Клиническая смерть от наркотиков

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ​

Изложение:
В данной статье, автор развернуто и в полном масштабе описывает способы и приемы по которым можно вылечить больного человека(члена семьи), либо вылечиться самому, без РЦ.
Суть данного метода, основана на трудах ученых-психиаторов, которые отталкивались именно от физиогологических процессов, происходящих в мозге человека, а также на условно-рефлекторной дуге, которая заводится, как маятник, при употреблении запрещенных веществ, в следствии чего, больной человек становится марионеткой в лапах своего мозга, условно рефлекса и уже не будет прежним..Наглядным приером описывается, как происходит процесс восстановления человека, а точнее включением его РАзума, таким приемом, как заставить его смотреть на себя со стороны, осознать скрытые мотивы и рычаги, которые привели его к этому..также дана инструкция для родственников и членов семьи наркомана, как заставить его запереться дома, или запереть его насильно всеми путемя, которые только возможно, мне кажется автор бы и не побрезговал ему ноги отрубить, лишь бы остался он там )
Также в пух и прах в этой статье разбивают все доступные на данный момент способы лечения, которые не относятся к данному методу.. с приведением примеров почему именно этот метод действенный, а другие нет..
Проговаривается почему домашнее леченение лучше, чем РЦ.. Я то с этим согласен, а вот моя жена походу не очень )
Проговаривается специально для родственников, что они должны на время стать врагами для больного упыря, потому что иначе толку не будет.. пугать полицаями там, и тому подобное..
Также там много противоречий как по мне ! Вот я раз 100 уже в этих всех статьях читал, что общаться с кентами будет нельзя, а тут в одном из подпунктов пишется дословно: Не рвите отношения со своими товарищами по употреблению ) старайтесь им помочь ) ок
Показаны психологические симптомы наркомании-отрицательные естественно, положительных нету )
Очень важно там про детей, что надо проверять их на все виды наркотиков, тесты в аптеках продаются в свободном доступе, это вот мне точно надо запомнить !!! Потом там пишут как лечить мужа или жену, ну я читаю про мужа по понятным причинам, что я сижу тут в классе, а не моя жена.. Вобщем ей типо надо забыть, что я Сила и Опора и главный источник дохода ! ОК
также в полном обьеме даются указания, как вести себя больному в условиях самоизоляции, вообще не знаю есть ли такие примеры из реальной жизни..если есть то респект таким отчаянным, кто смог сам себя закрыть дома и еще содержать три месяца..
Пример:
примеров нету, и почему-то такого способа самоизоляции мне озвучено не было от моего близкого человека, который запихнул меня сюда..
вывод:
лечитесь дома, у кого на это есть возможность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Изложение:
В статье вкратце приведены основные принципы подхода к лечению больных зависимостями людей..
Основная суть подхода-в жестком и радикальном принудительном лечении больного человека.. по той причине, что в силу своей анозогнозии, ему вообще буква Ю.. на это лечение..и он не признает, что он больной на голову человек )
Пример:
Пример Я ! пока читать не стал эти статьи-я не признавал, что больной.. но в этих статьях, есть свет в конце тоннеля, нежели в 12 шагах, где люди представляются, как НАРКОМАН, или АЛКОГОЛИК !!! тоесть мне это сразу на тех группах ухо резало, и я не понимал почему моя жена себя так называет хотя не употребляет уже 10 лет.. Реально зомбированные головы.. Я ей сразу об этом говорил, что такого для себя я не приемлю !!! если ты лечишься-то должен быть результат ! иначе зачем вообще все это !?
Вывод:
в выводе я просто процитирую мою любимую цитату, которая представлена тут в начале текста
Добро должно быть с кулаками ;) ✊ По этому принципу я и живу в Здравии
Привет! Живешь в здравии когда?)) Что для тебя есть здравие?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,185

