Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение :
Хуже самоубийства только неудавшееся самоубийство..оно приводит к страданиям и мукам до конца жизни, потому что часто - это инвалидность !
Больные зависимостями часто склонны к суициду.. и решаются на это они в момент панических атак.. логически это объяснить часто не могут.. так же могут быть и демонстративные ( показательные ) суициды, с целью разжалобить кого-то из семьи..Чаще всего больные прыгают в окно, или вешаются..

Пример:
У меня два товарища повеселись..

вывод:
Наркотики и алкоголь творят лютую жесть..с мозгами, телом и душой ! Человек не способен вывезти раз на раз с самим собой ! Не будь жертвой !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Вывод:
Любите и берегите своих Родных !!! Не надо делать так, чтобы из-за тебя урода - они страдали !!!
Ну, самобичеванием не занимайся! Ты болен и все неадекватные проявления этой болячки всегда бьют по самым близким! Искренне завидую тебе, твоя семья не отвернулась- хотя могла, изучают вместе с тобой материал и надеюсь стали понимать что с тобой происходило! Главное как излечишься - помни об этом чтоб не сорваться!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.

1. Осеева "Долг"

Петя - импульсивный, мнительный, немного завистливый, но тут в хорошем плане, чрезмерно правильный..переживает, что не сдержал слово и не отдал долг, хотя мог.. жадненький..
Ваня - добрый, честный, не жадный, дружелюбный, дорожит дружбой.. забывает все долги Пети, во имя дружбы..
Мораль: если взял в долг - верни сразу, как обещал ! Держи своё слово !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Осеева "Почему?"
мальчик - добрый, немножко соврал, но исправился, так как из-за него страдал Бум..
Мама - добрая, мудрая ! Создала условия, при которых сын скажет правду !
Мораль : Ложь всегда раскрывается и страдать из-за твоей лжи могут другие !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Осеева "Отомстила"

Катя - добрая, так как помогает упавшему брату, хоть и была зла на него до этого
Алёша - шкодник, баловень, смышлёный, добрый.. понимает, что сестра его искренне любит, а он поступал не правильно..
Мораль : Любите и уважайте своих Родных !

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша - Гордый, Сильный, Смелый, помогает Асе стать сильнее и смелее..
Ася - маленькая. хрупкая, трусливая.. становится лучше рядом с Андрюшей
Учительница - мудрая, добрая.. рассказывает Андрюше поучительную историю..
Мораль : Человек способен менять реальность вокруг, создавая в других людях, своим существом - Высшие проявления человеческого существа !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
5. Пермяк "Чужая калитка"

Алёша - пытливый ум, цепкие руки, здоровый эгоизм и энтузиазм, скромность, мудрость, передавшаяся от деда !
Дедушка - мудрый, имеет много талантов.. учит внука всему, что умеет, а также мудрости которая заключается, что все мы на своей Земле - товарищи !
Мораль : Быть, а не казаться !

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,743
Бульбаш Леш у меня к тебе вопрос и просьба есть! 1- у тебя как там отцовские инстинкты себя чувствуют?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 9

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение :
У амфетаминщиков велик риск остаться без зубов, так как вымывается кальций и все витамины, которые находились в организме, при регулярном употреблении, организм работает на износ.. ускоряется метаболизм, который ведёт к дистрофии..Фен вызывает обезвоживание, без слюны во рту - бактерии там множатся.. также практически все под феном любят жевать жвачку, ну или щёки с языком и губами ))) Восстановить зубы нельзя никак, только новые вставлять )

Пример:
Не сталкивался с подобным, да и знакомых такая беда не коснулась..

Вывод:
Если вы не умрёте, и не заедите в дурдом, то у вас выпадут зубы при употреблении амфетамина )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение :
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт)...
Такое заболевание, ещё называют его фосфорный некроз, начинается с отмирания кости челюсти, в следствии чего начинают двигаться зубы и выпадать здоровые зубы.. также присутствует риск умереть от менингита или от медиастинита.. Фосфор выводится из организма два года..Выздоровление возможно только у тех, кто бросил употребление навсегда..

