Бульбаш
Посетитель
- 14 Фев 2024
- 4,226
- 2,137
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Кись, это не про меня там писали ) но да, ты права в своих наблюдениях по поводу меня )Он и дома так делает) важности себе придаёт))), это мы очень любим )))добрый вечер
Кись, это не про меня там писали ) но да, ты права в своих наблюдениях по поводу меня )Он и дома так делает) важности себе придаёт))), это мы очень любим )))добрый вечер
Да, просто увидела фразу " Вода камень точит.." И сразу твои эпитеты вспомнилаКись, это не про меня там писали ) но да, ты права в своих наблюдениях по поводу меня )
Ну вот! ))) Слава мне )))))))))))))))))))Да, просто увидела фразу " Вода камень точит.." И сразу твои эпитеты вспомнила
Доброй ночи, моя ЛюбовьПриветс работой будет известно завтра, написала сеголня Косте он будет должен дать ответ , с бабушкой созвон завтра в обед, дома все в порядке, мне нравится что есть развитие и общение в твоей теме, я поржала даже, смешно моментами, но и рассуждения по темам у тебя хорошие имеются,мне интересно читать,дальше больше,вперёд и только вперёд,))я могу писать чаще , просто недоконца понимала можно ли, будем тогда списываться! Я все читаю и тоже многое беру на заметку, появился большой интерес дальнейшего развития событий
Жду, Саша!Тогда в ближайшие дни обязательно напишу!
Рада наблюдать, что ты стараешься, пусть у нас так будет и дальше, обязательно отпишусь , Мирославу поцелую, и тест до конца недели сдамДоброй ночи, моя ЛюбовьХорошо, дай знать пожалуйста завтра по бытовым делам, с работой и мамой моей !!! Поцелуй от меня нашу доченьку, люблю тебя и мелкую со всей своей Силы и скучаю !!!
я топаю уроки, малышка, до теста мне осталось 10 с половиной уроков, я почти целый день сижу за компом, штудирую статьи.. но тебе тоже надо будет сдать тест, чтобы мы могли видеться и общаться по телефону
Доброго! Прям с энтузиазмом взялся! Назло врагамДНО.. когда уже нет ни мозгов, ни печени, ни почек.. одно сердечко бедненькое стучится в груди.. по-тихонечку, если там в груди налито, а если не налито, то вырваться просит из этого прогнившего тела.. примеров из жизни мало, но таких ребят с боярой очень много на улицах при вокзалах, или мусорках..
Меня раз по 5 один и тот же пример заставляли переписывать.... и не для того чтоб я заколебался, а наверное чтоб ситуацию прочувствовал... Так что не ленился бы.... А то пятница завтра.... представляешь с упреками в живую приедут? тут то еще перебеситься можно, а там краснеть продеться при всех31. Как определить стадию алкоголизма
Пример: Одно и тоже писать не охота, приводил свои примере в самом изложении, первых и вторых стадий достаточно в жизни людей.. каждый день с ними взаимодействую..
Здравствуй, КонстантинДоброго! Прям с энтузиазмом взялся! Назло врагам! Ты про 12 шагов читал уже? (пропустил я что то) Если читал- то хотел спросить! Ты считаешь дном исходную стадию.... А как же тогда люди в этой стадии могут хотеть оттолкнутся от дна?
Меня раз по 5 один и тот же пример заставляли переписывать.... и не для того чтоб я заколебался, а наверное чтоб ситуацию прочувствовал... Так что не ленился бы.... А то пятница завтра.... представляешь с упреками в живую приедут? тут то еще перебеситься можно, а там краснеть продеться при всех
Ок! как прочитаешь, напомни чтоб вопрос задал- может ли дно быть на первой или второй стадииЗдравствуй, Константинпро 12 шагов конкретно ещё статьи не было, но очень часто упоминается во всех статьях, которые я уже прочёл, также моя жена прошла эти 12 шагов, и 10 лет ничего не употребляет.. ходил сам туда на группы два раза, не буду их оскорблять, всё-таки это кому-то помогает, и я с таким живым примером живу )
Теперь про Дно.. опять-таки организм наш устроен таким образом, что он хочет выжить при любых ситуациях, в нём(организме) это заложено на молекулярном уровне, нет такого микроба в природе или даже самого примитивного представителя животного мира, который бы мог сам себя убить, мы все настроены на размножение и развитие.. так вот, когда человек коснулся дна по-настоящему, ему Костлявая с косой постучалась, или погоны-она осознаёт, что жить он хочет.. ну это естественно, если там есть ещё чем думать, хотя бы пары извилин, думаю хватит, хотя желание жить, наверное такой же рефлекс. заложенный изначально..
договорилисьОк! как прочитаешь, напомни чтоб вопрос задал- может ли дно быть на первой или второй стадии
Алексей... смотри! по всем рассказам примечание...2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик от которого идёт повествование-гуманитарий, как мне показалось, но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть может..не хотел выделяться среди своих одноклассников
Учитель-просто учитель, которому вообще фиолетово, ему надо просто учить детей своему предмету
2.Зощенко "Хлорофилл"Алексей... смотри! по всем рассказам примечание...
Название, автор. Далее имена персонажей (желательно выделять) и черты характера (внимание, "хороший, плохой" - это не характеристика!), потом - поступок, по которому ты поняла эту ч.ерту и отследила.
Ниже мораль произведения. Тоже лучше выделить.
Пример характеристики:
Автор, название
Маша: добрая - приютила собаку, щедрая - потратила последние деньги на корм, ответственная - начала искать хозяев
Миша: злой, агрессивный - напал на собаку с палкой, подхалим - заискивал перед Егором, отходчивый - изменил мнение, стал помогать Маше
Мораль: добрые дела бла-бла-бла
Я к тому что рассуждения это хорошо! Но ты тут не в роли доктора психологии выступаешь! Цель статей понять твой внутренний мир и твои взгляды! То есть: мальчик (от которого идёт повествование- это можно вырезать), гуманитарий- это не черта характера! но с очень серьёзными заморочками в своей голове.. пауки у него там паутины наплели, надо по-проще быть, в таком-то возрасте точно.. горе от ума, быть - это заключение доктора, не твое , на данном этапе! не хотел выделяться среди своих одноклассников- как это можно охарактеризовать? Учитель-просто учитель - не черта характера! которому вообще фиолетово,- как можно другими словами охарактеризовать?
Уже лучше!2.Зощенко "Хлорофилл"
мальчик-стеснительный, но умный мальчик, который не пользуется всем своим потенциалом в полной мере
учитель- человек, который даёт оценку познаниям учеников, в своём предмете
Мораль: не нужно стесняться своих сильных сторон