Кокаин и мефедрон

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
39,745
Даниил2000

Даниил, в свете вскрывшихся фактов, которые описала мама и Даша в твоем анамнезе тебе задание: перечитка и переписка статей с конкретными и подробными примерами из твоего употребления. Норма: 15 статей в день.

‼️‼️‼️ Даниил, делаешь качественно, приводишь примеры, ничего не скрывая. На отшибись приниматься не будет задание.

Вопросы ко мне по заданию? Все понятно?
SayMoon прием

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Даня, ты поди устал, как и мы все.
Там ведь черным по белому написано задание. Ну еще красненького немного.

перечитка и переписка статей с конкретными и подробными примерами из твоего употребления. Норма: 15 статей в день.

‼️‼️‼️ Даниил, делаешь качественно, приводишь примеры, ничего не скрывая. На отшибись приниматься не будет задание.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! -
Изложение: Говориться о методе лечения в Рц , котором я нахожусь . Успех реабилитации зависит не только от меня , но и от всей семьи . Прежде всего у наркомана нужно убрать рефлекс , его тягу . После того как пройти , реабилитацию В рц , оказывается пооддержка наркоману и его семье . Важно соблюдать условия , не перечить ., и делать то,что скажут , от этого зависит дальнейший результат. Придерживаться правил данной методики , от этого зависит успех . Лечение рефлекторное, психотерапевтическими приёмам
Вывод: Проблема должна решаться всей семьей .
Пример : Я осознал , что есть проблема , поэтому с мамой выбрали рц

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
2. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин -
Изложение:
.Из-за наркомании возникает большая преступность, они начинают воровать ,грабить , убивать людей , которые ни в чем не виноваты . Наркоманы зачастую приспособленцы, которые живут за счет других ,их кормят, одевают жалеют., на работу они выйти попросту не могут , поскольку голова не работает и тело тоже . Также наркоманы могут спокойно подружиться с барыгами , ради дозы или оказать ему помощь в продажи веществ, чтобы самому либо с ним ее употребить . Наркоманы изгои , которые просто существуют в этом мире, а порядочные граждане их кормят за свои налоги, я имею ввиду тех кто сидит в тюрьмах .
Вывод: Наркоманы приносят тольео вред и ущерб обществу
Пример: Наркоманы приспособленцы , привыкли ничего не делать и жить за счет других.

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Изложение :
Лечение алкоголизма нужно начинать до того как алкоголик соизволит обратиться за помощью.Больной алкоголизмом такжн социально опасен, чем лица, страдающие одной из особо опасных инфекций или венерических болезней:
Больные алкоголизмом не должны считать менеее опасными , чем люди которые страдают опасными инфекционными заболеваниями .
Вывод: Есть проблема с наркотиками . решать нужно всей семьей и обращаться за помощью
Пример : Был знакомый, который много выпивал , началось все с пару банок пива по выходным , потом это превратилось в систематическое выпивание по выходным , бывало даже на неделе . Говорили ему , что это не нормально, у тебя проблемы .Он это отрицал ,говорил .что все в порядке , так сказать справиться сам . Поитогу пришлось убеждать его пройти лечение . я

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Изложение:
Алкоголик - это отекшее лицо, рыхлое тело ,синяки под глазами, поломанный нос. Алкоголик думает, что он сможет справиться с любой задачей .
1-Алкоголик плохой элемент в социуме. Cидят в тюрьмах и считают себя не виноватыми. Это все за наши налоги. Основная масса преступлений совершается под алкоголем.
2-Алкоголик всегда подводит. Слава алкоголика ничего не значат, он может их давать на ветер. Алкоголик не приходит на работу, значит у него очередной запой.
3-Алкоголик. Алкоголику плевать, что его семья в нищете, дети не видят сладкого. Он так же грозится жене, что бросит ее, и что имеет право расслабиться. Из за того, что алкоголь легален, люди думают, что он не такой уж и вредный. Но у наркомана толерантность растет очень быстро в отличие от алкоголика, вот и вся разница. Если в вашей семье алкоголик, ему необходимо говорить о его омерзительном поведении.
Вывод: Алкоголики голики , это проблема для нашего социума , они приносят грабежи , изнасилования , неодекватное поведение на улице и дома , гадят там , где попало.
Пример: Когда я выпивал , по выхлдным , был более раскрепощенным , веселым , хотелось продолжение банкета и вырубал наркоту. Был случай когда , подрались с другом , он на меня полез под пьяную лавку , его звали Саша . Обошлось без происшествий.ю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Вывод: Наркоманы приносят тольео вред и ущерб обществу
Пример: Наркоманы приспособленцы , привыкли ничего не делать и жить за счет других.
Это НЕ пример. Пример должен быть конкретно про тебя. Приведи к статье, анализируй, смотри шире

