- Реакции
- 36,876
Даниил2000 что написано то?перечитка и переписка статей с конкретными и подробными примерами из твоего употребления. Норма: 15 статей в день
Даниил2000 что написано то?перечитка и переписка статей с конкретными и подробными примерами из твоего употребления. Норма: 15 статей в день
SayMoon приемДаниил2000
Даниил, в свете вскрывшихся фактов, которые описала мама и Даша в твоем анамнезе тебе задание: перечитка и переписка статей с конкретными и подробными примерами из твоего употребления. Норма: 15 статей в день.
Даниил, делаешь качественно, приводишь примеры, ничего не скрывая. На отшибись приниматься не будет задание.
Вопросы ко мне по заданию? Все понятно?
Вижу, понял
Даня, ты поди устал, как и мы все.только статьи?
Пример : Я осознал , что есть проблема , поэтому с мамой выбрали рц
Это НЕ пример. Пример должен быть конкретно про тебя. Приведи к статье, анализируй, смотри ширеВывод: Наркоманы приносят тольео вред и ущерб обществу
Пример: Наркоманы приспособленцы , привыкли ничего не делать и жить за счет других.
Тебе пришлось убеждать? Или кто его убеждал?Пример : Был знакомый, который много выпивал , началось все с пару банок пива по выходным , потом это превратилось в систематическое выпивание по выходным , бывало даже на неделе . Говорили ему , что это не нормально, у тебя проблемы .Он это отрицал ,говорил .что все в порядке , так сказать справиться сам . Поитогу пришлось убеждать его пройти лечение . я
Что это превратилось в систему , вообще авария .Какой случай подтолкнул тебя к осознанию?
я ему говорил , что это все ***** , надо от этого уходитьТебе пришлось убеждать? Или кто его убеждал?
Если бы были трезвые такая ситуация была бы? Что было причиной выяснения отношений? Что не поделили?Пример: Когда я выпивал , по выхлдным , был более раскрепощенным , веселым , хотелось продолжение банкета и вырубал наркоту. Был случай когда , подрались с другом , он на меня полез под пьяную лавку , его звали Саша . Обошлось без происшествий.ю
Шоковая терапия в действииДаниил, привет!
Что это превратилось в систему , вообще авария .
Это НЕ пример. Пример должен быть конкретно про тебя. Приведи к статье, анализируй, смотри шире
Он меня обозвал , оскорбил , я его предупредил , что так не надо , иначе будет ответка . он не понял слегка пособачилисьЕсли бы были трезвые такая ситуация была бы? Что было причиной выяснения отношений? Что не поделили?
Помню, когда мой друг оскорбил девушку я ему сказал по -хорошему закрой свой ротОн меня обозвал , оскорбил , я его предупредил , что так не надо , иначе будет ответка . он не понял слегка пособачились
Под алкашкой люди не умеют строить диалог. ЧСВ у них зашкаливаетОн меня обозвал , оскорбил , я его предупредил , что так не надо , иначе будет ответка . он не понял слегка пособачились