Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
я не нашим и не вашим , что-то между.Ты какая лягушка?
я не нашим и не вашим , что-то между.Ты какая лягушка?
Я думаю это выражение тут не подходит, так как тут вопрос конкретно касается тебя.я не нашим и не вашим , что-то между.
тогда 2Я думаю это выражение тут не подходит, так как тут вопрос конкретно касается тебя.
Жить то дальше тогда как ?тогда 2
Даниил2000 , с таким наркоманским мышлением будешь , как декабрист , по ребам скитаться. Не думаю , что мама даст тебе торчать дальше , а сам ты не выплавишь.осознаю , что надо побыть какое-то время на изоляции. А так не придерживаюсь тому что это прям надо для меня.
напугалиДаниил2000 , с таким наркоманским мышлением будешь , как декабрист , по ребам скитаться. Не думаю , что мама даст тебе торчать дальше , а сам ты не выплавишь.
Тебе самого себя бояться надо. В башке знатно насранонапугали
Какой смелый!!!напугали
А зачем тебе быть на изоляции? Что б здоровье подправить и бежать опять торчать? Деньги за ребу как маме отдавать будешь? М?осознаю , что надо побыть какое-то время на изоляции. А так не придерживаюсь тому что это прям надо для меня.
так только на время армии помогло. А надо на всю жизнь, нет?помогло на время
ю то на себя или на кого? На матму, бабушку, деда, на кого Ю положил???!у меня не бомбит , мне просто ( слово заканчивается на букву )ю
КАКИМ ТАКИМ???Таким и буду
торчать я не собираюсьА зачем тебе быть на изоляции? Что б здоровье подправить и бежать опять торчать? Деньги за ребу как маме отдавать будешь? М?
я не говорю что быть трезвым это не норматак только на время армии помогло. А надо на всю жизнь, нет?
Ты просто сейчас не понимаешь и не осознаёшь, что быть трезвым физически - это норма для человеческого организма. Голову свою затуманивать ПАВ - это НЕ норма.
В детстве дети ведь живут без алкоголя и наркоты, им и в голову не приходит, что это им необходимо, что б жить, быть счастливыми, дружить и тп. Так вот и со взрослыми людьми точно также. Нет необходимости в ПАВ.
ю то на себя или на кого? На матму, бабушку, деда, на кого Ю положил???!
КАКИМ ТАКИМ???
и КАК ты это не собираешься делать? Вот объясни мне...я искренне не понимаю.торчать я не собираюсь
Даня, отвечай на конкретно поставленные вопросы! Ты не видишь что ли, что НЕ отвечаешь на них? Напрягись ка!я не говорю что быть трезвым это не норма
все звависит от человекаи КАК ты это не собираешься делать? Вот объясни мне...я искренне не понимаю.
На изоляции , что бы привести себя в порядоки КАК ты это не собираешься делать? Вот объясни мне...я искренне не понимаю.
Физически? Ты уже в армии себя в порядок приводил. Помогло?На изоляции , что бы привести себя в порядок
Ну ка обоснуй!все звависит от человека
мне в жизни придется принимать решения , сталкиваться с трудностями . Также как и сорваться можно через 5 лет . через 2 года.Ну ка обоснуй!