Клиническая смерть от наркотиков

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
3-й месяц курса
9 Окт 2023
3,346
604
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Бульбаш. Как у тебя начались статьи? Все ли понимаешь? Есть ли какие-то тревожные мысли на сегодняшний день?

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
привет Бульбаш. Как у тебя начались статьи? Все ли понимаешь? Есть ли какие-то тревожные мысли на сегодняшний день?
Салют, Ярый ! Все в порядке, благодарю за вопрос ! В целом тревога отступила- мозговая активность подступила ;)
пока вроде все понятно, вникаю в смысл в статей 🤝✊

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Оглавление:
Изложение:
в данном тексте приведены цифры и факты, касаемо Украины.. на данный момент, немножко проанализировав, все в целом, и нынешние боевые действия, немножко, совсем чуть-чуть становится понятным, почему государство Украины вбухало такую сумму на закупку наркоты, видать кто-то, что-то все-таки знал или прогнозировал.. но не об этом..
К сожалению, наши Западные соседи, как сейчас принято о них говорить, хотя я бы назвал их не соседями, а как есть нашими братьями.. Так как сам наполовину по-крови Украинец (мой отец украинец, мать белоруска) И да, был момент в моей в моей жизни, когда я чуть не поехал на СВО по-собственному желанию, моя жена не даст соврать.. но я выбрал жизнь, смотря как прекрасен этот весенний Мир, и как в нем только начинает расти моя любимая дочь- Мирослава..
Конечно я вообще в шоке про эту метадоновую программу, до этого момента, я даже не знал, что такая дикуха спонсируется и продвигается государством, неважно какой страны.. и снова тут фигурирует этот дьявол-Сорос.. за время чтения всех статей, он все более ярко открывается, как прихвостень Сатаны, с явной целью по геноциду населения.. всего Мира.
По законам, которые сейчас у нас в стране не все понятно.. я считал, что намного должны быть они более радикальны в данных моментах, а по факту, рыбаки сами запускают рыбок в пруд, чтобы ловить их.. поэтому я полностью согласен с предложенным в данном тексте вариантом закона о смертной казне за коррупцию.. было всем от этого только лучше, поживем увидим, но что-то мне подсказывает, что такого закона ни в нашей ни в соседних братских республиках, такого закона никогда не издадут..
Трудовые РЦ-как вариант да, только там надо действительно чтобы больной человек сам был в желании сотрудничества и взаимодействия, иначе будут на первых парах очень много плохих случаев..
Пример:
Тут в пример приведу моих знакомых, которые покончили жизнь самоубийством.. Илюха Бро, Светлая память тебе ! Человек не мог сам выбраться из опиумной зависимости, один раз он мне написал письмо, в соцсетях, о помощи.. Просто забрать его в лес, где я на тот момент трудился со своими друзьями, около года-полтора.. он видел как мы своей бригадой тренируемся, здоровеем-кабанеем с каждым месяцем, зарабатываем деньги в конце-концов ! Никто тогда у нас ничего не употреблял, может раз в месяц мы бухали там, когда сдавали часть объекта, но это на всем фоне труда было не значительно.. после того, как я попросил у своего бригадира помощи в принятии Ильи на работу, мне было отказано, так как штат был набит, и мест не было.. я так и ответил ему в обратном письме.. Но он его уже не прочел.. Илья повесился
Вывод:
начинать надо с себя, и на своем примере показывать массам в медиа и в сми, какими путями можно вылечиться от этого недуга