Пример :
Первый раз про такие диагнозы читаю.. но трудился с ребятами из Кривого Рога, бригада рабочих, около 30 человек, жили вместе в лесу около полтора года.. там только человек 10 со своими зубами были, у остальных вставные

Вывод:
Берегите свой рот, чтобы такие страшные диагнозы вас не коснулись..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Изложение :
Употребление амфа и прочих спидов может привести к потере зрения и слепоте..При употреблении амфетамина зрачок расширяется, читать текст в таком состоянии становится невозможно, так как зрачок не может сузится обратно..амфетамин искусственно приводит глаза в состояние близорукости..Зрачок расширяется по двум причинам : получение яда в организм+выброс адреналина ! В период употребления наркотика - организм постоянно находится в переизбытке адреналина..и когда его прёт, и в фазе отката..тёмные очки, которые носят наркоманы усугубляют расширенные зрачки, так как сетчатка глаза получает ожог..такой зрачок пропускает чрезмерно много ультрафиолета..из-за чего глаза болят..но расширенный зрачок не самое страшное, что происходит со зрением..повышение и понижение глазного давления зависит от жидкости, находящейся в передней камере глаза..с помощью неё поддерживается нормальное состояние давления в глазах..когда эта жидкость уменьшается, то чувствуется дискомфорт и потеря резкости..главная причина по которой эта жидкость уменьшается-это обезвоживание всего организма..кровяное давление напрямую связано с глазным..потеря зрения происходит в следствии снижения жидкости в глазах..Экзофтальм (пучеглазие) от приёма амфетамина - происходит отёк жировой ткани в глазнице..образуются микротрещины, которые выдвигают глазное яблоко вперёд..Артрофия зрительного нерва от спидов приводит к слепоте, самое страшное для глаз, артрофия происходит постепенно.. волокна зрительного нерва частично отмирают и замещаются соединительной тканью.. в результате свет, преобразуется в электрический импульс сигнал с искажениями, в результате чего снижается зрение..

Пример:
У меня глаза светлые. Голубо-Зелёные в зависимости от освещения..когда я был под воздействием амфетамина, их было не видно из-за моего зрачка

Вывод:
Употребление амфетамина и других спидов ведёт к потере зрения..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
При употреблении амфетамина могут появится прыщи, их причина в эфедрине, содержащемся в амфетамине..есть три фактора, влияющих на образование прыщей: непрерывный стресс+поражённая печень+гормональные нарушения..
Стресс возникает в следствие выброса адреналина и норадреналина и кортизола.. выброс данных гормонов стимулирует повышенное поотделение, салоотделение - угнетение рабоботы имунной сисемы..слабая имунка не в силах бороться с бактериями ! Поражённая печень - не в силах вывезти все порции яда, которые она обязана фильтровать, в следствии чего часть распада таких токсинов фильтруется через кожу..Гормональный сбой - если работа одного гормона сбивается, то сбивается и вся система в целом.. эфект лавины..
Избавиться от прыщей можно, если прекратить употреблять наркотик и пойти ко врачу на проверку гормонального фона, принимать витамины, укрепляющие имунную систему, приём гиперпроекторов..

Пример:
У меня прыщей не было, а на кентов я не засматривался ) Ребята из РЦ говорят, что у них были..

Вывод:
Употребеление амфетамина ведёт к возникновению прищей и не только..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Изложение :
При передозировке феном наступает стучащая, бьющая по вискам головная боль..Возникает она из-за того, что повышает давление, как и внутречерепное..это может привести к микроинсульту, энцефалопатии и смерти в последствии..При энцефалопатическом кризисе могут быть навсегда нарушены : психическое восприятие реальности, умственная активность, скорость реакции..грубым языком вариант стать додиком навсегда.. Убрать головнын боли можно с помощью Фенибута.. автор ещё предлагает корвалол.. но я не рекомендую )

Пример:
Да, я сталкивался с такими болями в голове ) ну вывез сам, главное дождаться того момента, когда тебя вырубит.. а это долго..

Вывод:
Не употребляйте наркотики ! Это больно !

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
Изложение :
Хуже самоубийства только неудавшееся самоубийство..оно приводит к страданиям и мукам до конца жизни, потому что часто - это инвалидность !
Больные зависимостями часто склонны к суициду.. и решаются на это они в момент панических атак.. логически это объяснить часто не могут.. так же могут быть и демонстративные ( показательные ) суициды, с целью разжалобить кого-то из семьи..Чаще всего больные прыгают в окно, или вешаются..

Пример:
У меня два товарища повеселись..

вывод:
Наркотики и алкоголь творят лютую жесть..с мозгами, телом и душой ! Человек не способен вывезти раз на раз с самим собой ! Не будь жертвой !
Привет, Леша! Как состояние? Какие мысли?

На счёт статьи... Честно, аж мурашки по коже... В угаре совершить попытку суицида, а в итоге остаться овощем... Страшно все это...

У меня была попытка суицида на отходах. Вспоминать страшно, если честно. И хрен знает, была ли я сейчас жива. Представляешь?
Знакомые твои повесились... Вдумайся только в это, насколько до дна эта хрен тянет. Люди забывают просто о самом главном.