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Живешь в здравии когда?)) Что для тебя есть здравие?
Добрый вечер, Андрей515 🤝 ✊
Для меня жить в Здравии-это моя повседневная жить, без употребления запрещенных веществ.. Другими словами-это Труд(работа), Дом(семья, быт, отдых), Здравый Образ Жизни (тренировки по укреплению тела, бокс, кроссы на длительные дистанции).. Семейные какие-то поездки за город, ближе к природе.. либо в большинстве случаев по торговым центрам..
касаемо данной поговорки, процитировал свои мысли, так как позиционирую себя, как добрый человек.. но с кулаками )
Благодарю за вопрос 🙏

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
Для меня жить в Здравии-это моя повседневная жить, без употребления запрещенных веществ.. Другими словами-это Труд(работа), Дом(семья, быт, отдых), Здравый Образ Жизни (тренировки по укреплению тела, бокс, кроссы на длительные дистанции).. Семейные какие-то поездки за город, ближе к природе.. либо в большинстве случаев по торговым центрам..
касаемо данной поговорки, процитировал свои мысли, так как позиционирую себя, как добрый человек.. но с кулаками )
Благодарю за вопрос 🙏
О том и речь, без употребления...

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
, в тексте также даются советы для родственников, как можно предотвратить срыв.
Привет! Думаешь реально родственнику предотвратить срыв? Напиши свое видение как это сделать?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет! Думаешь реально родственнику предотвратить срыв? Напиши свое видение как это сделать?
Добрый вечер ! Думаю, что это возможно, НО все зависит от конкретного индивида, Ваших с ним отношений, и степени доверия по отношению друг к другу, а точнее его к Вам доверия.. На мой взгляд, в этот вопросе, в этой борьбе все средства хороши.. Но, например, на меня не действуют радикальные какие-то методы взбучки моральной и оскорблений ! при таком подходе лично я бы сделал только хуже..просто наперекор.. Поэтому еще раз повторю, все тут сугубо индивидуально для каждого.. можно оперировать на его светлой стороне, на том, что ему дорого в жизни ! Так как Вы являетесь матерью, уверен, что человек Вас любит со всей своей силы, и вот как раз этим его и можно, так сказать, заставить задуматься и предотвратить тем самым его срыв..
Благодарю за вопрос 🙏

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Благодарю за вопрос 🙏
Привет муж 💞а марихуанна каждый день теперь сюда входит или нет )

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Изложение:
Интересная статья, в которой автор раскрывает чуть в большей степени свою личную жизнь, а именно причины, по которым собственно создался данный форум, с отголосками к личной проблеме в ее семье..отзывается во мне, так как у меня также есть жена, которая воюет с моей болезнью..
Автор открывает суть такого понятия и метода лечения как психагогига.. первый раз сталкиваюсь с этим термином, но пытался сам его практиковать, не догадываясь, что этому явлению есть термин..
Пример:
Находясь в Здравии, без употребления одурманиващих рассудок веществ, ты сам направляешь свою жизнь в векторе РАзвития.. а векторов всего два.. середины нету.. Либо Вверх, либо на Дно..
это проявляется и в занятии спортом, любви к своему телу(храму), живым интересом к полезной для тебя информации ( литература, статьи, живое общение с людьми, желательно теми, кто в чем-то лучше тебя, а тем самым направлением себя на подсознательном уровне к его уровню и выше).. прогулки, свежий воздух обязательно.. Проводить время со своими Родными людьми.. но тут очень важно, чтобы они не моросили и не создавали повода для срыва..
вывод:
данный метод основан на психологической гигиене сознания больных людей

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Привет муж 💞а марихуанна каждый день теперь сюда входит или нет )
Добрый вечерок, Любимая 😘 ждал тебя сегодня долго, Слава Богам моим, что написала хоть сейчас.. а то я все старался тебя зацепить в своих изложениях, видимо цепанул все-таки;)
Ну ты же знаешь, что она на меня уже не действует, хоть это будет смешно тебе читать.. это не говорит о том, что я собираюсь ее также курить.. кстати, если ты помнишь я действительно ее не курил и не пил.. около трех месяцев, но потом у нас умер Буречка.. и я на следующий же день закурил !

