Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Когда происходит тяга я покупаю наркотик но после получения фото я начинаю жалеть о покупке как преодолеть тягу

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
Недавно у меня был марафон в течение месяца из-за этого я удалил ТГ аккаунт свой чтобы не было возможности лёгкой покупки наркотиков через боты, вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
так и ты от этиъ алкашей мало чем отличаешься, лег перекумарится физику поправить, а в могзгах как был торчком так и остался. Офисный инженер.
Обидно щяс было очень конечно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги
никак не настроишь, тем более на первоначальную)))
просто если у меня начинается тяга я не могу нормально спать и постоянно хожу вщвинченный
тяга у тябя из-за того что у тебя гормональный дибаланс сейчас на фонее приема наркотиков.
мозг привык получать легкий дешевый доступный кайф, и организм свои гормоны радости пересиал вырабатывать

сейчас мозг голодает , а гормоны сами не вырабатываются в нужном количестве - нужно 1,5-3 месяца на восстановление

пока ты в депрессивном на этом фоне состоянии у тебя тяга и будет происходить, хоть первичная, хоть вторичная - она одна, она или есть или ты мозги и мышление вместе с гормональным фоном ставишь на место - выздоравливаешь другими словами, иди гоняешь тягу, потому что всё плохо, грустно и скучно

отсюда плохой сон, настроение, аппетит и прочие остальные минусовки у тебя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Обидно щяс было очень конечно
хато честно

тут тебе помогут себя со стороны увидеть

ты или примешь это деюрьмище и осознвешь, или таким дер.мищем и продолжишь свой жизненный путь

ну хоть за мать переживаешь, не совсем конченный походу еще

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Насильно я вообще не в адеквате тогда был
ну значит это так , не реабилитация была, а прыжок в трезвостью Попытка.
минимум три месяца надо с адекватной терапией, а не за прописями 12-шаговых мастурбаций

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
вопрос как настроить свой мозг на игнорирование начальной тяги
твой вопрос должен был быть: Как мне избавится от этого ада и
вылечиться
а ты только дискомфорт снизить хочешь
понимаешь суть?

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
хато честно

ты или примешь это деюрьмище и осознвешь, или таким дер.мищем и продолжишь свой жизненный путь

ну хоть за мать переживаешь, не совсем конченный походу

хато честно

ну хоть за мать переживаешь, не совсем конченный походу еще
Я себя итак долбаебом считаю, я в удивление что я университет нормально закончил и на работу по специальности взяли, щяс могу проебать все конечно

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
твой вопрос должен был быть: Как мне избавится от этого ада и
вылечиться
а ты только дискомфорт снизить хочешь
понимаешь суть?
Понимаю суть, наркотики это тупо как белка в колесе за орешком бегает который около около ее морды находится, но она его никогда не съест

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Я себя итак долбаебом считаю,
ну это у всех так, не ты первый, хотя есть и красавчики, которые не видят проблемы в употреблении и лечится не считают нужным

хотя бы даже не лечиться, а разобраться
Что такое болезнь наркомания как ее лечить и как она стартует
читай здесь
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - блог Нонарко

я в удивление что я университет нормально закончил и на работу по специальности взяли, щяс могу проебать все конечно
употреблять до учебы начал или во время ил после диалома?
какая специальность?
какая должность сейчас?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
ну это у всех так, не ты первый, хотя есть и красавчики, которые не видят проблемы в употреблении и лечится не считают нужным

хотя бы даже не лечиться, а разобраться
Что такое болезнь наркомания как ее лечить и как она стартует
читай здесь
Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить - блог Нонарко

употреблять до учебы начал или во время ил после диалома?
какая специальность?
какая должность сейчас?
Во время жёсткий торч был там долгов пиздец набралось, в 24 году их раскидал потом вообще без долгов и троек учился себя дисциплинироапть пытался. Специальность строительство ПГС

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
Во время жёсткий торч был там долгов пиздец набралось, в 24 году их раскидал потом вообще без долгов и троек учился себя дисциплинироапть пытался. Специальность строительство ПГС
Инженер по водоснабжению и канализации

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Понимаю суть, наркотики это тупо как белка в колесе за орешком бегает который около около ее морды находится, но она его никогда не съест
1789327235553.png
В середине прошлого века Олдс и Милнер занимались экспериментами по мозговой стимуляции. Они вживляли электроды в мозг белых крыс. У них была варварская техника и варварская методология, но, отыскав в мозгу у крыс центры наслаждения, они добились того, что животные часами нажимали на рычажок, замыкающий ток в электродах, производя до восьми тысяч самораздражений в час. Эти крысы не нуждались ни в чем реальном. Они знать ничего не хотели, кроме рычага. Они игнорировали пищу, воду, опасность, самку, их ничто в мире не интересовало, кроме рычага стимулятора. Позже опыты были поставлены на обезьянах и дали те же результаты. …

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,826
9,032
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Pasholk

Посетитель
13 Авг 2025
84
24
В 24 году как наладилось жизнь до уровня ну вроде жить можно еле как подумал долбить можно что-то но не соль, такие мысли были