Клиническая смерть от наркотиков

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, Родная ♥️ 😘 ♥️ С праздником тебя и доченьку, мои любимые !!! Очень забавно мне читать про малышку ))) я представляю мысленно как она себя ведёт ;) ну так и понял, что ты видимо занята сильно, что не пишешь мне совсем.. благодарю, что сейчас хоть написала ))
Я в порядке, благодарю, малышка ! Читаю дальше уроки.. занимаюсь, всё в таком темпе !
Страюсь всегда писать через день тебе) доброе утро 🥰я уточнила про посещение, я так поняла мы только в следующее воскресенье сможем приехать, я сегодня сдам тест, завтра мы уже не успеем, посещения по воскресеньям ~))

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Страюсь всегда писать через день тебе) доброе утро 🥰я уточнила про посещение, я так поняла мы только в следующее воскресенье сможем приехать, я сегодня сдам тест, завтра мы уже не успеем, посещения по воскресеньям ~))
Доброе утро, малышка моя ♥️ 😘♥️ Я жду со всей силы, ты же знаешь ))) У тебя всё получится ! Я в тебя верю 💪
Завтра я как раз тоже занят буду, комод надо сделать, тренировка там ещё ) Любимая, я ещё тогда предварительно позвоню потом, скажу что взять мне надо.. весеннюю лёгкую куртку, а зимнюю уже обратно забрать надо.. ну и по спорт питу тоже скажу.. ) позвоню, когда сдашь тест.. поговорим уже нормально тогда ! Мелкая хоть посмотрит на меня наконец-то.. а то уже подозревает наверное, что папа пропал куда-то )

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Доброе утро, малышка моя ♥️ 😘♥️ Я жду со всей силы, ты же знаешь ))) У тебя всё получится ! Я в тебя верю 💪
Завтра я как раз тоже занят буду, комод надо сделать, тренировка там ещё ) Любимая, я ещё тогда предварительно позвоню потом, скажу что взять мне надо.. весеннюю лёгкую куртку, а зимнюю уже обратно забрать надо.. ну и по спорт питу тоже скажу.. ) позвоню, когда сдашь тест.. поговорим уже нормально тогда ! Мелкая хоть посмотрит на меня наконец-то.. а то уже подозревает наверное, что папа пропал куда-то )
Да, честно сказать она недоумевает, мы уже соскучились конечно тоже, даже не верится уже, что скоро увидимся! Да я привезу все что надо и заберу сумки, которые не нужны все вещи, созвонимся обязательно 🥰🥰до связи

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
Изложение :
Автор данного текста ведёт свои размышления и изучения на тему взаимопомощи в животном мире, сравнивая и анализирую свои исследования с человеком..
Животные обладают уникальным чувством эмпатии.. Особи одного вида птиц - могут приютить в своём гнезде осиротевших птенцов другого вида.. Стадо буйволов может отбить своего детёныша от стаи гиен.. Хищники объединяются в стаи для максимальной продуктивности своего вида, что обеспечивает стабильность в их охоте и популяции на занимаемых их территориями !
В человеческом мире точно также развивалась взаимопомощь, эти факты автор находил в истории, да и ,если логически поразмышлять, то это становится очевидным !!! Но такой строй общества не выгодный ! поэтому эта взаимопомощь остаётся завуалированной в каждом из нас..)

Пример:
Если речь идёт о животных, то я ни один раз сам наблюдал взаимовыручку и помощь между ними.. причём разных видов.. котов и собак..

Вывод:
Все виды на этой Земле способны объединиться только перед общей внешней угрозой ! Скоро так и будет !!!
Катаклизм глобальный, Захватчики с космоса, ну либо вирус..
Сюжеты нам давным-давно уже показывают.. Выбор, как говорится, за Вами.. ;)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Да, честно сказать она недоумевает, мы уже соскучились конечно тоже, даже не верится уже, что скоро увидимся! Да я привезу все что надо и заберу сумки, которые не нужны все вещи, созвонимся обязательно 🥰🥰до связи
На связи, Эльфийка моя 😘🧝‍♀️

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Взаимная помощь у животных - часть 1

