Бульбаш
Посетитель
- Реакции
- 2,136
- Семья
- Жена - sa.sha_sa.sha
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Изложение:В данной статье, автор развернуто и в полном масштабе описывает способы и приемы по которым можно вылечить больного человека(члена семьи), либо вылечиться самому, без РЦ.
Суть данного метода, основана на трудах ученых-психиаторов, которые отталкивались именно от физиогологических процессов, происходящих в мозге человека, а также на условно-рефлекторной дуге, которая заводится, как маятник, при употреблении запрещенных веществ, в следствии чего, больной человек становится марионеткой в лапах своего мозга, условно рефлекса и уже не будет прежним..Наглядным приером описывается, как происходит процесс восстановления человека, а точнее включением его РАзума, таким приемом, как заставить его смотреть на себя со стороны, осознать скрытые мотивы и рычаги, которые привели его к этому..также дана инструкция для родственников и членов семьи наркомана, как заставить его запереться дома, или запереть его насильно всеми путемя, которые только возможно, мне кажется автор бы и не побрезговал ему ноги отрубить, лишь бы остался он там )
Также в пух и прах в этой статье разбивают все доступные на данный момент способы лечения, которые не относятся к данному методу.. с приведением примеров почему именно этот метод действенный, а другие нет..
Проговаривается почему домашнее леченение лучше, чем РЦ.. Я то с этим согласен, а вот моя жена походу не очень )
Проговаривается специально для родственников, что они должны на время стать врагами для больного упыря, потому что иначе толку не будет.. пугать полицаями там, и тому подобное..
Также там много противоречий как по мне ! Вот я раз 100 уже в этих всех статьях читал, что общаться с кентами будет нельзя, а тут в одном из подпунктов пишется дословно: Не рвите отношения со своими товарищами по употреблению ) старайтесь им помочь ) ок
Показаны психологические симптомы наркомании-отрицательные естественно, положительных нету )
Очень важно там про детей, что надо проверять их на все виды наркотиков, тесты в аптеках продаются в свободном доступе, это вот мне точно надо запомнить !!! Потом там пишут как лечить мужа или жену, ну я читаю про мужа по понятным причинам, что я сижу тут в классе, а не моя жена.. Вобщем ей типо надо забыть, что я Сила и Опора и главный источник дохода ! ОК
также в полном обьеме даются указания, как вести себя больному в условиях самоизоляции, вообще не знаю есть ли такие примеры из реальной жизни..если есть то респект таким отчаянным, кто смог сам себя закрыть дома и еще содержать три месяца..
Пример:
примеров нету, и почему-то такого способа самоизоляции мне озвучено не было от моего близкого человека, который запихнул меня сюда..
вывод:
лечитесь дома, у кого на это есть возможность