Клиническая смерть от наркотиков

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Привет, 🥰редко заходишь теперь, чем ты там занимаешься теперь после теста?) как настроение?) у нас все в порядке, гуляем теперь два раза в день утром и после сна, мелкая лазит на лестницы на площадке, которые веревочные, там сама уже удерживается, я конечно стою рядом, но она уже и сама умеет,я в шоке конечно, в том плане , что это ж для постарше явно детей штуки, 🤷‍♀️🤣ну а в остальном все также, тебя вспоминает, заставляет снимать фотки с полки и показывать, которые у нас в рамке))) хотела ещё сказать, что тест пересдала на четыре, и уточнить, сможешь ли ты точно перезвонить до воскресенья, чтобы обьяснить какой спорт Пит нести тебе, так как там банки огромные 🤣, чтобы я точно понимала, ну и в принципе пока все из основного😍😍😍

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Что мешает следовать законам морали

Изложение :

Доброе утро, Жанна 🌞
Анархия - это взаимопомощь друг другу ! Относись к другим так, как хотел бы, чтоб относились к тебе !)
В нынешнее время, значение слова Анархия воспринимают иначе.. всё из-за невежества..
Привет! Как настроение?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет, 🥰редко заходишь теперь, чем ты там занимаешься теперь после теста?) как настроение?) у нас все в порядке, гуляем теперь два раза в день утром и после сна, мелкая лазит на лестницы на площадке, которые веревочные, там сама уже удерживается, я конечно стою рядом, но она уже и сама умеет,я в шоке конечно, в том плане , что это ж для постарше явно детей штуки, 🤷‍♀️🤣ну а в остальном все также, тебя вспоминает, заставляет снимать фотки с полки и показывать, которые у нас в рамке))) хотела ещё сказать, что тест пересдала на четыре, и уточнить, сможешь ли ты точно перезвонить до воскресенья, чтобы обьяснить какой спорт Пит нести тебе, так как там банки огромные 🤣, чтобы я точно понимала, ну и в принципе пока все из основного😍😍😍
Привет, Саша! Читает.. чтива теперь много. А в конце будут супердлинные произведения

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Котёнок мой, привет !!! Я сегодня дежурный по кухне, так что совсем не мог увидеть, что ты написала ! у меня что-то с форумом-не приходят оповещения, и я в свободную минутку проверял, есть ли от тебя какие-то сообщения.. мне вообще ничего не показывало.. не знаю что за фигня..
Я очень рад, меня Алексей уже обрадовал, что в воскресенье увидимся ! позвоню конечно, постараюсь завтра.. я сейчас еще занят, убираю кухню.. тоже время поджимает, так что это крайнее сообщение сегодня от меня !!!
Люблю тебя и дочу нашу !!! Целую, обнимаю, мои девчонки 😘 ♥️ 😘

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Что мешает следовать законам морали

Изложение:
Аристотель считал, что путь к добродетели является составной часть самого счастья. Путь к счастью зачастую бывает тернист и пропитан болью, что и воспринимается многими людьми как что-то плохое, тем самым они сдаются на своём пути..
Для того, чтобы быть добродетельным, мало одного желания творить добро ! Человек так устроен, что ищет путь наименьшего сопротивления, идя к своей цели, а это часто граничит с желаниями другого человека.. Человеческая общепринятая мораль извращалась в разные периоды эволюции нашего общества.. Например, в средние века сжигали женщин, подозреваемых в колдовстве, а также убивали котов, что привело к чуме.. так как коты ели голубей и охотились за крысами, голуби на своих лапках переносили заразу по всей Европе.. Вот наглядный пример причинно-следственной связи в масштабах Природы !
Общество постоянно пропагандирует мораль, но соблюдают её скорее из чувства страха перед законом..У человека не существует конкретных установок и понимания законов по которым устроена наша жизнь ( Законы Кармы ).
Большинство людей не соблюдают Законов Мироздания лишь потому, что не воспринимают всю серьёзность и конкретно влекущие за собой последствия каждого совершенного действия, вплоть до уровня мысли ! Этому не учат всех.. Мораль, которая сейчас установлена в обществе, или религии - это свод действий, которых делать нельзя !
Если бы человек полноценно осознавал знал всю серьёзность последствий своих деяний, то можно бы было всю суть закрепить в одной фразе:

ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ТАК, КАК ХОТЕЛ БЫ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ !!!