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Пример : Был знакомый, который много выпивал , началось все с пару банок пива по выходным , потом это превратилось в систематическое выпивание по выходным , бывало даже на неделе . Говорили ему , что это не нормально, у тебя проблемы .Он это отрицал ,говорил .что все в порядке , так сказать справиться сам . Поитогу пришлось убеждать его пройти лечение . я
Тебе пришлось убеждать? Или кто его убеждал?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Пример: Когда я выпивал , по выхлдным , был более раскрепощенным , веселым , хотелось продолжение банкета и вырубал наркоту. Был случай когда , подрались с другом , он на меня полез под пьяную лавку , его звали Саша . Обошлось без происшествий.ю
Если бы были трезвые такая ситуация была бы? Что было причиной выяснения отношений? Что не поделили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Это НЕ пример. Пример должен быть конкретно про тебя. Приведи к статье, анализируй, смотри шире

Если бы были трезвые такая ситуация была бы? Что было причиной выяснения отношений? Что не поделили?
Он меня обозвал , оскорбил , я его предупредил , что так не надо , иначе будет ответка . он не понял слегка пособачились

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Он меня обозвал , оскорбил , я его предупредил , что так не надо , иначе будет ответка . он не понял слегка пособачились
Помню, когда мой друг оскорбил девушку я ему сказал по -хорошему закрой свой рот

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,133
Семья
Бросил
23.01.23
Под алкашкой люди не умеют строить диалог. ЧСВ у них зашкаливает

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Изложение: Для подростков , круто когда их кумиры употребляют наркотики , в их глазах они обеспечены , добились результатов в жизни. Проще говоря успешные люди .Они думает , что это все атрибутика крытых,но из-за отсутствия критического мышления не могут понять , что наркомания это дикий ужас , проблема .Подростки часто идут на поводу , присутствует стадный инстинкт. Им все равно что их кумиры могут умереть в 30 летнем- 40 летнем возрасти от наркотиков , потому что они в них видят некий идеал , но это ошибочное мнение. Со временем музыкальные вкусы пдростков , которые вылечились от наркомании меняются, им уже попросту становится не интересно.
Вывод: Молодыми людьми , которым особенно не исполнилось 18 лет очень легко управлять .
Приме В 16 лет отмечал нг у друга после этого мы поехали в центр гулять , решил я позвонить отцу и спросить чем он занят , он сказал ,ч что недалеко от меня , и я поехал к нему , там был кокаин и таблетуки , в кулубе мы пробыли до утра ( 1 ч дня

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
Изложение: Наше государство торгует алкоголем ,с этого они и получают свой доход. Также торгует алкоголем и бизнес , для них это тоже несет прибыль. В алкоголе содержится Этанол -наркотическое вещество , первый гост был введен в 1970 году . В чем выгода конечно , если у тебя страна пьющая вопрос, поскольку потом нужно выделять очень большие деньги на лечение людей, на содержание нарколожек , тюрем , где 90% людей совершили преступление под наркотой, либо под алкоголем .
Мысли: Государству нужно прикладывать усилия ,для того чтобы алкоголь искоренить
Вывод : Нужно иметь свою голову на плечах, по меньше пить и голова будет яснее . Я пил во основном в компании , была привычка , Уже так сильно не брало , как раньше, мог выить больше. Бывало , что выпивал с бабушкой по пт , когда у нее жил

Сверху