Клоун с молотком

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да, согласна. Но ты видишь, что он пишет - "пришла мне мысль о наркотиках". Т.е. он родственника опять рядом не видит.
Первым делом говоришь об этом жене, которая говорит тебе - " на, Бери карточку, украли с неё деньги, мне нечем будет кормить детей, а ты будешь жить у ссаной бабки с клопами".
Да это гипотетическая ситуация про мысль.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Маруся писала, что не должно быть никаких тяг, если нет анозогнозии и ты понял, что в дерьме жил. Если тяга - пролечился ху.ево и так ничего и не понял. Значит, долб.ое.б просто.
Через 1.5 года может подкинуть и через ещё 1.5 примерно.
Я это вообще к тому спросил, что, например, на той же НеНорме часто видел вот это "Накладывай антирефлекс". Та же Зая писала, накидайте антирефлексов. Я понимаю, что на лечении его надо накладывать, но какого хера он им дальше нужен? Значит не пролечились люди, если тяга осталась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
С родственниками понимаю, мне просто кажется, что с самим собой это не очень работает.
А небольшая тяга и может проявляться временами, в течении 3-х лет. Это - нормально и наше лечение не убирает тягу полностью, как будто, человек и не употреблял никогда. За эти три месяца снимается острое состояние, возвращается критика, укрепляются моральные нормы, насколько возможно - рассеиваются динамические стереотипы. Но полностью забыть - это только через три года.

КФ в этом случае надо рекомендовать перечитывать статьи про срывы, там описаны опасные моменты тяг в первый год трезвости. Непреодолимой тяги у них точно не будет в первый год трезвости. Она будет появляться изредка и моментами, слабенькая совсем. Потом может проявиться на 2-3 дня навязчивая идея, компульсии. Надо просто терпеть и запрещать себе. Не разрешать и всё.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Думаешь, что в этот раз так не будет.
Единственное, что я знаю и в чем я уверена точно - что это последний раз. Это я могу сказать со 100% гарантией. Бутылка пива - и пошёл на х.у.й

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Маруся писала, что не должно быть никаких тяг, если нет анозогнозии и ты понял, что в дерьме жил. Если тяга - пролечился ху.ево и так ничего и не понял. Значит, долб.ое.б просто.
Через 1.5 года может подкинуть и через ещё 1.5 примерно.
Да нет, мысли будут ещё долго, но все реже и реже, надо учиться их отслеживать и уметь переключаться,вспомнил о наркоте, переключай внимание на ,что то другое, надо сделать звонок жене,надо приколотить полку, а то упадет, надо дочке купить портфель и т.д.Трезво жить надо учиться, нельзя сразу стать правильным, если косячил и врал всю жизнь, но время делает свое дело, учиться жить правильно вот цель к которой надо идти.Но о тяге надо сразу говорить родственнику или позвонить Владу, Наташе,Марусе, получить пиздюлей и успокоиться)))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,125
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Единственное, что я знаю и в чем я уверена точно - что это последний раз. Это я могу сказать со 100% гарантией. Бутылка пива - и пошёл на х.у.й
При чём тут этот раз вообще, если я пишу про прошлое?

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я это вообще к тому спросил, что, например, на той же НеНорме часто видел вот это "Накладывай антирефлекс". Та же Зая писала, накидайте антирефлексов. Я понимаю, что на лечении его надо накладывать, но какого хера он им дальше нужен? Значит не пролечились люди, если тяга осталась.
Нет не только на лечении, а всю жизнь, как тока ты посмеялся или пошутил про наркоту, тебе жена должна дать в морду, плюнуть в харю,тогда у тебя это отложиться на подкормке, что это плохо,плохо,плохо!!!!!!!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
При чём тут этот раз вообще, если я пишу про прошлое?
Ты задал риторический вопрос в космос, мол, думаешь, это сработает в этот раз, уйдёт ли, мол, анозогнозия.
Космос прислал тебе такой ответ.

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да нет, мысли будут ещё долго, но все реже и реже, надо учиться их отслеживать и уметь переключаться,вспомнил о наркоте, переключай внимание на ,что то другое, надо сделать звонок жене,надо приколотить полку, а то упадет, надо дочке купить портфель и т.д.Трезво жить надо учиться, нельзя сразу стать правильным, если косячил и врал всю жизнь, но время делает свое дело, учиться жить правильно вот цель к которой надо идти.Но о тяге надо сразу говорить родственнику или позвонить Владу, Наташе,Марусе, получить пиздюлей и успокоиться)))
Ну вот это ближе к истине, спасибо.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
А небольшая тяга и может проявляться временами, в течении 3-х лет. Это - нормально и наше лечение не убирает тягу полностью, как будто, человек и не употреблял никогда. За эти три месяца снимается острое состояние, возвращается критика, укрепляются моральные нормы, насколько возможно - рассеиваются динамические стереотипы. Но полностью забыть - это только через три года.

КФ в этом случае надо рекомендовать перечитывать статьи про срывы, там описаны опасные моменты тяг в первый год трезвости. Непреодолимой тяги у них точно не будет в первый год трезвости. Она будет появляться изредка и моментами, слабенькая совсем. Потом может проявиться на 2-3 дня навязчивая идея, компульсии. Надо просто терпеть и запрещать себе. Не разрешать и всё.
Вот это - из стандартов 👆

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Мишаня

Команда форума