Изложение :
За основу своего исследования автор данного текста выбрал два абсолютно разных по своему значению пути эволюции, но эти два как опровергают друг друга, так и представляют собой взаимодополняющие аксиомы ! Одно без другого существовать не может.. Речь идёт о пути борьбы между собой, и пути взаимопомощи между живыми существами.. преимущественно речь идёт о животном Мире, но и проецируется на человека..
Также приводятся примеры взаимодействия среди насекомых, что на мой взгляд абсолютно не актуально.. так это совершенно иной организм.. так же как и хищник с травоядными.. такое сравнение ройдных видов насекомых абсолютно не приемлимо, так как вся суть их системы базируется на коллективном РАзуме, которым управляет верховный представитель(Матка-королева) данного подвида..
Автор приводит доводы, касательно того, что больше шансов на выживание у тех существ, которые действуют, пользуясь путём взаимопомощи.. когда помогают всем.. слабым и больным..

Пример:
Честно сказать, являясь на данный момент человеком, я разделяю и живу на безсознательном уровне в таком ключе, какой описываает автор: стараюсь помочь тому, кому нужна помощь.. НО ! тем ни менее, я также осознаю естественный отбор ! Человек развивается только в условиях выхода из зоны комфорта ( для каждого - это своё понимание )..

Вывод:
Помогая окружающим и нуждающимся - ты воспитываешь в себе нравственность ! Действительно, это благое качество в человеке ! Особенно, если оно идёт изнутри.. просто ты не можешь поступить иначе ! НО, ты должен быть сам сильным и быть способным, благодаря своему существу, оказать помощь !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Изложение:
Весной жизнь оживает и птицы со всего света собирают свой общак и летят плодиться на благоприятные для этого территории.. Хоть это птицы абсолютно разных мастей и пород - они работают как единый механизм.. Предупреждают всех птиц о хищнике, суетятся и улетают.. делают, что могут короче ) Также птицы помогают друг-другу в перелётах на дальние расстояния, а также в гнездовании..
Млекопетающие также развиваются группами и создают обширные популяции..
Для хищников это хорошо, что популяции млекопитающих растут, единственный путь для хищника-это охота ! Поэтому так всё и взаимосвязано в нашей природе ! А если бы не было хищников, то популяции млекопитающих просто расплодилась бы до критической отметки, тем самым нарушив естественный ход жизни всего вокруг, включая и нас с Вами ! Популяции млекопетащих должны контролироваться хищниками !
Для успешной охоты хищники также действуют сообща, охотятся вместе ! Это обеспечивает стабильность их добычи и поддержания жизни и популяции самих хищников !
Некоторые хищники всё-таки в привычном для конкретно вида случае, охотятся в одиночку ! Например Ласка ( Куница )..
Если обобщить всё заключение авторских слов, то смысл их сведён к тому, что мы все должны жить в условиях взаимопомощи и товарищества.. Конкуренция и борьба не нужны для развития. Надо просто всем помогать..

Пример:
Мы все дуальные существа, живём в трёхмерном Мире - четвёртое измерение скоро откроют.. кто-то уже понимает о чём речь.. Исходя из данных условий - такой формат развития предлагаемый автором абсолютно не уместен ! Дуализм ( Добро-Зло, Тьма-Свет, Мужчина-Женщина, Хищник-Жертва).. перечеркнуть эти основы ? Как мы будем противостоять внешним угрозам, живя альтруистами ? Ударили по левой щеке-подставь правую и помоги ещё чтоб тебя сильнее избили !
Наш строй - это естественный процесс эволюции.. Естественный отбор !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Взаимная помощь у животных - часть 2

