- Реакции
- 34,461
Сейчас то я это понимаюДа, но не в ущерб себе и детям, на что им такой папаша, это ж уродует их психику и на выходе ты получишь целую семью психопатов, во главе с собой.
Сейчас то я это понимаюДа, но не в ущерб себе и детям, на что им такой папаша, это ж уродует их психику и на выходе ты получишь целую семью психопатов, во главе с собой.
Какой вопрос, там вообще нет вопросов. Ща гляну.Ты в анамнезе не написал про статьи, там был вопрос об этом, насколько я помню.
Не манипулируй и дави на жалость, или только в угаре мужиком себя чувствуешь.Уже не кажется?
Ты знаешь ответ. Я приложу в этот раз максимум усилий, чтобы помочь тебе стать человеком, нормальным, трезвым мужем и отцом. Но это край.Вообще не так вопрос звучал.
Развивай в себе веру в себя, иначе над тобой так и будут издеваться.Родители алкаши, особенно мать. Батя всю жизнь "терпила" и я туда же. Всё казалось, что можно человека переделать, спасти и прочее.
И в мыслях не было. Просто спросил, что она думает.Не манипулируй и дави на жалость, или только в угаре мужиком себя чувствуешь.
Я от своих слов не отказываюсьИ в мыслях не было. Просто спросил, что она думает.
И только попробуй спасать его ещё раз если он сорвётся!Слышишь меня, никогда больше не терпи никаких унижений, никогда!!!!!! Иначе ты воспитаешь таких же терпил, ты изуродуешь душу детей.Я от своих слов не отказываюсь
Вот чужие вы мне люди, а читаю и в шоке от эмоций, нет слов, одни слезы.Я от своих слов не отказываюсь
Да, я знаю. Обратной дороги нет. Я сойду с ума снова пережить всё это, не смогу. И не хочу. Жизнь одна. И я у своих детей тоже одна.И только попробуй спасать его ещё раз если он сорвётся!Слышишь меня, никогда больше не терпи никаких унижений, никогда!!!!!! Иначе ты воспитаешь таких же терпил, ты изуродуешь душу детей.
Создайте тему в этом разделе(открытом) на нашем форуме. Напишите вкратце свою историю болезни(анамнез), расскажите, как вы себя чувствуете в РЦ, как восприняли нашу инструкцию(статьи), какие статьи вам больше всего запали в голову.Какой вопрос, там вообще нет вопросов. Ща гляну.
Завтра напишу. Ща ноут потухнет уже.Создайте тему в этом разделе(открытом) на нашем форуме. Напишите вкратце свою историю болезни(анамнез), расскажите, как вы себя чувствуете в РЦ, как восприняли нашу инструкцию(статьи), какие статьи вам больше всего запали в голову.
Статьи хорошие, всё изложено доступно и понятно. В голову запали про попсовую крутость, все статьи про рефлекс. Евангелие от НоНарко очень крутая.Создайте тему в этом разделе(открытом) на нашем форуме. Напишите вкратце свою историю болезни(анамнез), расскажите, как вы себя чувствуете в РЦ, как восприняли нашу инструкцию(статьи), какие статьи вам больше всего запали в голову.
А я писала на НеНорме про Стаса, друга Виталика? Посадили его. Рыбаку нанёс 27 ударов молотком по голове, чтобы удочки украсть и отнести в ломбард...говорил что разобью дочке голову молотком
Я не видел.А я писала на НеНорме про Стаса, друга Виталика? Посадили его. Рыбаку нанёс 27 ударов молотком по голове, чтобы удочки украсть и отнести в ломбард...
Да, такое случилось. Стас добряк был. Никто от него такого не ожидал! Под амфетамином. А может и соли? Я не знаю. Но уехал в тюрьму уже.Я не видел.
Ааа, сосед из статей, понял теперь.Да, такое случилось. Стас добряк был. Никто от него такого не ожидал! Под амфетамином. А может и соли? Я не знаю. Но уехал в тюрьму уже.
Но самое поразительное в этой истории было другое) Виталик тааак удивлялся! Тот Виталик, который ежедневно бьет бабку и требует деньги.
Надо научиться любит Себя. Потом детей. И потом все остальные. Эта любовь к мужчине, который тебя мучает, это болезненные неконструктивные чувства. Береги себя и детей. Всё у тебя получитсяСейчас я понимаю, зная материал, что это не работает так, как пыталась я. Любовью, уговорами, слезами, упрёками.
Стрелки перевёл))Уже не кажется?