Для того, чтобы понять что такое свет, надо пройти через тьму, и осознать её всецело.. принять её, как неотъемлемую часть Мироздания !
Спасибо Чёрный Ветер - Добра и Зла слияние, ведь только в полной темноте Мы смогли стать Сиянием (с) Грот

Хосе Ортега-и-Гассет - испанский философ, пишет о том, что сейчас происходит агломерация ( восстание толпы, скопление масс ).. Раньше каждый человек был на своём месте - в поле, на городских окраинах, в деревне.. Масса-это средний человек, который не позиционируется индивидуально, а движется стадным чувством, которым такой человек даже доволен, что он как и все..Толпа - это живая масса, лишенная чувства воли и разума.. Отдельный человек в такой толпе подчиняется мнению большинства.. Развитие СМИ и соц сетей подкрепили масштабностью это явление ! В крупных мегаполисах происходит психическая агломерация - человек чувствует себя одиноко, испытывает страх и тревогу, так как теряет свою индивидуальность в толпе..Максимально раздутое Эго топит индивидуальность в этой серой массе, так как каждый хочет быть похожим друг на друга.. Культ потребительства, культ денег, развлечения.. наркотики, беспорядочный секс, ложь и предательство, корысть и ненависть к инакомыслящим.. Всё это часть системы, в которой живёт большинство..
При чём каким бы ни был отдельно взятый индивид, попадающий в толпу, он наделяется как будто коллективным разумом масс, и действует согласно этому коллективному бессознательному.. когда как, если бы он находился один и у него сохранялась своя индивидуальность, он поступал бы совершенно иначе !
Находясь в толпе, человек становиться подвержен своим низменным животным началам, уподобляясь варварам.. У человека в толпе слабеет его разум, а также теряется чувство ответственности, так как толпа анонимна..
Всё это ведёт к коррупции, преступлениям, насилию.. Даже, если настроить толпу на совершение добрых дел, то это будет механическое действие, бессознательное. Когда как истинная мораль - это проявление характера, реализуется она свободно и сознательно !
Безумие современной жизни - процесс, при котором сознание индивида или коллектива людей изменяется так, что поведение становится противоположным тому, что можно ожидать от человека..
На данный момент, мы являемся цивилизованными дикарями, так как не соответствуем своему уровню развития. Этому способствует информационный мусор, который ежесекундно мусолиться в массах повсюду.. причём промывка везде своя ) да-да.. Обычный человек-это слуга информации, которую он жрёт сам, либо кормят с лопаты телеэкранов и различных источников информирования..
Ошибки системы образования
Цель воспитания нынешней системы - это запрограммированное общество, согласно тем нормам культуры и этики общества, в котором он живёт.. Другими словами, чтобы все были под копирку.. Индивидуальность в таком подходе естественно не нужна.. Зачастую при таком подходе взращиваются отличные мастера своего дела и своих профессий, которым не достаёт только лишь человечности..
В школах распространён подход обучения такой, как умственная пассивность ученика.. Он просто учит, зубрит наизусть, отвечает как по учебнику.. Самому же подумать, проанализировать и порассуждать ему просто не хочется, а если и хочется - то это не нужно учителям ! Система образования построена на подражании, внушении, манипуляциях и гипнозе.. Промывка мозгов чистой воды !
Субъективное восприятие ценностей
Моральный субъективизм сводится к тому, что всё то, что доставляет мне удовольствие, а всё то, что причиняет страдание и боль - плохо для меня.. В таком ключе ни о какой этичности не может быть и речи..
Низкий уровень эволюции человека
Эволюция может остановиться и двигаться в обратном направлении..На данный момент уровень моральной этики находится чуть выше средневековья, но были времена в нашей истории, когда уровень этот был выше, чем мы имеем на данный момент.. Например в эпоху просвещения. Сейчас же вся наука сводится к тому, что интеллект - самая ценная способность человека. Духовность, Человечность, Сострадание, Самопожертвование в таком контексте просто не нужны..
Слабость человеческого характера
Характер имеет этический смысл и включает в себя такие качества как :
Ответственность и приемлемое поведение !
В наше время лишь единицы обладают таким характером ! Всё опять-таки связано с навязчивым стремлениям к удовольствиям, чрезмерной опекой со стороны родителей к своему ребёнку, который привыкает к этому и не способен действовать самостоятельно, праздности и изнеженности,половой неопределенности, сидячему-малоподвижному образу жизни, неспособностью человека ценить себя..
Отсутствие единого мнения по поводу морали
Духовный процесс -это постоянное освобождение от зла.. Зло существует как субстанция, которая не может быть поглощена добром.. Эволюция сознания - это высшая цель каждого из нас ! Интеллект и сознание - это разные способности ! Интеллект - способность мозга.. Сознание - проявление сущности !
В нашем обществе более всего ценится уровень интеллекта, нежели нравственные, духовные принципы человека !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Ничего… ровно вроде. С длинными текстами справляешься?
Это радует !) Весна же на улице ! Даже у меня тут в изоляции энтузиазм бьёт ключом !) Реализации не хватает только ! Радует, что хоть груша есть ))
Справляюсь, вчера дежурил - поэтому не читал ничего.. сегодня после уборки приступил к урокам ! На данный момент всё в порядке ! Просто материал для меня интересен и ценен ! Не могу говорить на перёд, что там дальше будет, но пока всё гуд ! Благодарю ✊ ;)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Нормы поведения истинного человека