Изложение:
Весной жизнь оживает и птицы со всего света собирают свой общак и летят плодиться на благоприятные для этого территории.. Хоть это птицы абсолютно разных мастей и пород - они работают как единый механизм.. Предупреждают всех птиц о хищнике, суетятся и улетают.. делают, что могут короче ) Также птицы помогают друг-другу в перелётах на дальние расстояния, а также в гнездовании..
Млекопетающие также развиваются группами и создают обширные популяции..
Для хищников это хорошо, что популяции млекопитающих растут, единственный путь для хищника-это охота ! Поэтому так всё и взаимосвязано в нашей природе ! А если бы не было хищников, то популяции млекопитающих просто расплодилась бы до критической отметки, тем самым нарушив естественный ход жизни всего вокруг, включая и нас с Вами ! Популяции млекопетащих должны контролироваться хищниками !
Для успешной охоты хищники также действуют сообща, охотятся вместе ! Это обеспечивает стабильность их добычи и поддержания жизни и популяции самих хищников !
Некоторые хищники всё-таки в привычном для конкретно вида случае, охотятся в одиночку ! Например Ласка ( Куница )..
Если обобщить всё заключение авторских слов, то смысл их сведён к тому, что мы все должны жить в условиях взаимопомощи и товарищества.. Конкуренция и борьба не нужны для развития. Надо просто всем помогать..

Пример:
Мы все дуальные существа, живём в трёхмерном Мире - четвёртое измерение скоро откроют.. кто-то уже понимает о чём речь.. Исходя из данных условий - такой формат развития предлагаемый автором абсолютно не уместен ! Дуализм ( Добро-Зло, Тьма-Свет, Мужчина-Женщина, Хищник-Жертва).. перечеркнуть эти основы ? Как мы будем противостоять внешним угрозам, живя альтруистами ? Ударили по левой щеке-подставь правую и помоги ещё чтоб тебя сильнее избили !
Наш строй - это естественный процесс эволюции.. Естественный отбор !
Вывод:
Помогай ближнему ! Но развивайся в тех условиях, в которых ты живёшь и кем являешься ! РАзумная конкуренция необходима для роста !

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Что думаешь по поводу заместительной терапии?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет. Что думаешь по поводу заместительной терапии?
Приветсвтвую, Argo !
Я думаю, что от такого метода нету пользы.. Так как государство даёт дозу наркоману ! По логике вещей проблема не решается.. Просто у наркомана есть халявный варик кайфануть.. никто ж не знает, что и где он еще употребляет, помимо походов в больницу..

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Приветсвтвую, Argo !
Я думаю, что от такого метода нету пользы.. Так как государство даёт дозу наркоману ! По логике вещей проблема не решается.. Просто у наркомана есть халявный варик кайфануть.. никто ж не знает, что и где он еще употребляет, помимо походов в больницу..
Да согласен и фармацевты ещё деньги имеют с наркоманов. Эти же наркоманы втягивают новых потребителей.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Аверченко "Весёлый вечер"
Дамочка - глуповатая, обречённая, отчаянная, ведомая, представительница древнейшей профессии.. предлагает себя, ради водки и закуски..
Петерс - высокомерный, манипулятор.. Разводит дамочку на игру её воображения, вместе с другом Викой внушают её, что она приличная барышня
Вика - культурный, обольстительный, эстет.. Вместе с другом разводят несчастную даму лёгкого поведения на осознание её совершенно иного образа поведения.. Тем самым, глупая дамочка зазнаётся и на какое-то время начинает верить, что она приличная..
Мораль:
Ты становишься тем, что о себе думаешь !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Да согласен и фармацевты ещё деньги имеют с наркоманов. Эти же наркоманы втягивают новых потребителей.
По сути тот же маркетинговый механизм ( сарафанное радио ) только на официальном уровне

• Like
Реакции: Argo

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Аверченко "Двойник"
Колесакин - юморист, актёр, импровизирует на ходу, мошенник, наглый, не думает о последствиях, пользуется своим мастерством в корыстных целях.. наживается деньгами и чуть девушкой не воспользовался.. По ошибке в провинциальном городке его принимают за другого человека (инженера).. По итогу всё-равно получает минимальный кармический урок.. за такое надо было бы посерьёзнее что-то сочинить..
Мораль:
За ложь всегда приходится платить

