Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Опубликовано
21.01.2021
Оглавление:
Изложение:
Мне, как человеку в этой теме вообще ничего не смыслящему, данная статься вообще открыла глаза чуть по-шире на то, что происходит сейчас в Мире, а конкретно в нашей стране, со способами лечения наркомании и алкоголизма.. Впервые для себя узнал о наших Советских ученых, которые бились за Здравое дело, и как никогда такого не было, и вот опять.. победил Запад в своем навязывании нам туфты своей и чуши, с коммерческой целью, либо с целью геноцида.. но в любом случае, не для истинной помощи.. сквозь всю призму данного текста, чувствуется МОЩНЕЙШИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ посыл автора.. который действительно настроен решительно и радикально в своем стремлении внести нужный способ, а именно принудительный способ лечения больных зависимостями.. Открываются способы решения на государственном уровне, а именно, если даже не переквалификация наркологов, с обретением ими новых навыков, включающих в себя обязательные беседы на отвлеченные, философские темы с больными, дающими нужный посыл для мозгов больного, и для того, чтобы там отследить механизмы его хитростей мозга.. и возможно причин болезни.. Так вот даже, если не таким путем, то с помощью литератора или писателя, прикрепленного к каждому наркологу..
Пример:
Однажды моя жена привела меня на группу 12 шагов, даже два раза.. второй был вообще ужасный на новочеркасской улице, в подвале, тесной комнатушке, с 10 мужиками-выздоравливающими алкоголиками.. я просто хотел там бойню устроить, и вместо этого сорвался на свою жену, после этой группы, так как потратил просто свое время впустую, а дома была мелкая, которая по нам скучает(с бабушкой-моей мамой) так вот после этого случая, меня прям телипало от ее заиканий про группы там и всю эту шляпу..
Вывод:
мой вывод тут, что зависимости-это реальная болезнь ! которая лечится, способами, которые были даны этому Миру, еще порядка 50 лет тому назад( в математике не силен), но все подверглось извращению, благодарю многоуважаемому и любимому Западу.. где в почете нетрадиционные секс-меньшинства, наркоманы вольны сами делать выбор в пользу своей зависимости, и вот как-то так это сейчас в основе нашего с вами здравоохранения, хоть тут и кричим все на лево и на право, что гордимся нашими Советскими учеными, да и вообще деятелями культуры, докторами, космонафтами и военными ! Великий Народ, которого очень тонко травят
Благодарю за текст и информацию