Клиническая смерть от наркотиков

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
Исходя из прочитанного текста, про данный метод оздоровления от зависимостей, я понял, что зависимость-это диагноз, а точнее расстройства психики в отдельных частях головного мозга, которые влияют на поведение зависимого человека.. Впервые узнал такой термин, как Анозогнозия..(раньше о нем не слышал).. Как я понял по тексту, метод лечения помогает ее искоренить, путем настройки мозгов, пока я еще не понимаю как это произойдет..
Также очень важно соблюдать все правила лечения данной методикой, самому справиться с этим будет проблематично, собственно по-этому, я сейчас и нахожусь в РЦ..дальше воды тут смысла лить не вижу, так как мы с моей женой вместе приняли это решение-моего тут нахождения и прохождения лечения.. Будет тяжело, иногда я буду очень злиться.. но суть одна- я больной на голову кайфожор.. Так что я принимаю и этот вызов !
Пример:
Пример могу привести моих отьехавших приятелей, которые выпилились на фоне употребления, а также много известных и не очень случаев, которые день за днем мелькают в интернете трагичного характера..
Вывод:
за все надо платить, и Хвала Высшим Силам, что на данный момент-это цена денег и моего времени нахождения тут.. могло быть все намного хуже..
Бывший кайфожор.. привыкай

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
В данном тексте с разных углов и сторон описываются причины по которым общество относится к наркоманам так, как относится, а конкретно плохо ) и я считаю это правильно, так как нарики очень хитрые и изворотливые, во многих случаях просто отморози нагловоу загороженные, не имеющие ни сочуствия ни состродания, ничего кроме добычи своего кайфа..В примере с проституками и геями, я бы конечно так не ответил..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:

Изложение:
В данном тексте с разных углов и сторон описываются причины по которым общество относится к наркоманам так, как относится, а конкретно плохо ) и я считаю это правильно, так как нарики очень хитрые и изворотливые, во многих случаях просто отморози нагловоу загороженные, не имеющие ни сочуствия, ни состродания, ничего кроме добычи своего кайфа..В примере с проституками и геями, я бы конечно так не ответил..что наркоманы вреднее для общего.. это по типу того, как из двух зол выбирают меньшее..но думаю, что эти три категории как и еще сюда я бы добавил несколько моргинальных элементов, таких как алкоголики, эмигранты, которые ведут себя, как звери по отношению к населению Нашей Великой Страны. а также те люди, которые пропускают сюда всю грязь в виде китайской заразы(новые синтетические наркотики)..
также в данном тексте приведена мысль о том, что наркомания-это болезнь, такая же как и алкоголизм и шизофрения, а больной человек не отдает себе отчета о своих действиях..по всем из пунктов причин, по которым общество ненавидит наркоманов, я бы добавил еще и то, что в нашей стране(повторюсь) большинство населения просто бухает.. и смотрят на наркоманов как на отребье, хотя сами мало чем отличаются от них в своем поведении, когда выпивают через меру
Пример:
Примеров по каждому пункту у меня больше чем один, это касается и моих знакомых и меня самого в некоторых моментах..
Вывод
Тут вывод ясен для меня как белый день ! Я не хочу быть наркоманом, мне стыдно перед моими настоящими друзьями и близкими, некоторые из них даже не знают, что я реально болен.. поэтому по выходу из РЦ мне придется думать какую-то историю, куда я пропал на пол года..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
В данном тексте приведены примеры и причины, по которым общество не любит и не воспринимают алкоголиков всерьез.. по всем пунктам данного текста, я более чем согласен, так как сам с детства живу в семье, где пьянство поставлено на поток.. и это не только моя мама, а еще и родственники по материнской линии, которые все также выпивают, и в кругу семьи, и просто каждый вечер, но мою мать осуждали, и говорили всегда об этом мне, не просто говорили, а говорили об этом, находясь сами в алкогольном опьянении и уповали на то, что мол мы то тут все вместе пьем, кричим, орем, выясняем отношения в кругу семьи, а твоя мать пьет одна.. тихо и молча.. я мою маму не виню.. нас бросил мой отец, которого она искренне любила, который изменял ей при любой возможности-он был какое-то время тренером по каратэ у девушек.. ТОЕСТЬ моя мама все время запивала свое горе.. я это понимал, даже будучи маленьким мальчиком.. я видел как мой отец, который к слову сказать вообще не употреблял алкоголь и наркотики, его организм как и мой-не воспринимал эту заразу, он человек спорта(фанатик, как и я ), вот только я еще и через силу впускал в себя в первые моменты пробы эту заразу через силу, мне не нравилось, что это со мной делает..
Пример:
Выше описал свои главные примеры из жизни.. Сюда могу добавить как я смотрю на алкашей, будучи в здравом состоянии.. Абсолютная деменция мозга, Хвастаство какимим-то былыми заслугами, я с детсва на таких парней смотрел во дворе, которые рассказывали нам-малым, какие они были в свое время.. и это навсегда мне запомнилось, что они просто ЖАЛКИЕ, НИКЧЕМНЫЕ ЛЮДИ.. для себя сразу выделил, что таким я быть не хочу, чтобы младшее поколение видело во мне УЩЕРБА, а не олицетворение СИЛЫ И ДОБЛЕСТИ, ОТВАГИ И ЧЕСТИ..
Вывод:
Я ненавижу алкашей

