Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?

Мать купила дочери одежду, обувь, она радовалась. Прошло три дня, она захотела что-то ещё, но мать отказала, так как, больше денег не было. Девочка устроила скандал, начала кричать, что её мать *******, жадина, живёт для себя и ничего ей никогда не покупает.

Наглость-второе счастье
Невежество, Эгоизм, Наглость

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви

Изложение:
Грех-это нарушение моральных космических законов Природы.. В силу своего невежества и незнания Законов Мироздания, люди могут нарушать фундаментальные законы творения и не осознавать, что они совершили грех, либо же совершить что-то, что на их взгляд является грехом, но по законам Мироздания, грехом это не является..
Существуют явные грехи - это нарушение общепринятых норм, или заповедей из библии, например.. Также существуют и скрытые грехи, когда человек не осознаёт, что поступает не правильно..
По законам Вселенной брак - это союз мужчины и женщины, объединённых истинной любовью, которая узаконивает и освящает этот союз, даже если он не является легальным согласно человеческим правилам.. Но, если мужчина и женщина друг друга не любят, но состоят официально в браке по человеческим критериям (штамп в паспорте, кольцо на пальце), то по законам Природы это не будет считаться союзом..
Истинная любовь - это наука, которую нужно постигать обоюдно, находясь в гармонии с самим собой в состоянии Высшего сознания ! Любовь отражает уровень индивидуальной эволюции человека.. Она не имеет ничего общего с тем, что показывается на телеэкранах, или поют в попсовых песнях.. особенно сейчас..
Союз, который создался в условиях чистой искренней любви, излучает гармонию в пространство.. там сразу всё получается, так как два инструмента для этой гармоничной мелодии сонастроены между собой максимально точно.. Такая мелодия доходит до самого центра Вселенной и возвращается, материализуясь в дары, эквивалентные посылу этой мелодии !!! Я знаю о чём пишу сейчас.. Малая, надеюсь читаешь )
Если же две лиры создают диссонансную вибрацию, то она материализуется в психике потомства..По библии сказано: грехи родителей падут на их детей.. Такой ребёнок просто не найдёт своего смысла в жизни и будет обречён на серое, посредственное существование в депрессиях.. Так как в нем будет заложена дисгармония родителей - он будет обидчив, эгоистичен, груб..
С точки зрения обычного человека, брак без любви - это норма.. особенно женский пол к этому нормально относится.. Страшно то, что поколения сменяют поколения.. рождаются дети в таких семьях, которые по итогу подвержены стадному чувству и следуют зову толпы, дабы компенсировать не хватку родительской любви.. А наше будущее Народа, Страны, Всего Человечества.. как раз за молодыми.. Понимаете в чём момент ?!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля

Изложение:
Отсутствие цели и смысла в самосовершенствовании - самый тяжкий из человеческих грехов, так как наша цель - ПОБЕДИТЬ !)))) наша цель - самим себя доделать ! постоянная работа над собой ! над своими страстями, низменными проявлениями нашего существа, испытания своего Духа !
Основной долг человека перед Создателем - это вертикальный путь вверх эволюционного развития ( Руна Тейваз ) стрелка вверх ;)
В нашем обществе таким мыслям вообще значения не придают.. попробуйте такое где-нибудь сказать и вас просто не поймут в лучшем случае ) ну дурачок ещё один..
Чтобы быть успешным - надо быть хитрым, грубым, и желательно безэмоциональным.. просто холодный расчёт в своих корыстных интересах.. крокодил подплывает к антилопе, которая пришла попить водички.. одним резким движением рептилия поглощает антилопу.. холодный расчёт..
Основная же серая масса, раскрыв свои рты будут смотреть и восхищаться такими представителями Рода людского ( кстати может и не очень людского ).. ненавидеть тоже буду от своей слабости и ограниченности.. но все, как один будут стремиться к кайфам и праздности жизни, которые так одурманивают сознание невежественных масс.. Поэтому и бродит этот серый офисный, заводской, фабричный планктон от понедельника до пятницы, с утра до вечера, с пивасиком, сигаретками и телеком, дроча на поп идолов и слушаю всю ту дичь, которая течёт со всех источников.. ЗАБЫВ !!! свою истинную цель в этом воплощении..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ложная дружба

