Клиническая смерть от наркотиков

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
1-й месяц курса
5 Май 2023
5,575
2,163
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Доброй ночи, Настёна ✊
Да, статья действительно лютенькая.. да как и все тут в принципе.. Да, бывали такие мыслишки у меня, но я не могу на себя руки сам наложить, не по Вере.. просто не способен.. Помню я отжимался на каких-то откатах, с целью остановки моего сердца, но оно не остановилось, я просто устал отжиматься и вроде даже спать лёг )
Почему ты хотел добиться остановки сердца? Какие мысли тебя на это подтолкнули?

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Почему ты хотел добиться остановки сердца? Какие мысли тебя на это подтолкнули?
На тот момент, у меня не было смысла в жизни и цели, с женой тогда ещё не встретились, тут меня ничего не держало) Сейчас такие мысли быстренько отсекаются..

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
На тот момент, у меня не было смысла в жизни и цели, с женой тогда ещё не встретились, тут меня ничего не держало) Сейчас такие мысли быстренько отсекаются..
Привет,Алексей! Как настроение?

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну”
Изложение :
Метод дна - состояние, когда человек оказывается предоставлен сам себе, без средств на существование, часто без крыши над головой.. только болезнь умноженная на все проблемы физического и социально-эмоционального плана..С такого метода способен выбраться не каждый ! кто-то там и останется навсегда, Дно забирает с радостью свои трофеи..Родственники больного часто создают такие условия ему, в надежде, что он одумается..выгоняют на улицу - предоставляют самому себе ) Ну а больной в свою очередь по-началу не отчаивается и начинает искать свой кайф любыми способами, кстати тут надо уточнить, что ДНО у всех разное.. всё зависит от человека.. многие просто продолжат себя убивать, ходя на работу и найдя крышу над головой.. так что такой метод - может быть просто печальным для родственников в последствии, когда человек перекроется в один момент и отъедет от передоза..Лучше отправляйте его в РЦ

Пример :
Я все эти ДНЫ проходил ! Всё от человека зависит, ещё раз повторюсь.. Но лучше не рискуйте..

Вывод:
Не играйте с судьбой, когда речь идёт о больном человеке ! Поверьте, организмики у всех разные !!! Если Вам дорог Ваш больной - отправляйте его в РЦ

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Глаза открываются потихоньку? Как информация новая усваивается?
Не посчитай за какое-то высокомерие, но мои глаза давным-давно открыты ! Шире, чем у некоторых умников с этого форума ) Но учиться я не устаю..
Умный любит учиться, а дурак - учить ;)
Добра тебе 🤚

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Не посчитай за какое-то высокомерие, но мои глаза давным-давно открыты ! Шире, чем у некоторых умников с этого форума ) Но учиться я не устаю..
Умный любит учиться, а дурак - учить ;)
Добра тебе 🤚
Согласна, учиться -всегда во благо.
Я,например,совсем с другого ракурса посмотрела на всё,что связано с зависимостями, благодаря форуму и статьям.

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы
Изложение :
Созависимость - это такая же болезнь, как и зависимость..
В тексте речь идёт о тесте на созависимость, который заведомо будет пройдет на положительно ! Никто не знает автора этого теста.. У людей,ограниченных в абстрактном понимании действительности и реальности, а также конкретной проблемы больного, будут происходить действия, данные в советах этого теста.. а именно использовать метода дна и ждать, пока человек сам придёт за помощью.. а он возможно и не придёт уже никогда..

Пример:
В фильмах видел ) Да ладно, меня всегда на улицу гонят )

Вывод:
Если у вас дома наркоман, или алкаш.. вызывайте мотиваторов с галей ) пусть везут его в РЦ

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Согласна, учиться -всегда во благо.
Я,например,совсем с другого ракурса посмотрела на всё,что связано с зависимостями, благодаря форуму и статьям.
Согласен ! тут суть то в том, чтобы механизм понять и осознать на себе, как он срабатывает ! ловить в себе психозащиты, тем самым убирать азогнозию..