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Про попсовую крутость и колхозный анархизм​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
Я не знаю, кто написал этот текст.. но выражаю ГРОМАДНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!! такую правду-матку, всю суть прям рубанули !!! ЕЩЕ РАЗ РЕСПЕКТУЮ (y)
все таки по-изложению, очень тонко, грамотно, а главное для тех, кто способен это понять.. По пунктам панкта, хоть сам панком никогда не был, но оказывается все-таки значит был негласно.. ) показана основная суть, без мишуры и бижутерии.. такие текста надо вместо икон вешать или ораторствовать новоиспеченным молодым бунтарям, кто сам пришел на этот путь..
Пример:
А теперь мой пример ! Я футбольный хулиган.. пришел в движение, когда мне было лет12-13, я та- новая волна, когда уходили бомпера, ботинки и бритые головы, и заходили кежуальные белые кросовки, модные стрижки и спортики, которые на выездах не бухают, и вообще не бухают, а тренируются целую неделю перед выходными, так как каждые выходные-это, или домашка ,или выезд-боевые, в те времена еще все было по-зеленой, со стороны органов и государства, мы дрались везде, город, лес, паб, трасса и тд..Я кстати говоря, благодаря этому и пошел на бокс.. дабы быть сильнее и биться с мужиками, которые и старше и здоровее, чем я.. Считаю, что это вообще мне дорогу в жизнь дало, так как я до сих пор-мне 33 года на минуточку, занимаюсь боксом и не только:devilish: Вобщем по-поводу панков, нам когда скучно было в межсезонье, мы гоняли по городу и панков и скинхедов местных.. а лет через 10 они стали моими кентами, с которыми я мог забухать и поговорить на различные темы от философии с астрономией и эзотерикой до политики, последний пункт мой не любимый, если что..
На данный момент все сложнее и реже стало.. Но Сила Русского Духа-друг-друга бить в ухо 😇
Вывод:
Важна сама суть, а не мишура и бижутерия, как сейчас у нынешнего поколения, да и в мои годы таких позеров было, которые просто были рядом, но на неделе показатели их отставали.. потому что бухали и не тренировались.. Короче назвался панком-будь панком )
Благодарю за текст 🙏

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
Хороший и главное нужный сейчас мне текст, так как для меня это острый вопрос, как находится в обществе, где все выпивают..
в данном тексте приведена некоторая положительная статистика по уровню жизни населения нашей страны во время сухого закона, а также показаны причины и факторы, а главное чей интерес в том, чтобы люди сбухивались, и не доживали до пенсии.. честно сказать полезная информация, так как первый раз увидел эти цифры..Также верно подмечен тот факт, что торговцами и теми, кто наживается по сей день на этом горе, грамотно выстроена маркетинговая реклама этой заразы, просто даже тут окно овертона на ум приходит к сравнению. если во время сухого закона люди сами были счастливы уровнем жизни, но проснулись от гнета, что конечно не выгодно для власти..
Пример:
В Примере этом буду фигурировать снова я, так как реально алкоголь не воспринимал мой организм с детства, как пробовал в первые разы, но в силу своего невежества и того, что вокруг все бухали, я через силу травился, пока уже не появился Толик(толерантность) к алкоголю.. но и все мои беды в жизни из-за бухла.. Лишение автомобильных прав(мне было лет 19-20), грабеж( условка), различные проблемы с представителями власти, но самое плохое-это потеря времени на восстановление здоровья и просто потерянное вникуда время, когда я мог бы достичь чего-то.. к чему всегда шел..
Вывод:
Государству, ВластьИмущим, Представителям Мировой Элиты выгодно, чтобы наш народ сбухивался и дегродировал.. Пить в меру невозможно !!! по-крайней мере мне точно !!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Скучаю по тебе и Мире ! как вы там ? Как малая ?
Все в порядке, не переживай ,ты знаешь мы тоже скучаем, я не пишу и не рассказываю,потомучто сам понимаешь,мы все тут по ясным причинам,и есть свои правила общения! скоро можно будет созвонится, По-моему после твоего 14 урока если я не ошибаюсь, ну и скоро уже приедем! Думаю можно будет через пару недель уже навестить нам тебя

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Все в порядке, не переживай ,ты знаешь мы тоже скучаем, я не пишу и не рассказываю,потомучто сам понимаешь,мы все тут по ясным причинам,и есть свои правила общения! скоро можно будет созвонится, По-моему после твоего 14 урока если я не ошибаюсь, ну и скоро уже приедем! Думаю можно будет через пару недель уже навестить нам тебя
Понял тебя, малышка ! Поцелуй мелкую от меня ! Напоминай ей по-чаще про меня, что у нее есть папа.. а то страх появился, что забудет меня ! Люблю тебя и Миру 😘👨‍👩‍👧