Изложение:
Истинная дружба - это дружба добродетельных людей, способных любить благодаря своим достоинствам.. Существуют три вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради собственной выгоды и пользы..
Некоторые друзья, такие как я например, имея самые добрые намерения, могут не указывать своим друзьям на их какие-то неправильные действия в поведении, или просто недостатки, которые человек способен исправить.. тем самым я причиняю вред своему другу..
Дружба будет считаться ложной, если друг, желая тебе искренне добра - наносит тебе вред.. Например, пообещал в чём-то помочь и не смог это выполнить, в связи с теми или иными обстоятельствами..
Истинный друг открывает нам глаза правдой, какой бы суровой она не была ! Он стремится помочь в достижении успеха, даже если это будет больно для нас при осознании наших недостатков и несовершенства в чём-то..
Лучшие друзья могут стать палачами, если, пытаясь угодить нам, они будут уходить от здравой критики, тем самым укрепляя наши пороки и недостатки..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми

Изложение :
В нынешнее время наш мозг постоянно подвержен манипуляциям из вне.. Это проявляется в рекламе, телевидении, радио, соц сетях, сми и различных источниках информации.. Создание искуственных интересов является посягательством на наше право индивидуальности и свободного выбора.. Человек в таких сетях не способен мыслить рационально и полагаться на свобственные желания, не граничащие с его волей.. Люди берут поголовно кредиты, ипотеки, вкладываются в финансовые пирмаиды, занимаются потреблядством, ведут развратный образ жизни.. так как все так делают, чем они лучше или хуже.. тем более что это пропаганда достигла своего уровня и стала в апогее человеческих страстей !
Демократия извращена до тех условий, при котором умы людей контролируются телеком и сми.. При чём в таковом массовом отупении намеренно транслируются максимально примитивные теле-шоу, примеры давай те ка: дом2, вечер с малаховым, камеди клаб, и тому подобные.. их просто тьма как много с различными малобюджетными аналогами.. эту дичь смотрят все с малых лет, и потому удивляемся куда подевались институты семьи, нравственногсть, и просто Здравомыслие ! да просто тупо диградирует все поголовно, сидя в своих аквариумах..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Имидж как средство управления другими

Изложение:
С помощью имиджа также происходит управление массами.. Любой кандидат в предверии своей политической гонки за пъедестал почёта нанимает маркетологов, которые мастерски создают ему тот или иной образ, который максимально бы понравился избирателям.. Включатся будут все каноны бладеятельности, посещения детских домов, приютов, спортивные мероприятия, участия в субботниках и тд.. то есть всецело благодать во плоти.. меня уже давно не интересует эта тема, я ни разу в жизни в выборах не учавствал ни в каких.. НО поражает до сих пор, еще с малых лет это осозновал, что люд то до сих пор ведётся на это..
Получается, что таким инструментом снова-таки одурманивается мозг избирателя, который и так уже одурманен всем, чем можно.. Так что всё хорошо !) обезьянка бьёт в барабаны !) улыбаемся, машем и приветсвуем своих кандидадов !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Нечестность

Изложение:

Человек, обманывающий ближнего, обманывает, прежде всего, сам себя, искажая или приспосабливая истину, оправдывая свои неправильные поступки..
Человек ежедневно обманывает сам себя.. в условиях страха и тревог..
Самые известные защитные механизмы нашего эго:
подавление, проекция, реактивное образование, фиксация и регрессия..
Такие механизмы иррационально подавляют тревогу и страхи.. Такие приспособления появились у нас в процессе эволюции.. мы с малых лет учимся уходить от ответа и подстраивать ситуацию под себя.. На такие механизмы тратится много энергии, которая могла бы помочь человеку в его развитии.. Человек так и остаётся ребёнком, используя такие манипуляции перед самим собой или окружающими.. главная цель ребёнка - играть ! и лишь у взрослого индивидуума игра перерастает в желание творить и создавать..
Нечестность как механизм самообмана , главная цель - обмануть других :
Это способ избежать личного усилия
Это злоупотребление доверием других
Это порочный путь, основаннчй на лжи..
Проанализировав последовательность позитивных и негативных событий в жизни человека, можно установить причинно-следственные связи.. Человек, который привык лгать себе и окружающим чаще всего будет слабым, безвольным, обидчивым, безинициативным.. он не способен будет отследить эти связи сквозь призму своей жизни..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Злоупотребление властью