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Добрый вечерок, Любимая 😘 ждал тебя сегодня долго, Слава Богам моим, что написала хоть сейчас.. а то я все старался тебя зацепить в своих изложениях, видимо цепанул все-таки;)
Ну ты же знаешь, что она на меня уже не действует, хоть это будет смешно тебе читать.. это не говорит о том, что я собираюсь ее также курить.. кстати, если ты помнишь я действительно ее не курил и не пил.. около трех месяцев, но потом у нас умер Буречка.. и я на следующий же день закурил !
Добрый 💗Я не все твои статьи успеваю читать в течение дня, но все перечитываю досканально только после отбоя) И сегодняшние твои статьи перечитаю полностью также , после отбоя.А этот вопрос меня конечно сразу зацепил Ты прав, так как для меня это важно, ты знаешь

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Добрый 💗Я не все твои статьи успеваю читать в течение дня, но все перечитываю досканально только после отбоя) И сегодняшние твои статьи перечитаю полностью также , после отбоя.А этот вопрос меня конечно сразу зацепил Ты прав, так как для меня это важно, ты знаешь
Конечно знаю ;)
кстати, в какой-то из статей тут, есть такой вопрос к родным больного :
Нужен ли Вам здоровый муж, отец там брат сват и тд..
мол, тогда к нему надо по-другому относится будет, ни как к животному там и больному, а на равных, а в моем случае ты сама знаешь.. Так вот ответь пожалуйста на вопрос мне.. Тебе нужен я полностью Здоровый и мозгом, про тело даже писать не буду.. ты сама-то как думаешь ?

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Конечно знаю ;)
кстати, в какой-то из статей тут, есть такой вопрос к родным больного :
Нужен ли Вам здоровый муж, отец там брат сват и тд..
мол, тогда к нему надо по-другому относится будет, ни как к животному там и больному, а на равных, а в моем случае ты сама знаешь.. Так вот ответь пожалуйста на вопрос мне.. Тебе нужен я полностью Здоровый и мозгом, про тело даже писать не буду.. ты сама-то как думаешь ?
Хороший вопрос,спасибо ,мой ответ да с полностью здоровым мозгом как раз,именно ,ты мне нужен,и я хотела бы такого отца Мирославе, мне хочется именно в это и верить,что лечение внесет коррективы и в тебя в трезвости, в твои деффекты, которые именно из за зависимости проявляются в трезвости , и также лечение внесет коррективы в меня, и я буду подтягивать свою планку, и убирать свои деффекты , так как множество ссор у нас происходит сейчас именно в эти периоды

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Изложение:
В данной статье автор рассуждает на тему излечима ли вообще наркомания, а также приводит три основных гипотезы, что же такое наркомания.. Болезнь Физического плана, Рефлекс(привычка), или болезнь психики !? сама Автор склоняется ко второму варианту, так как это наиболее отзывается с трудами всех людей, которых она прочла..и применяла свои знания на практике в лечении больных зависимостями людей с помощью этого форума, своих статей и приведенных примеров практик различных вариантов..
также автор все-таки дает положительный ответ, на вопрос излечима ли наркомания вообще.. И этот ответ меня радует
Пример:
в примере приведу доказательство того, что медикаментозные кодировки и способы лечения абсолютно бездейственны.. так как я в жизни ставил себе два раза кодировку.. первую кодировку я сорвал буквально через пару дней по выходу, но вторую кодировку от алкоголя я продержал даже больше срока, так как вообще делал ее просто с целью справки- потребовали начальство на работе под угрозой увольнения.. ставил на 3 месяца, а продержал пол года.. и не торчал при всем при этом.. просто забыл об этом обо все и не тянуло возвращаться..
вывод:
Наркомания излечима