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Согласен ! тут суть то в том, чтобы механизм понять и осознать на себе, как он срабатывает ! ловить в себе психозащиты, тем самым убирать азогнозию..
Верно. А так же проработать нравственность, избавиться от гордыни,эгоизма и пр. Чтобы сформировать лучшую версию себя,как личности. Это важнейший этап,необходимый для выздоровления.

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»
Изложение :
В тексте снова про метод ДНА.. На реальных историях приводится пример такого метода.. там крокодильный наркоман, семейная пара, которые под спайсиной вышли с 13 этажа..некоторые, конечно, всё-таки могут оттолкнуться ото дна..Там автор кричит, что не бывает людей, которые сами смогли бросить употребление..своё мнение оставлю при себе..

Пример :
Я знаю людей лично, которым никто ДНО не создавал.. они родились уже на дне этом.. чуть ли ни с рождения употребляли то, или иное, а к 15 годам трезвились и шли по жизни, под эгидой X X X.. кто знает тот поймёт.. кому надо объяснять - тому не надо объяснять 🤚

Вывод :
Не берите грех на душу ! Отправляйте лечить своих наркоманов, если у вас есть на это возможность ..

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Верно. А так же проработать нравственность, избавиться от гордыни,эгоизма и пр. Чтобы сформировать лучшую версию себя,как личности. Это важнейший этап,необходимый для выздоровления.
Натусик, я всё понимаю.. тебе надо что-то мне написать.. Но, я не считаю нужным давать свои ответы человеку, чьих не вижу глаз перед собой.. Ты меня лично не знаешь, как и я тебя ! Возможно, в таком формате общения, ты бы и не задавала мне такие вопросы ) А отвечать, только ради того чтобы ответ аккомпанимировал твоему вопросу - ну это сектанский стиль ) Надеюсь, ты понимаешь о чём я вообще тебе написал ) Благодарю за вопрос )

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
10,299
6,014
ОК! Занимайся! Хотел спросить по ситуации отцовства и чувств к ребенку в употреблении, чтоб со своим сравнить... да помочь мне разобраться в этом вопросе.... Просто ты единственный взрослый отец с кем я тут общаюсь, дамам такой вопрос не задать! Но если вопрос вызвал негатив какой то....... видимо построил не так предложение или ты не так эмоционально прочитал! У меня такое с КФ было месяца 2 назад! Ладно, успехов!
Будь здоров!

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
101. Про созависимость родственников наркомана
Изложение :
В определении, которое даёт автор.. Созависимость - это потакание желаниям наркомана, так же факт принятия его болезни, закрытие глаз в каких-то моментах на эту проблему..Не осозновая всю суть проблемы, или начитавших левых умников, созависимые ( Родные люди ) больного могут только усугибить его болезнь, даже просто лишить его жизни такими методами.. первый раз увидел такие слова от автора : что спасти больного сможет любовь.. это касается его Родных.. если человек готов и сам принял решение, то не надо его гнобить и ставить границы с рамками.. вы хапните горя, используя такие методы..

Пример :
Сталкивался со всеми методами от моих любимых созочек )

вывод:
Если человек готов сам бросить - не эмоционируйте с ним ! просто помогайте ему это сделать

Натусик

Помогаю
Команда форума
Посетитель
25 Окт 2023
688
350
Семья
Муж- Den86
Натусик, я всё понимаю.. тебе надо что-то мне написать.. Но, я не считаю нужным давать свои ответы человеку, чьих не вижу глаз перед собой.. Ты меня лично не знаешь, как и я тебя ! Возможно, в таком формате общения, ты бы и не задавала мне такие вопросы ) А отвечать, только ради того чтобы ответ аккомпанимировал твоему вопросу - ну это сектанский стиль ) Надеюсь, ты понимаешь о чём я вообще тебе написал ) Благодарю за вопрос )
Лёш,ошибаешься) мне ничего не надо писать. Пишу от не безразличия к твоей ситуации, в качестве поддержки и , возможно,помощи. Как и многие здесь.
Я лечила мужа на дом изоляции, местами твоя история отзывается.

Сверху