Изложение:
В нашем обществе существуют люди, наделенные властью судить других людей.. Они являются лишь инструментом системы, а не самим правосудием.. Моральный долг юридической системы - прозрачно информировать всех граждан о вынесенных решениях.. манипуляции с правосудием - это тяжкое моральное преступление, когда речь идёт о судье или кого-то из юриспруденции.. Гласность - единственное, что может обеспечить и поддержать доверие во всей этой юридической системе..
Также бывают и продажные журналисты, которые намеренно вводят в заблуждение народ с той или иной корыстной целью.. так же и члены парламента должны придаваться гласности..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Финансовая система

Изложение:
"Деньги-это новая форма рабства, которая отличается своей обезличенностью, поскольку между хозяином и рабом отсутствуют человеческие отношения"
Основная функция денег - это распределение ресурсов.. Деньги вообще сами по себе ничего не представляют, если капнуть в историю и выяснить как они вообще появились.. По сути - это были кредитные квитанции, которые выдавались банками людям, которые хранили там свои запасы драгоценных металлов, потом распространилось это и на сельскохозяйственную продукцию, а вскоре и на всё остальное.. За хранение запасов банк брал стать процент, я уже не буду расписывать тут за семьи, который всё это создали.. думаю и так многие в курсе за голубокровых, в которых инцест - это дело семейное.. Фамилии, которые слышал за свою жизнь каждый человек на земле, принадлежащие к крупным финансовым династиям.. Туда никогда не попадёт человек со стороны.. там размножаются только с представителями этой же фамилии..
Деньги делают деньги.. Так появились кредиты..
Механизм выдачи кредита- банк открывает новый бухгалтерский учёт, сумма капитала и резервов банка умножается на процент, и банк по сути выдаёт то, чего ещё нет..
Абстрактные деньги увеличиваются по мере прогрессии кредитов.. С появлением пластиковых карт всё это вообще переросло в масштабный заплёт, в котором планета должна сама себе (имею ввиду людей).. страны в долгах перед создателями этих самых масштабных афер на нашей планете..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Зависть

Изложение:
Зависть - это неприятное ощущение, возникающее при виде чужого счастья, которое кажется более полным, желанным, недоступным и невозможным..
Зависть- это единственный смертный грех, в котором никто не признаётся.. даже сам себе..
Завистью можно объединять людей в группы и массы против объекта к которому они её испытывают..
Человеку свойственно испытывать чувство горечи при виде чужой радости и благ, которых у него нет..Люди не выносят вид счастливого человека, так как сами при этом чувствуют себя несчастно..
Самая ядовитая зависть-это зависть к личным качествам человека.. так как ты никогда не сможешь их создать в себе !)
Зависть -это единственный справедливый порок, так как он наказывает своего создателя терзаниями, да и тупой тратой энергии на это.. реально знаю таких людей и никогда не понимал, что им мешает просто тупо хотя бы стремиться стать как тот, кому они завидуют..
Распространение зависти - это причина, сдерживающая развитие бедных стран.. так как коллективное бессознательное оставляет их всегда на таком уровне крайней бедности, тьма эта уже не выпустит, да и зачем.. там питаются ненавистью )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Эгоизм

Изложение:
Эгоизм - а вот это моя тема !) Безмерная любовь человека к самому себе !
Противоположность его-альтруизм.. удовольствие от совершения добра другим, даже в ущерб себе.. не знаю как, но эта тема тоже во мне присутствует..
Христианство учит делать всем добро без разбора.. давать ударить по другой щеке и быть милосердным.. Я не христианин !
Политикой и церковью максимально ловко скрываются свои эгоистичные мотивы, при обогащении на тех же бедняках, которым они втирают за церковные десятины с начала времён.. или как политические партии устраивают театр и тянут одеяло каждый на себя, утверждая что все беды из-за одних или других.. по сути там всё есть один котёл..
Благотворительность - это полумера, она не способна победить нищету.. Истинная причина нищеты - это наша финансовая система, созданная на основах каббалы, и удерживающая в своих когтистых лапах целые страны, думаю речь просто тупо о всей планете, которая в долгу перед этой гидрой..
Любить ближнего больше себя противоречит здравой логике такого как я человека.. естественно я ему помогу, но развивать я буду сам себя ! Кстати тут можно заиграться и начать получать удовольствие от помощи тем, кто слабее тебя, но не стремится к развитию.. это уже манипуляция в чувстве вины.. те, кто живёт в изобилии, либо в чём-то превосходит другого, часто испытывает чувство вины и хочет помочь.. Знаете что это ? Это Европа, некогда Белая.. Толерантная Европа.. не знаю конечно истинных причин, но могу только догадываться зачем и почему она распахнула свои двери в дома тех, кто должен там жить по праву рождения.. Но делается это до сих пор под маской Милосердия !
Вообще я от себя добавлю.. Я не вижу ничего плохого в Здравом Эгоизме ! Если он не касается прав и свобод с личными границами других людей ! Себя я отношу именно к такому Здравому Эгоисту.. Я знаю чего хочу, знаю как мне надо пахать на собой, знаю, что мне для этого нужно.. да-больше ресурсов, чем обычному человеку ! Но я стремлюсь ! поэтому всё и получается и идёт ко мне ! Лучше реально быть таким эгоистом, чем съедать себя завистью и другими пороками.. о которых мне просто некогда думать

