Даниил2000
Палата № 6
- Реакции
- 172
помоглоФизически? Ты уже в армии себя в порядок приводил. Помогло?
помоглоФизически? Ты уже в армии себя в порядок приводил. Помогло?
на родных я не положилтак только на время армии помогло. А надо на всю жизнь, нет?
Ты просто сейчас не понимаешь и не осознаёшь, что быть трезвым физически - это норма для человеческого организма. Голову свою затуманивать ПАВ - это НЕ норма.
В детстве дети ведь живут без алкоголя и наркоты, им и в голову не приходит, что это им необходимо, что б жить, быть счастливыми, дружить и тп. Так вот и со взрослыми людьми точно также. Нет необходимости в ПАВ.
ю то на себя или на кого? На матму, бабушку, деда, на кого Ю положил???!
КАКИМ ТАКИМ???
Если человек вылечился, имеет критическое мышление к себе, никуда он не сорвется. А если он остался долб***м, когда все знает и понимает, то ничто ему не поможет.мне в жизни придется принимать решения , сталкиваться с трудностями . Также как и сорваться можно через 5 лет . через 2 года.
привезли ,то и делаюЧто в РЦ то делаешь тогда?
А привезли то по ошибке? Тебе ж армия помогла говоришь! Ты что там тупишь то? Не выспался?привезли ,то и делаю
да, по ошибкеА привезли то по ошибке? Тебе ж армия помогла говоришь! Ты что там тупишь то? Не выспался?
То есть ты не торчал?да, по ошибке
Ей же надо , поэтому и платитТо есть ты не торчал?
Ты что там дебилушку то включил? Нравишься самому себе таким?
Нахрен я тут что-то проверяю, если ничего не хочешь? Зачем деньги мама платит?
НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙЕй же надо , поэтому и платит
да, нравлюсь самому себе такимНА ВСЕ ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЙ
Веришь в себя?да, по ошибке
Вам я отвечать не собираюсьВеришь в себя?
Расскажи, на чем строится твоя вера
ЕЩЁ РАЗ: НА ВСЕ.да, нравлюсь самому себе таким
Себе ответь, малышВам я отвечать не собираюсь
употреблялЕЩЁ РАЗ: НА ВСЕ
я верю в себя , вот и все . Я нахождение в рц ни к чему не приведетСебе ответь, малыш
Ножкой топнул, когда это писал?я верю в себя , вот и все . Я нахождение в рц ни к чему не приведет
ахахахахах, конечноНожкой топнул, когда это писал?