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Аверченко "День человеческий"
Надо было назвать рассказ "Гнев человеческий" )))
Мужчина - надменный, прямой, высокомерный, с отличным чувством юмора, в то же время максимально серьёзный и, я думаю, что деловой.. не терпит распыляться на пустяки... Просто его реально уже осадила вся эта абсолютно не нужная мишура и бижутерия из наигранных правил поведения и хорошего тона ! Он, ведь, говорит абсолютно правильные слова, и пытается своим чёрным юмором донести обществу свой посыл.. ну да, немножко в жёсткой форме ) Суть его посыла проста.. Не распыляйся на ненужное.. Если нечего сказать, то просто промолчи.. не обязательно выжимать из себя что-то.. ни ты,ни тебе - ничего никто не обязан..
Мораль:
Будь собой и не терпи, а то потом выплеснется во что-то, что ты не сконтролируешь ! Поступай так, как считаешь нужным !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 4
Читайте и выписывайте самые важные мысли.

Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление

Изложение:
Дарио Салас Соммэр родился в 1935 году в Чили в семье гуманитариев и педагогов.. Он стал писателем, философом и исследователем, а также крупным гуманистом современности. Он создал два революционных научных направления : практическую философию и физику морали.. Он определяет, что Мораль - это объективная реальность, основанная на законах квантовой физики. Это совокупность законов Природы, соблюдение которых способствует развитию высшего сознания, а их нарушение вызывает падение жизненной энергии и деградацию человека..
Человек, который живёт в согласии с законами Природы будет вознаграждён, а человек, который их нарушает, будет обязательно наказан !
Супругами Кирлиан было обнаружено наличие энергетического поля у всех живых существ, которое содержит всю информацию о своём носителе и изменяется в зависимости от внутренних переживаний ! Это явление доказывает, что всё вокруг взаимосвязано.. материальное и нематериальное части одно целого !
Лев Толстой размышлял и говорил о внутренней революции, которая должна произойти в каждом человеке ! Он считал, что зло можно победить только объединившись всем вместе во вселенское братство (мы еще примитивны для него, но мы стараемся..! Возможно нас туда примут) Речь идёт об образовании, основанном на пробуждении сознания, когда мы будем ставить интересы общего в приоритете, нежели личное.. тогда начнётся действительно что-то..возможно нам откроют следующее измерение и случится переход на новые частоты и вибрации..
Каждый человек всегда сталкивается с ситуациями, когда от его выбора зависит какую сторону он выберет ( добро, или зло ) Но у нас нету чёткого понятия этих понятий, как и самой морали, которой мы должны руководствоваться..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Основы физики морали