Изложение:
Экзистенциальная тоска - интуитивное ощущение незавершенности, чувство разъединения с самой важной частью того, чем мы являемся..
Мы созданы незавершенными.. Повторюсь снова.. Животное начало+ Искра Творца.. Два вектора РАзвития.. Середины нету..
Завершенный человек:
Контролирует своё сознание, удерживая его на высоком уровне бодрости !
Свободен от гипнотического состояния
Стремится превзойти защитные механизмы своего я.. подавление, проекцию, реактивную формацию, фиксацию и регрессию..
Объективно видит сам себя
Выше самообмана и рационализации
основывает свою честность на морали и логике, так как осознаёт, что за каждый поступок воздаётся от вселенной эквивалентно
Не нанесёт вред намеренно
Обладает наивысшими человеческими ценностями
Не зависит от чужого одобрения, оценивает себя по уровню человечности
Терпим, добр и отзывчив
Не испытывает ни к кому ненависти
Живёт по принципу: поступай с другими так, как хотел бы чтоб поступали с тобой
Добродетелен, полностью управляет своими страстями
Видит реальность как есть, без учёта своего субъективного восприятия
Человечен и благороден
Чтит Бога, семью и Родину
Всегда борется за правду и справедливость
Проявляет свою сущность через мозг
Знает, что такое любовь и умеет любить
Видит суть в информации
Пользуется информацией, которой обладает
Развил своё Я
Не подвержен стадному инстинкту

Это качества завершенного человека ! На данный момент мы являемся лишь людьми-мостами.. незавершенными..
Победа человека в этом переходе - это победа всего Создателя (Вселенной) так как мы являемся частью одного целого на уровне Космоса..
Так и летаем в космос на консервных банках.. Последняя война о которых писалось в различных писаниях - это будет война Духовная, проходящая уже на данный момент в каждом из нас ! Радует, что большинство людей после Кали Юги стали просыпаться.. Сейчас идёт переход, от нас с вами зависит каким он будет и в какие вибрации мы попадём.. переход всегда сопровождается масштабным избавлением от тёмного, тяжёлого.. того, что удерживает и не даёт подняться к более высоким вибрациям бытия ! Война, катаклизмы, смерти и страдания, разврат, извращения.. Это всё сейчас перед нами ! Для чего ? Для отработки и уничтожения !
Миру Мир !!!💪 Брату Брат !!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Это радует !) Весна же на улице ! Даже у меня тут в изоляции энтузиазм бьёт ключом !) Реализации не хватает только ! Радует, что хоть груша есть ))
Справляюсь, вчера дежурил - поэтому не читал ничего.. сегодня после уборки приступил к урокам ! На данный момент всё в порядке ! Просто материал для меня интересен и ценен ! Не могу говорить на перёд, что там дальше будет, но пока всё гуд ! Благодарю ✊ ;)
Читай-читай.. все на пользу будет

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
5. Ценности обыкновенных людей