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Коррупция

Изложение:
Коррупция означает растлевать, подкупать, искажать, портить себя или кого-то.. Портить значит изменять или искажать форму, развращать, наносить ущерб, ломать, извращать, подкупать..
Надо понимать, что почти каждый из в той или иной степени был подвержен понятию коррупции.. в образовании, работе, медицине, или другой из ветвей системы в которой мы живём.. в каждом из нас потерпели искажения основополагающие фундаментальные законы Мироздания.. но радует, что большинство сейчас просыпается ! Пробудившийся человек обладает бодростью своего сознания, и не подвержен манипуляциям извне.. каждая информация фильтруется им лично, исходя из своих установок, основанных на нравственности, добродетели и Высшей цели в эволюционном развитии ! Но большинство людей остаются далеки от такой модели, так как на бессознательном уровне плавают где-то там, проживают жизни, не имеющие смысла.. Об этом уже ни раз тоже повторялось в предыдущих изложениях.. продлевают срок системы, которой нужны такие боты )
Ни для кого не секрет, что коррупция в привычном для всех смысле слова - это взятки высшим чинам в политике, юриспруденции, а также во всех отраслях нашего общества.. где каждый с малых лет знает, как получить диплом и повлиять на учителя, или получить нужную справку.. В таком ключе, где всё построено на страхе перед этой системой безвольные людишки кормят с руки гадюку, которая отгрызает руку, а то и ногу по локоть..
Пока человек не начнёт с самого себя, не захочет САМ проснуться и насладиться безграничными способностями своего существа, пребывающего на Заряженном, Бодром, не имеющим страха ( кстати почему о нём нет отдельной главы у Соммэрса !?), стремящегося к подвигам и добрым деяниям, да как вам передать еще, что это за состояние ))) Вобщем попробуйте с азов гимнастики или хотя бы зарядку по утрам делайте, голодайте, закаляйте себя холодной водой, создавайте сами себе испытания, которые закалят ваш Дух, Тело и Разум ! Если ты хоть на мгновение поймешь о чём пишу, то ты запомнишь это состояние ! Наверное каждый хотя бы раз такое испытывал, это проявляется в экстримальных ситуациях, когда весь организм одно целое и действует молниеносно ! В таком состоянии человек находится здесь и сейчас, мозг сконцентрирован на моменте, внутренний диалог отключён..
За это мгновенье, За эту свободу.. Нам Боги дают умереть (с)

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Часть 5
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Соммэрс "Мораль 21 века"
Моральные ошибки и грехи
Брак без любви