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Поверь, не проходит не одного дня до сих пор, чтобы она сама не вспоминала, вот так! Напоминать ничего не надо, она прекрасно помнит

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
Мне, как человеку в этой теме вообще ничего не смыслящему, данная статься вообще открыла глаза чуть по-шире на то, что происходит сейчас в Мире, а конкретно в нашей стране, со способами лечения наркомании и алкоголизма.. Впервые для себя узнал о наших Советских ученых, которые бились за Здравое дело, и как никогда такого не было, и вот опять.. победил Запад в своем навязывании нам туфты своей и чуши, с коммерческой целью, либо с целью геноцида.. но в любом случае, не для истинной помощи.. сквозь всю призму данного текста, чувствуется МОЩНЕЙШИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ посыл автора.. который действительно настроен решительно и радикально в своем стремлении внести нужный способ, а именно принудительный способ лечения больных зависимостями.. Открываются способы решения на государственном уровне, а именно, если даже не переквалификация наркологов, с обретением ими новых навыков, включающих в себя обязательные беседы на отвлеченные, философские темы с больными, дающими нужный посыл для мозгов больного, и для того, чтобы там отследить механизмы его хитростей мозга.. и возможно причин болезни.. Так вот даже, если не таким путем, то с помощью литератора или писателя, прикрепленного к каждому наркологу..
Пример:
Однажды моя жена привела меня на группу 12 шагов, даже два раза.. второй был вообще ужасный на новочеркасской улице, в подвале, тесной комнатушке, с 10 мужиками-выздоравливающими алкоголиками.. я просто хотел там бойню устроить, и вместо этого сорвался на свою жену, после этой группы, так как потратил просто свое время впустую, а дома была мелкая, которая по нам скучает(с бабушкой-моей мамой) так вот после этого случая, меня прям телипало от ее заиканий про группы там и всю эту шляпу..
Вывод:
мой вывод тут, что зависимости-это реальная болезнь ! которая лечится, способами, которые были даны этому Миру, еще порядка 50 лет тому назад( в математике не силен), но все подверглось извращению, благодарю многоуважаемому и любимому Западу.. где в почете нетрадиционные секс-меньшинства, наркоманы вольны сами делать выбор в пользу своей зависимости, и вот как-то так это сейчас в основе нашего с вами здравоохранения, хоть тут и кричим все на лево и на право, что гордимся нашими Советскими учеными, да и вообще деятелями культуры, докторами, космонафтами и военными ! Великий Народ, которого очень тонко травят
Благодарю за текст и информацию 🙏

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Наша цель — отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
Мне, как человеку в этой теме вообще ничего не смыслящему, данная статься вообще открыла глаза чуть по-шире на то, что происходит сейчас в Мире, а конкретно в нашей стране, со способами лечения наркомании и алкоголизма.. Впервые для себя узнал о наших Советских ученых, которые бились за Здравое дело, и как никогда такого не было, и вот опять.. победил Запад в своем навязывании нам туфты своей и чуши, с коммерческой целью, либо с целью геноцида.. но в любом случае, не для истинной помощи.. сквозь всю призму данного текста, чувствуется МОЩНЕЙШИЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ посыл автора.. который действительно настроен решительно и радикально в своем стремлении внести нужный способ, а именно принудительный способ лечения больных зависимостями.. Открываются способы решения на государственном уровне, а именно, если даже не переквалификация наркологов, с обретением ими новых навыков, включающих в себя обязательные беседы на отвлеченные, философские темы с больными, дающими нужный посыл для мозгов больного, и для того, чтобы там отследить механизмы его хитростей мозга.. и возможно причин болезни.. Так вот даже, если не таким путем, то с помощью литератора или писателя, прикрепленного к каждому наркологу..
Пример:
Однажды моя жена привела меня на группу 12 шагов, даже два раза.. второй был вообще ужасный на новочеркасской улице, в подвале, тесной комнатушке, с 10 мужиками-выздоравливающими алкоголиками.. я просто хотел там бойню устроить, и вместо этого сорвался на свою жену, после этой группы, так как потратил просто свое время впустую, а дома была мелкая, которая по нам скучает(с бабушкой-моей мамой) так вот после этого случая, меня прям телипало от ее заиканий про группы там и всю эту шляпу..
Вывод:
мой вывод тут, что зависимости-это реальная болезнь ! которая лечится, способами, которые были даны этому Миру, еще порядка 50 лет тому назад( в математике не силен), но все подверглось извращению, благодарю многоуважаемому и любимому Западу.. где в почете нетрадиционные секс-меньшинства, наркоманы вольны сами делать выбор в пользу своей зависимости, и вот как-то так это сейчас в основе нашего с вами здравоохранения, хоть тут и кричим все на лево и на право, что гордимся нашими Советскими учеными, да и вообще деятелями культуры, докторами, космонафтами и военными ! Великий Народ, которого очень тонко травят
Благодарю за текст и информацию 🙏
Да не тонко травят, а в полную силу..

Сверху