Изложение:
Ну тут всё понятно, как бы я сам отчасти являюсь посредственным.. мне также как и всем хочется дорогую тачку, последний айфон, хату трёху в монолите и дачу с бассейном ! Просто не честно было бы сейчас писать о посредственных людях, не упомянув про себя..
Ценности обыкновенных людей сводятся к плотским утехам и материальным благам ) Везде просто, повсюду это считается нормой.. Когда человек говорит, что он не стремится к такому, то он либо врёт, или больной.. так считает большинство..которое и формирует все эти потребности человека обыкновенного ) Всё контролируется сверху, причём филигранно настолько, что законами Природы всё это также принимается, и отдача идёт лишь субъективно к человеку за его деяния.. видимо, когда-то мы сами того не ведая дали согласие на такие условия, ведь действительно изначальная наша цель - это переход от животного к Божественному ! Осмотревшись вокруг на данный момент.. О каком божественном может идти речь ? когда повсюду культ потреблядства, кайфы какие только можно дать для деградации.. разврат, войны, страдания, несправедливость, корысть по..уизм, желание людей в развлечении постоянном..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
16 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Булгаков "Банщица Иван"

Иван - простой, как банный лист.. язык как помело, гадкий, исполнительный.. смотрит за женщинами в бане, потом делится интимными подробностями о женщинах с мужиками в пивнухе..
Коверкотов - действует, как и должен действовать муж !
Мораль:
Держи язык за зубами

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Бульбаш
Привет! Что такое анархия в твоем понимании? И как объясняет анархию Кропоткин?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Булгаков "Колесо судьбы"
Мервухин- жадный, надменный, гордливый
Птолемеев - мстительный, злопамятный, обидчивый
Мораль: Цени своих друзей. Отвечай за свои слова !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Бульбаш
Привет! Что такое анархия в твоем понимании? И как объясняет анархию Кропоткин?
Привет, Евгений МСК
в моём понимании Анархия - это власть народа )
в понимании Кропоткина, Анархия - это взаимопомощь в общем развитии для единой цели !

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
5. Ценности обыкновенных людей

Изложение:
Ну тут всё понятно, как бы я сам отчасти являюсь посредственным.. мне также как и всем хочется дорогую тачку, последний айфон, хату трёху в монолите и дачу с бассейном ! Просто не честно было бы сейчас писать о посредственных людях, не упомянув про себя..
Ценности обыкновенных людей сводятся к плотским утехам и материальным благам ) Везде просто, повсюду это считается нормой.. Когда человек говорит, что он не стремится к такому, то он либо врёт, или больной.. так считает большинство..которое и формирует все эти потребности человека обыкновенного ) Всё контролируется сверху, причём филигранно настолько, что законами Природы всё это также принимается, и отдача идёт лишь субъективно к человеку за его деяния.. видимо, когда-то мы сами того не ведая дали согласие на такие условия, ведь действительно изначальная наша цель - это переход от животного к Божественному ! Осмотревшись вокруг на данный момент.. О каком божественном может идти речь ? когда повсюду культ потреблядства, кайфы какие только можно дать для деградации.. разврат, войны, страдания, несправедливость, корысть по..уизм, желание людей в развлечении постоянном..
Хата-треха в монолите хорошо за 10-12 лямов обойдется...мониторю рынок первички и вторички... Надо очень хорошо работать, или получить наследство приличное для реализации подобных мечт

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Хата-треха в монолите хорошо за 10-12 лямов обойдется...мониторю рынок первички и вторички... Надо очень хорошо работать, или получить наследство приличное для реализации подобных мечт
Да я тоже эти рынки мониторил вместе с женой )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3.Булгаков "Паршивый тип"

Пузырёв - ведомый, зависимый, алкоголик, не имеет чувства самосохранения, хитрый, приспособленец, жалкий, обманщик, манипулятор.. Изнашивает свой организм различными способами, дабы вызвать болезни различных органов и частей своего тела, тем самым получает денежную компенсацию, которую пропивает в жало..
Жена - бедная, тихая женщина..
Золотые очки врач- мудрый, прямой, проницательный.. читает людей, как книгу.. в данном рассказе выступает карой для Пузырёва..

Мораль:
Каждое действие имеет противодействие ! Кто к чему стремится-тот от того и умирает !

Сверху