Изложение:
Физика морали основана на понимании и добровольном ментальном позиционировании человека внутри Космоса, чего можно достичь путем развития высших уровней развития сознания, откинув грубые, низменные, тяжёлые вибрации.. Всю информацию, изложенную в данном труде, надо применять на практике и наблюдать за изменениями в себе и вокруг..
Традиционная мораль основана на религиозных и идеологических принципах, которые могут создавать в человеке низменные вибрации и эмоции.. такие как страх, чувство вины, отчаяние..если человек действует против законов этой морали.. то есть грызёт себя, и тем самым плодит тьму вокруг..
Физика морали работает на осознанном принятии всех низменных страстей и пороков в каждом отдельно взятом человеке..Индивид признаёт их в себе, рассматривает и работает с ними.. Это признание в себе животного начала, скрещенного с Божественной Искрой Творца ! Понимание и осознание главной цели человека - стремление к Высшему нравственному и Духовному Развитию ! Это путь от животного к Богу !
Чем сильнее мы отрицаем и подавляем наши низменные пороки, закапывая их в глубины своего Я - тем сильнее тьма сгущается внутри нас, что может привести к печальным физическим проявлениям в материальном мире, либо морально-духовному разложению на бессознательном уровне..
Физика морали предоставляет способ решения этой проблеме, а именно она предлагает сублимировать всё то тёмное, грязное и невежественное, которое мы в себе осознали и выявили в благие светлые деяния, помогая при этом ближним, окружению и всему человечеству, начиная с самого себя ! Это действительно наиболее самый здравый метод ! Тем самым ты сеешь благо вокруг, запускаются Светлые Прогрессивные механизмы строения данной реальности !
Мы все являемся частью одного сознательного и РАзумного организма - Вселенная.. где всё связано между собой на уровне вибраций и волн.. Согласно принципу голографии - каждая часть содержит в себе целое ! Это доказано в клеточной биологии : каждая клетка содержит копию ДНК оригинала.. Вселенная - Создатель, это всемогущая и всезнающая энергия, из которой происходят все формы бытия ! Она имеет духовную основу, как и все мы ! Природа отражает каждое действие человека, направленное к ней.. Мы являемся переходным звеном от животного к Божественному ! Главная наша миссия в этом Мире - РАзвитие своего индивидуального сознания, путём анализирования своей жизни, отслеживания всех причинно-следственных связей наших поступков и случайностей, происходящих с нами.. С целью обнаружения и выявления в себе всего тёмного и тяжёлого, обременяющего нас тут, держащего, как кандалы, которые не дают нам возвыситься до Божественного Уровня..
Мы всегда создаём реальность, даже на мысленном уровне.. То, что мы созидаем - мы и получаем от Природы взамен, каждая наша частичка производит биофотоны, которые влияют на всё пространство вокруг, нарушая тем самым баланс.. поэтому то, что мы отдаём - мы и получаем ! Подобное притягивает подобное ! Независимо от того, верим мы в это или нет, каждый наш поступок - это поощрение, или наказание ! Что посеешь, то и пожнёшь !
Живя, в соотвествии с физикой морали, индивид будет испытывать внутренюю гармонию, внутренний стержень и осозновать свою Силу, благодаря твёрдости его намерения ! Вся Вселенная будет ему помогать во всех деяниях, к которым он прикладывает свою руку ! Эталоном успеха будет его нравственное восхождение, безсмертный чистый дух, то добро, которое он приносит в этот Мир ! Материальные блага отойдут на второй план, но от себя добавлю, они также будут в изобилии, так как это также поощрение за твои благие деяния ! Наивысший успех - это успех духовный, а не социальный ! Главная цель физики морали - это чтобы человек обрёл свой истинный путь эволюции сознания ! Так как всё в этом Мире взаимосвязано, то пробуждение уже началось ! Я об этом читал из других источников, и эта книга мне доставляет несказанное удовольствие.. все эти аксиомы были заложены сами собой в моём сознании.. да, ещё очень много над чем мне надо работать.. тьмы там много во мне.. НО
Тьма-это почва для жизни !
Светом можно испепелить !
Всё взаимосвязано ! Нет худа без добра ! Очень полезный материал ! Читаю с наслаждением !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции
Изложение :
Автор данного текста ведёт свои размышления и изучения на тему взаимопомощи в животном мире, сравнивая и анализирую свои исследования с человеком..
Животные обладают уникальным чувством эмпатии.. Особи одного вида птиц - могут приютить в своём гнезде осиротевших птенцов другого вида.. Стадо буйволов может отбить своего детёныша от стаи гиен.. Хищники объединяются в стаи для максимальной продуктивности своего вида, что обеспечивает стабильность в их охоте и популяции на занимаемых их территориями !
В человеческом мире точно также развивалась взаимопомощь, эти факты автор находил в истории, да и ,если логически поразмышлять, то это становится очевидным !!! Но такой строй общества не выгодный ! поэтому эта взаимопомощь остаётся завуалированной в каждом из нас..)

Пример:
Если речь идёт о животных, то я ни один раз сам наблюдал взаимовыручку и помощь между ними.. причём разных видов.. котов и собак..

Вывод:
Все виды на этой Земле способны объединиться только перед общей внешней угрозой ! Скоро так и будет !!!
Катаклизм глобальный, Захватчики с космоса, ну либо вирус..
Сюжеты нам давным-давно уже показывают.. Выбор, как говорится, за Вами.. ;)
Что насчёт анархии можешь сказать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Основы физики морали