Изложение:
Грех-это нарушение моральных космических законов Природы.. В силу своего невежества и незнания Законов Мироздания, люди могут нарушать фундаментальные законы творения и не осознавать, что они совершили грех, либо же совершить что-то, что на их взгляд является грехом, но по законам Мироздания, грехом это не является..
Существуют явные грехи - это нарушение общепринятых норм, или заповедей из библии, например.. Также существуют и скрытые грехи, когда человек не осознаёт, что поступает не правильно..
По законам Вселенной брак - это союз мужчины и женщины, объединённых истинной любовью, которая узаконивает и освящает этот союз, даже если он не является легальным согласно человеческим правилам.. Но, если мужчина и женщина друг друга не любят, но состоят официально в браке по человеческим критериям (штамп в паспорте, кольцо на пальце), то по законам Природы это не будет считаться союзом..
Истинная любовь - это наука, которую нужно постигать обоюдно, находясь в гармонии с самим собой в состоянии Высшего сознания ! Любовь отражает уровень индивидуальной эволюции человека.. Она не имеет ничего общего с тем, что показывается на телеэкранах, или поют в попсовых песнях.. особенно сейчас..
Союз, который создался в условиях чистой искренней любви, излучает гармонию в пространство.. там сразу всё получается, так как два инструмента для этой гармоничной мелодии сонастроены между собой максимально точно.. Такая мелодия доходит до самого центра Вселенной и возвращается, материализуясь в дары, эквивалентные посылу этой мелодии !!! Я знаю о чём пишу сейчас.. Малая, надеюсь читаешь )
Если же две лиры создают диссонансную вибрацию, то она материализуется в психике потомства..По библии сказано: грехи родителей падут на их детей.. Такой ребёнок просто не найдёт своего смысла в жизни и будет обречён на серое, посредственное существование в депрессиях.. Так как в нем будет заложена дисгармония родителей - он будет обидчив, эгоистичен, груб..
С точки зрения обычного человека, брак без любви - это норма.. особенно женский пол к этому нормально относится.. Страшно то, что поколения сменяют поколения.. рождаются дети в таких семьях, которые по итогу подвержены стадному чувству и следуют зову толпы, дабы компенсировать не хватку родительской любви.. А наше будущее Народа, Страны, Всего Человечества.. как раз за молодыми.. Понимаете в чём момент ?!
Я все всегда читаю 😍🙏

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет 😍я так понимаю у тебя позвонить получится нам только в субботу))) ну ничего страшного, до воскресенья уже пару денечков осталось, скоро увидимся! Мы уже считаем честно говоря дни с мирославой, очень волнительно, у нас все в порядке, надеюсь у тебя тоже 🥰🙏

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет 😍я так понимаю у тебя позвонить получится нам только в субботу))) ну ничего страшного, до воскресенья уже пару денечков осталось, скоро увидимся! Мы уже считаем честно говоря дни с мирославой, очень волнительно, у нас все в порядке, надеюсь у тебя тоже 🥰🙏
Здравствуй, моя Радость ♥️ 😘♥️Я уже сам дни считаю, малышки мои !!! Да, не дают позвонить.. только по воскресеньям можно звонить.. Так соскучился сам, уже в какой-то прострации прибываю, как будто вы это что-то из прошлой жизни, которая не реальна.. Снитесь мне каждую ночь ! Маленькая моя, у меня так в порядке.. Заряженный, Бодрый, в общем как всегда ! Скоро уже увидимся, постараюсь да, позвонить в субботу ! Смотри за нашей малышкой хорошо ! Люблю тебя, моя Душа ! Люблю нашу доченьку !
Пиши по-чаще ) а то реально не хватает от тебя обратной связи !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
17 урок

Часть 1
1. Ильф и Петров "Честность"
:ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Удобников - фантазёр, алкаш, самоед, ведомый.. воспользовавшись случаем - продал упавшее у кого-то с балкона пальто и напился )
Мораль:
Да нету тут морали, лечиться надо )) ладно..
Будь честен перед самим собой !

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Здравствуй, моя Радость ♥️ 😘♥️Я уже сам дни считаю, малышки мои !!! Да, не дают позвонить.. только по воскресеньям можно звонить.. Так соскучился сам, уже в какой-то прострации прибываю, как будто вы это что-то из прошлой жизни, которая не реальна.. Снитесь мне каждую ночь ! Маленькая моя, у меня так в порядке.. Заряженный, Бодрый, в общем как всегда ! Скоро уже увидимся, постараюсь да, позвонить в субботу ! Смотри за нашей малышкой хорошо ! Люблю тебя, моя Душа ! Люблю нашу доченьку !
Пиши по-чаще ) а то реально не хватает от тебя обратной связи !
Ну не получится позвонить, и ладно, я тогда сложу вообще весь спорт Пит что есть в большую сумку, что не надо и остальные старые вещи сразу отвезем обратно домой,и куртку положу, а зимнюю заберем,
По поводу нерельаности, есть такое и у меня тоже, понимаю, в связи с обстоятельствами, которые случились мне кажется это тоже нормально, все новое, все по другому,много новых ощущений разных и эмоций,и хороших и плохих,конечно это даёт такие чувства, у меня тоже такое проскальзывает порой, больше месяца уже вдвоём с малой, мне тоже непривычно, но ничего все переживем, а тем более теперь можно и созвон раз в неделю, и приезжать ,это многое поменяет😍, а мы сегодня с Ольгой и Константином вчетвером гоняли в игровой центр, крутой очень центр , мы там не были,самый наверное клевый из всех где мы были.Мира там бегала опять за человеком пауком 🤣просто проходу ему не давала , каталась на паровозе, там прям реально огромный паровоз в центре, ну анимация такая , она была в восторге , танцевала там, там тоже дискотека, ну это ты знаешь как она танцует обычно, 🤣, в центре круга 🤣вообщем как то так в двух словах) 😍😍😍хорошо, буду писать чаще! 🙏😘