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Хороший вопрос,спасибо ,мой ответ да с полностью здоровым мозгом как раз,именно ,ты мне нужен,и я хотела бы такого отца Мирославе, мне хочется именно в это и верить,что лечение внесет коррективы и в тебя в трезвости, в твои деффекты, которые именно из за зависимости проявляются в трезвости , и также лечение внесет коррективы в меня, и я буду подтягивать свою планку, и убирать свои деффекты , так как множество ссор у нас происходит сейчас именно в эти периоды
Тогда стараемся вдвоем, малышка моя !!! я хз, что там дальше будет у меня с работой и вообще по-жизни.. честно сказать меня это очень тревожит..
НО если опустить эти страхи все.. Главное в моей жизни- это Ты и Мира !!! и я также как и ты хочу, чтобы я был для тебя достойным мужем, а для нашей дочи достойным отцом.. И в TOP DOG я еще хочу )
Как там мелкая ? Поцелуй ее от меня пожалуйста 😘

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Тогда стараемся вдвоем, малышка моя !!! я хз, что там дальше будет у меня с работой и вообще по-жизни.. честно сказать меня это очень тревожит..
НО если опустить эти страхи все.. Главное в моей жизни- это Ты и Мира !!! и я также как и ты хочу, чтобы я был для тебя достойным мужем, а для нашей дочи достойным отцом.. И в TOP DOG я еще хочу )
Как там мелкая ? Поцелуй ее от меня пожалуйста 😘
Стараемся вдвоём, а как иначе! Давай с работой решим и подумаем так, будем решать вопросы по мере их поступления, через несколько месяцев возможно вообще все настолько изменится, что и работа тебе самому эта не нужна будет, и будем уже думать что и как, и обязательно придумаем, а вот по поводу достойного мужа, достойного отца, достойной жены, и достойной семьи это вопрос дейсвительно первостепенный, и мы его решаем, поэтому ты сейчас на лечении, а я стараюсь тут, многое упущено, хочется это наверстать ... Мирослава в порядке, поцелую обязательно, ходит, показывает нас на фотках, вещи твои показывает,все также как и было))с мультиками проблема большая, но ты знаешь, для меня это вообще пунктик номер один, я наверное никогда не успокоюсь

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Стараемся вдвоём, а как иначе! Давай с работой решим и подумаем так, будем решать вопросы по мере их поступления, через несколько месяцев возможно вообще все настолько изменится, что и работа тебе самому эта не нужна будет, и будем уже думать что и как, и обязательно придумаем, а вот по поводу достойного мужа, достойного отца, достойной жены, и достойной семьи это вопрос дейсвительно первостепенный, и мы его решаем, поэтому ты сейчас на лечении, а я стараюсь тут, многое упущено, хочется это наверстать ... Мирослава в порядке, поцелую обязательно, ходит, показывает нас на фотках, вещи твои показывает,все также как и было))с мультиками проблема большая, но ты знаешь, для меня это вообще пунктик номер один, я наверное никогда не успокоюсь
тебе деньги передали мою зп ? если нет, то пожалуйста позвони Косте или Эдику, поинтересуйся за это, там все таки сумма должна быть, даже с моими долгами ребятам, тебе должны отдать эти деньги, там ребята честные, так что реши этот вопрос пожалуйста, я ж не зря вкалывал..
по поводу мультиков, у тебя другого выбора сейчас нету, так как ты с ней одна, и еще хотел узнать про мою маму.. она мне звонила недавно, когда я был в полете, не помню что она мне говорила, но вроде как собиралась приехать.. созвонись с ней, пусть приедет тебе помогает !!!

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Изложение:
в данной статье по существу пишут о том, как именно лечить наркоманию, отождествляя ее с рефлексом(привычкой)+поражением личности зависимого..снова и снова пишется, что остальные методы не подходят для лечения, вообще на самом деле столько противоречий в данных статьях, а это всего-то второй урок.. специально запутывают или что, ладно.. пропустим..
где-то пишется, что это болезнь в начальных статьях, а тут это уже называется рефлексом..
также прописаны там три ниточки, которые ведут обратно.. да и ниточек этих еще больше, в других статьях по-конкретнее за них было.
Пример: У меня плавятся мозги, наверное так и надо при этом методе
Вывод: Надо лечить Рефлекс, насаживая в мозг много негатива о воспоминаниях про наркоту.. Но от себя добавлю тут необходимо и положительных новых эмоций давать человеку

Сверху