Изложение:
Физика морали основана на понимании и добровольном ментальном позиционировании человека внутри Космоса, чего можно достичь путем развития высших уровней развития сознания, откинув грубые, низменные, тяжёлые вибрации.. Всю информацию, изложенную в данном труде, надо применять на практике и наблюдать за изменениями в себе и вокруг..
Традиционная мораль основана на религиозных и идеологических принципах, которые могут создавать в человеке низменные вибрации и эмоции.. такие как страх, чувство вины, отчаяние..если человек действует против законов этой морали.. то есть грызёт себя, и тем самым плодит тьму вокруг..
Физика морали работает на осознанном принятии всех низменных страстей и пороков в каждом отдельно взятом человеке..Индивид признаёт их в себе, рассматривает и работает с ними.. Это признание в себе животного начала, скрещенного с Божественной Искрой Творца ! Понимание и осознание главной цели человека - стремление к Высшему нравственному и Духовному Развитию ! Это путь от животного к Богу !
Чем сильнее мы отрицаем и подавляем наши низменные пороки, закапывая их в глубины своего Я - тем сильнее тьма сгущается внутри нас, что может привести к печальным физическим проявлениям в материальном мире, либо морально-духовному разложению на бессознательном уровне..
Физика морали предоставляет способ решения этой проблеме, а именно она предлагает сублимировать всё то тёмное, грязное и невежественное, которое мы в себе осознали и выявили в благие светлые деяния, помогая при этом ближним, окружению и всему человечеству, начиная с самого себя ! Это действительно наиболее самый здравый метод ! Тем самым ты сеешь благо вокруг, запускаются Светлые Прогрессивные механизмы строения данной реальности !
Мы все являемся частью одного сознательного и РАзумного организма - Вселенная.. где всё связано между собой на уровне вибраций и волн.. Согласно принципу голографии - каждая часть содержит в себе целое ! Это доказано в клеточной биологии : каждая клетка содержит копию ДНК оригинала.. Вселенная - Создатель, это всемогущая и всезнающая энергия, из которой происходят все формы бытия ! Она имеет духовную основу, как и все мы ! Природа отражает каждое действие человека, направленное к ней.. Мы являемся переходным звеном от животного к Божественному ! Главная наша миссия в этом Мире - РАзвитие своего индивидуального сознания, путём анализирования своей жизни, отслеживания всех причинно-следственных связей наших поступков и случайностей, происходящих с нами.. С целью обнаружения и выявления в себе всего тёмного и тяжёлого, обременяющего нас тут, держащего, как кандалы, которые не дают нам возвыситься до Божественного Уровня..
Мы всегда создаём реальность, даже на мысленном уровне.. То, что мы созидаем - мы и получаем от Природы взамен, каждая наша частичка производит биофотоны, которые влияют на всё пространство вокруг, нарушая тем самым баланс.. поэтому то, что мы отдаём - мы и получаем ! Подобное притягивает подобное ! Независимо от того, верим мы в это или нет, каждый наш поступок - это поощрение, или наказание ! Что посеешь, то и пожнёшь !
Живя, в соотвествии с физикой морали, индивид будет испытывать внутренюю гармонию, внутренний стержень и осозновать свою Силу, благодаря твёрдости его намерения ! Вся Вселенная будет ему помогать во всех деяниях, к которым он прикладывает свою руку ! Эталоном успеха будет его нравственное восхождение, безсмертный чистый дух, то добро, которое он приносит в этот Мир ! Материальные блага отойдут на второй план, но от себя добавлю, они также будут в изобилии, так как это также поощрение за твои благие деяния ! Наивысший успех - это успех духовный, а не социальный ! Главная цель физики морали - это чтобы человек обрёл свой истинный путь эволюции сознания ! Так как всё в этом Мире взаимосвязано, то пробуждение уже началось ! Я об этом читал из других источников, и эта книга мне доставляет несказанное удовольствие.. все эти аксиомы были заложены сами собой в моём сознании.. да, ещё очень много над чем мне надо работать.. тьмы там много во мне.. НО
Тьма-это почва для жизни !
Светом можно испепелить !
Всё взаимосвязано ! Нет худа без добра ! Очень полезный материал ! Читаю с наслаждением !
Мега-изложение))

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Что мешает следовать законам морали

Изложение :
Что насчёт анархии можешь сказать?
Доброе утро, Жанна 🌞
Анархия - это взаимопомощь друг другу ! Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе !)
В нынешнее время, значение слова Анархия воспринимают иначе.. всё из-за невежества..

Сверху