тем как его убедить нужно самим знать хорошо материал .
3)Будет говорить что это секта.
4) Будет звонить в полицию , если у вас не будет справки от нарколога, то вам нужны будут доказательства .
5) могут быть склонности к суициду, тогда надо будет вызывать психушку 6) Может быть склонен к побегу , для этого надо сорвать ручки , и закрыть окна , может предпринять попытку побега , связав простыни .
Пример: сам конечно в пелну не был , но была апатия , раздрожительность, когда меня забрала мама от Даши , я чуть не поднял на нее руку, хорошо что одумался. Принял решение поехать к маме , поскольку посчитал , что так будет правильно .
Вывод: Наркомана нужно убедить в лечении

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение : Лечение алкоголизма нужно начинать до того как алкоголик соизволит обратиться за помощью.Больной алкоголизмом такжн социально опасен, чем лица, страдающие одной из особо опасных инфекций или венерических болезней:
Больные алкоголизмом не должны считать менеее опасными , чем люди которые страдают опасными инфекционными заболеваниями .
Вывод: Есть проблема с наркотиками . решать нужно всей семьей и обращаться за помощью
Пример : Был знакомый, который много выпивал , началось все с пару банок пива по выходным , потом это превратилось в систематическое выпивание по выходным , бывало даже на неделе . Говорили ему , что это не нормально, у тебя проблемы .Он это отрицал ,говорил .что все в порядке , так сказать справиться сам . Поитогу пришлось убеждать его пройти лечение . я
Пример из жизни. Как насчет тебя?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Изложение
Наркоманы часто срываются , потому что очень сильно хотят употребить , но они сами себе в этом никогда не признаются , и находя т причины для того, что бы снова употребить. Обычно они винят родных , или делают акцент на внешних проблемах .
Нитки , которые себе оставляют наркоманы.
1) Курение марихуаны , чтобы якобы было проще бросить . Типа он говорить ,. Я бросил тяжелые наркотики, но покурить траву я буду , это же не химия .
Она же раасслабляет, убирает нервозность . По итогу она все равно связывает его с тяжелыми наркотиками, на подсознательном уровне .\
2) Заменить наркотики алкоголем . Срыв обычно просходит из-за того,что он себе сам разрешил выпить. В таком состоянии организм расслаблен , и можно себе позволить употребить наркотик . Самообман
3) употребляет психоактивные вещества . Ждет от таблеток эффекта и не употребляет их в терапевтических дозах
4) Нерешенные дела с друзьями по употреблению . Когда он более-менее очухался , вдруг вспои=минает про своего друга ,который тоже употребляет . И им срочно надо решить дела , куда то сходить, по итогу он приходит домой обдолбанныйй.
Мнение: ,Я в основном употреблял когда выпивал, До дтп , я вечером встретился с друзьями , мы выпили виски с колой , потом мне хотелось взять наркотик и я поехал за ним на шоссе революции , время было 3-4 ч ночи . я продолжил гулять ., остался у друга и потом пришел с утра на домой и поехал на работу . Был не выспанный ,
Вывод: Наркоман всегда оставит запасной вариант , чтобы употребить .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? -
Изложение:
Наркомания излечима по данной методике. Не надо верить тем , кто говорит что наркомания не излечима, что если ты не употребляешь долгие годы,то это ремиссия. Наркомания -это болезнь в физиологическом смысле и рефлекторная, также психологическое состояние .
1)Наркомания ,болезнь физическая. Cуть состоит в том, что восстановятся гормоны и тяга наркомана исчезает . Есть проблемка ,мозг запомнил момент употребления и хочет еще и еще.
2)Наркомания - рефлекс. Cуть этой теории состоит в том, что тяга к веществу это рефлекс и его можно погасить если избавиться от самообмана и психозащит.
3)Наркомания болезнь психики. Ее суть состоит в том, что если лечить психику, то тяга пройдет. Но это не работает.
то самое главное, убедить его в том что он болен, на этот шаг могут уйти годы , но без него нельзя начать лечение .
Пример : Мне друг говорил ( Андрей) , что Даня , у тебя проблемы и это не нормально , не понимал мое общение с Алиной . я теперь понимаю , что это просто соупотребильница, нет у нас интересов общих и не было , только если я ей нравился не более того. Даша говорила мне ,что нужно лечение , говорила , чту нужно сказать родным ,а я все давал надежды , кормил завтраками .
Вывод: Наркоманию можно вылечить

