Кокаин и мефедрон

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Школу закончил, значит считать умеешь. Посчитай количество вопросов и количество ответов.
Ответь на те, которые проигнорировал. Давай, включай голову. Она не только что б в неё есть

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
По ошибке??? А не потому ли, что ты сам плакал сидел и говорил, что не справишься и сорвешься???? Или тебя в смирительной рубашке привезли в неадеквате???
я поехал , только потому что ты настояла вот и все .

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
754
Семья
Дочь - Карась
ручкой и ножкой , головой
Это заметно через экран. Валяться на полу в супермаркете и орать, требуя у мамы конфету, - твой портрет. Это прикольно, но не эффективно, когда твои первичные половые признаки соответствуют взрослому человеку. Соответствуют же?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Верю в тебя!!! если ты перестанешь все отрицать и самому себе перестать перечить и врать.
я так буду делать , и не надо меня менять переубеждать , рычаги давления использовать , угрожать .

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
Это заметно через экран. Валяться на полу в супермаркете и орать, требуя у мамы конфету, - твой портрет. Это прикольно, но не эффективно, когда твои первичные половые признаки соответствуют взрослому человеку. Соответствуют же?
вообще нет

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
я поехал , только потому что ты настояла вот и все .
А ничего что все дошло до того, что ты херачить начал уже так, что и на работу ездить начал обхераченным? Это о чем-то говорит тебе? Или нужно кого-то убить было в таком состоянии или самому убиться? Инвалидом стать, лежать овощем? Ты же семью хочешь? Детей? Каких детей от торчка можно родить?

Даниил2000

Палата № 6
Реакции
172
А ничего что все дошло до того, что ты херачить начал уже так, что и на работу ездить начал обхераченным? Это о чем-то говорит тебе? Или нужно кого-то убить было в таком состоянии или самому убиться? Инвалидом стать, лежать овощем? Ты же семью хочешь? Детей? Каких детей от торчка можно родить?
Мне вот это лечение не надо, надо вам

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Olgakot

1-й месяц курса
Реакции
64
я так буду делать , и не надо меня менять переубеждать , рычаги давления использовать , угрожать .
Так ты ведешь себя как твой отец! Хороший пример!!! Он уже *** беззубое, которое всех обманывает и на семью положил! На отца, на брата, на тебя!

Сверху