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Ну не получится позвонить, и ладно, я тогда сложу вообще весь спорт Пит что есть в большую сумку, что не надо и остальные старые вещи сразу отвезем обратно домой,и куртку положу, а зимнюю заберем,
По поводу нерельаности, есть такое и у меня тоже, понимаю, в связи с обстоятельствами, которые случились мне кажется это тоже нормально, все новое, все по другому,много новых ощущений разных и эмоций,и хороших и плохих,конечно это даёт такие чувства, у меня тоже такое проскальзывает порой, больше месяца уже вдвоём с малой, мне тоже непривычно, но ничего все переживем, а тем более теперь можно и созвон раз в неделю, и приезжать ,это многое поменяет😍, а мы сегодня с Ольгой и Константином вчетвером гоняли в игровой центр, крутой очень центр , мы там не были,самый наверное клевый из всех где мы были.Мира там бегала опять за человеком пауком 🤣просто проходу ему не давала , каталась на паровозе, там прям реально огромный паровоз в центре, ну анимация такая , она была в восторге , танцевала там, там тоже дискотека, ну это ты знаешь как она танцует обычно, 🤣, в центре круга 🤣вообщем как то так в двух словах) 😍😍😍хорошо, буду писать чаще! 🙏😘
:ROFLMAO: :love::ROFLMAO:
Очень здорово, малышки мои ))) Ну да, развлекайтесь там правильно ))) ладно, это всё здорово конечно!!! Рад, что не тоскуете ! Чем больше новых впечатлений и новых мест - тем сильнее она развивается !
Кись, пожалуйста закинь сразу мои бинты, капу и перчатки накладки, которые маленькие черные без пальцев.. рашгард мой чёрный, в котором я в зале на последнем видосе в инсте, сланцы если они дома - резиновые, через палец.. и шорты синие ещё должны быть одни.. по спорт питу да, пожалуйста всё, что есть.. я сам не помню уже что там оставалось.. там если получится надо яблок и мандаринов с какими-нибидь печеньями купить на всех тут реабилетантов ) все так делают, когда в гости к кому-то приезжают ) считай на 20 человек по яблоку, мандарину и хз.. печеньке какой-нибудь или шоколадному батончику маленькому.. любому там, главное чтоб тебе это в такси всё может кто поможет сложить.. а я тут встречу с такси сам возьму пакеты..

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Очень здорово, малышки мои ))) Ну да, развлекайтесь там правильно ))) ладно, это всё здорово конечно!!! Рад, что не тоскуете ! Чем больше новых впечатлений и новых мест - тем сильнее она развивается !
Кись, пожалуйста закинь сразу мои бинты, капу и перчатки накладки, которые маленькие черные без пальцев.. рашгард мой чёрный, в котором я в зале на последнем видосе в инсте, сланцы если они дома - резиновые, через палец.. и шорты синие ещё должны быть одни.. по спорт питу да, пожалуйста всё, что есть.. я сам не помню уже что там оставалось.. там если получится надо яблок и мандаринов с какими-нибидь печеньями купить на всех тут реабилетантов ) все так делают, когда в гости к кому-то приезжают ) считай на 20 человек по яблоку, мандарину и хз.. печеньке какой-нибудь или шоколадному батончику маленькому.. любому там, главное чтоб тебе это в такси всё может кто поможет сложить.. а я тут встречу с такси сам возьму пакеты..
Очень хорошо что ты мне написал и сказал все это, для этого вот я хотела тоже созвонится, тогда все сложу по этому списку, 🥰🥰🥰

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Забыл, ещё сникерс большой Алексею воспитателю )

Сверху