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
Изложение:
Если не понимать , что именно нужно лечить в случае наркомании, то любое лечение не поможет .
Для того чтобы понять, как лечить наркоманию, нужно понять ее суть. Нужно понять самообман и поражение личности. Только так, другие методы не работают. Нужно самому заставить себя забыть ощущение от веществ. Тяга уходит за 3 месяца. Не нужно цепляться за ниточки и думать, что наркомания не излечима. Это все не так. Нужно поставить себе установку, что употреблять больше нельзя, даже 1 раз. Ни в коем случае нельзя возобновлять рефлекс. И все начнется по новой.
Пример: я воспринял информацию от мамы о лечении как о чем то страшным , но я доверился ей. В рц меня привезла мама с Дядей .
Вывод: Наркоман должен прекратить врать самому себе.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Я выпивал по выходным , брал наркотики , и после этого всего выходил в пн на работу .
не всегда , но это было . Когда работал у тебя мама на складе. Ты у меня спрашивала , почему у тебя такой уставший вид. Бывали дни когда, я был после гулянок . Вспоминаю , и мне поршиво , неприятно . Больно то , что тебя обманывал

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Больно то , что тебя обманывал
То, что мама скидывала - покупки наркоты постоянные у одного барыги по 3000, то, что ты вез несовершеннолетних после/во время торча, что подсадил человека на наркоту, а он умер - правда?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма -
Изложение: Дело в том что когда ты более наркоманией или алкоголизмом, не сознаешься себе (Анозогнозия не дает, после этого начитается самообман .
на форумах про алкоголиков , можно часто встретить наркоманах , как и здесь можно встретить алкоголиков ,потому что это все взаимосвязано .Наркоманы часто презирают себе подобных , а алкоголиков жалеют .
Пример: Я считал тех кто употребляет наркотики , конченными людьми , когда сам от них ни чем не отличаюсь . Сам себя наромано не считал , но знал что это проблема и это не хорошо. По факто не отличался от своих соупотребов ничем , когда брал наркотики вместе сними
Вывод: Нужно иметь понятие что такое наркомания и что такое алкоголизм. Уметь различать их . Одно ведет к другому , это все напрямую взаимосвязано.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
То, что мама скидывала - покупки наркоты постоянные у одного барыги по 3000, то, что ты вез несовершеннолетних после/во время торча, что подсадил человека на наркоту, а он умер - правда?
Несовершеннолетних я возил в адекватном состояниии , я точно это знаю. То что брал у барыги , это правда . Я сам маме об этом говорил . Подсадил человека , да , да он умер , так говорили .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Несовершеннолетних я возил в адекватном состояниии , я точно это знаю.
Судя по распечатке тз банка, ты торчал в выходные, так же закупился в ночь под понедельник. Это не назвать адекватным состоянием.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
. Наркомания – это болезнь?
Изложение:
Наркоман- это больной человек , болезнь души , он несчастный. Люди думают ,что наркоман испытывает большое удовольствие о кайфа , но это не так .
Наркоман, когда только начинает в первые разы пробовать, испытывает большой кайф, который он хочет повторить , тот самый первый эффект , но его уже нельзя добиться , поскольку очень быстро выростает толерантность к наркотику . Чем больше он употребляет ,тем меньше кайфа
Пример: Я тоже обманывал , врал , недоговаривал , думал ,что со всем справлюсь сам, поитогу не получалось . В первый раз когда попробовал мефедрон , испытал кайф , потом все вошло в привычку , зависимость . Познакомила меня с этим наркотиком Алина. Было это до Армии
Было когда меня мама спрашивала ,, Даня ты точно только пил" я говорил что да , но на самом деле нет . Получается врал
Вывод: Он больной человек , который нуждается в помощи

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Судя по распечатке тз банка, ты торчал в выходные, так же закупился в ночь под понедельник. Это не назвать адекватным состоянием.
Аня , я возил детей в адекватном состоянии , это точно

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Сверху