У тебя были суицидальные мысли? Может попытки?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение :
От соли разрушается психика.. Люди начинают что-то искать, смотреть в глазок, бояться всего на свете..у солевых интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга..отмирают клетки в мозге.. от курения соли происходит фиброз лёгких ( цементируются ), инсульт, туберкулёз.. Нозальное употребление соли ведёт также к инсульту и фиброзу лёгких..гайморит и реактивный менингит, что ведёт к смерти или утрате интеллекта..Внутривенное введение соли также ведёт к фиброзу лёгких, пневмотораксу, энцелофапатии, гепатиту C, язве желудка, потере зрения, тромбозу, заболевание почек, поражение сердца..

Пример :
Не знаю, что сейчас с людьми, которых я знаю и которые уверен до сих пор употребляют эту гадость, может колятся уже ей..

Вывод:
Соли - это Зло, как и все наркотики !!! Занимайтесь спортом !!! Хорошь в глазок смотреть

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 9

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

Изложение :
У амфетаминщиков велик риск остаться без зубов, так как вымывается кальций и все витамины, которые находились в организме, при регулярном употреблении, организм работает на износ.. ускоряется метаболизм, который ведёт к дистрофии..Фен вызывает обезвоживание, без слюны во рту - бактерии там множатся.. также практически все под феном любят жевать жвачку, ну или щёки с языком и губами ))) Восстановить зубы нельзя никак, только новые вставлять )

Пример:
Не сталкивался с подобным, да и знакомых такая беда не коснулась..

Вывод:
Если вы не умрёте, и не заедите в дурдом, то у вас выпадут зубы при употреблении амфетамина )
Ууу.... Почти съеденные щеки, опухший язык, в мясо - это ужас! Я сталкивалась с таким, когда действие наркотика заканчивалось, я чувствовала адскую боль. Я есть не могла, пить не могла.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
Изложение :
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор (первитин, винт)...
Такое заболевание, ещё называют его фосфорный некроз, начинается с отмирания кости челюсти, в следствии чего начинают двигаться зубы и выпадать здоровые зубы.. также присутствует риск умереть от менингита или от медиастинита.. Фосфор выводится из организма два года..Выздоровление возможно только у тех, кто бросил употребление навсегда..

Пример :
Первый раз про такие диагнозы читаю.. но трудился с ребятами из Кривого Рога, бригада рабочих, около 30 человек, жили вместе в лесу около полтора года.. там только человек 10 со своими зубами были, у остальных вставные

Вывод:
Берегите свой рот, чтобы такие страшные диагнозы вас не коснулись..
Фото видел?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет, Леша! Как состояние? Какие мысли?

На счёт статьи... Честно, аж мурашки по коже... В угаре совершить попытку суицида, а в итоге остаться овощем... Страшно все это...

У меня была попытка суицида на отходах. Вспоминать страшно, если честно. И хрен знает, была ли я сейчас жива. Представляешь?
Знакомые твои повесились... Вдумайся только в это, насколько до дна эта хрен тянет. Люди забывают просто о самом главном.

У тебя были суицидальные мысли? Может попытки?
Доброй ночи, Настёна ✊
Да, статья действительно лютенькая.. да как и все тут в принципе.. Да, бывали такие мыслишки у меня, но я не могу на себя руки сам наложить, не по Вере.. просто не способен.. Помню я отжимался на каких-то откатах, с целью остановки моего сердца, но оно не остановилось, я просто устал отжиматься и вроде даже спать лёг )

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
Изложение:
При употреблении амфетамина могут появится прыщи, их причина в эфедрине, содержащемся в амфетамине..есть три фактора, влияющих на образование прыщей: непрерывный стресс+поражённая печень+гормональные нарушения..
Стресс возникает в следствие выброса адреналина и норадреналина и кортизола.. выброс данных гормонов стимулирует повышенное поотделение, салоотделение - угнетение рабоботы имунной сисемы..слабая имунка не в силах бороться с бактериями ! Поражённая печень - не в силах вывезти все порции яда, которые она обязана фильтровать, в следствии чего часть распада таких токсинов фильтруется через кожу..Гормональный сбой - если работа одного гормона сбивается, то сбивается и вся система в целом.. эфект лавины..
Избавиться от прыщей можно, если прекратить употреблять наркотик и пойти ко врачу на проверку гормонального фона, принимать витамины, укрепляющие имунную систему, приём гиперпроекторов..

Пример:
У меня прыщей не было, а на кентов я не засматривался ) Ребята из РЦ говорят, что у них были..

Вывод:
Употребеление амфетамина ведёт к возникновению прищей и не только..
Частое явление... Огромное количество прыщей, постоянное выделение кожного сала в нереальных количествах... Лицо - как блин масляный. Фу...

Сверху