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Салют, Ярый ! Все в порядке, благодарю за вопрос ! В целом тревога отступила- мозговая активность подступила ;)
пока вроде все понятно, вникаю в смысл в статей 🤝✊
Все понятно? Вопросов по ним нет?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Оглавление:
Изложение:
в данном тексте приведены цифры и факты, касаемо Украины.. на данный момент, немножко проанализировав, все в целом, и нынешние боевые действия, немножко, совсем чуть-чуть становится понятным, почему государство Украины вбухало такую сумму на закупку наркоты, видать кто-то, что-то все-таки знал или прогнозировал.. но не об этом..
К сожалению, наши Западные соседи, как сейчас принято о них говорить, хотя я бы назвал их не соседями, а как есть нашими братьями.. Так как сам наполовину по-крови Украинец (мой отец украинец, мать белоруска) И да, был момент в моей в моей жизни, когда я чуть не поехал на СВО по-собственному желанию, моя жена не даст соврать.. но я выбрал жизнь, смотря как прекрасен этот весенний Мир, и как в нем только начинает расти моя любимая дочь- Мирослава..
Конечно я вообще в шоке про эту метадоновую программу, до этого момента, я даже не знал, что такая дикуха спонсируется и продвигается государством, неважно какой страны.. и снова тут фигурирует этот дьявол-Сорос.. за время чтения всех статей, он все более ярко открывается, как прихвостень Сатаны, с явной целью по геноциду населения.. всего Мира.
По законам, которые сейчас у нас в стране не все понятно.. я считал, что намного должны быть они более радикальны в данных моментах, а по факту, рыбаки сами запускают рыбок в пруд, чтобы ловить их.. поэтому я полностью согласен с предложенным в данном тексте вариантом закона о смертной казне за коррупцию.. было всем от этого только лучше, поживем увидим, но что-то мне подсказывает, что такого закона ни в нашей ни в соседних братских республиках, такого закона никогда не издадут..
Трудовые РЦ-как вариант да, только там надо действительно чтобы больной человек сам был в желании сотрудничества и взаимодействия, иначе будут на первых парах очень много плохих случаев..
Пример:
Тут в пример приведу моих знакомых, которые покончили жизнь самоубийством.. Илюха Бро, Светлая память тебе ! Человек не мог сам выбраться из опиумной зависимости, один раз он мне написал письмо, в соцсетях, о помощи.. Просто забрать его в лес, где я на тот момент трудился со своими друзьями, около года-полтора.. он видел как мы своей бригадой тренируемся, здоровеем-кабанеем с каждым месяцем, зарабатываем деньги в конце-концов ! Никто тогда у нас ничего не употреблял, может раз в месяц мы бухали там, когда сдавали часть объекта, но это на всем фоне труда было не значительно.. после того, как я попросил у своего бригадира помощи в принятии Ильи на работу, мне было отказано, так как штат был набит, и мест не было.. я так и ответил ему в обратном письме.. Но он его уже не прочел.. Илья повесился
Вывод:
начинать надо с себя, и на своем примере показывать массам в медиа и в сми, какими путями можно вылечиться от этого недуга
А сначала писал, что никто особо и не пострадал

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Все понятно? Вопросов по ним нет?
По-мере поступления информации, с каждой новой статьей, вопросов становится все меньше и меньше, так конечно по-началу были не совсем ясны некоторые термины и фамилии людей..Но ребята мне подсказывают, вот например Сёмка понятно и очень грамотно донес до меня информацию касаемого того, кто такие ^Соросы^..

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
По-мере поступления информации, с каждой новой статьей, вопросов становится все меньше и меньше, так конечно по-началу были не совсем ясны некоторые термины и фамилии людей..Но ребята мне подсказывают, вот например Сёмка понятно и очень грамотно донес до меня информацию касаемого того, кто такие ^Соросы^..
Семка - молодец, он умеет.

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Оглавление:
Изложение:
В Данной статье рассказывается о глобальной проблеме нашего общества, не без участия коррумпированных представителей власти конечно, по-умолчанию, но большая часть ответственности лежит все-таки на нас самих..на мне лично, так как я лечащийся кайфарик и нахожусь сейчас в рц..
также в тексте приведены примеры, довольно-таки комичные, со случаем во Внуково и партией наркоты в Таджикистан..
Часть текста знакомила с новыми синтетическими наркотиками из Китая, хотя я сними и так знаком не по наслышке.. показана суть проблемы среди младшего поколения 15-16 лет, в центре сейчас такие тоже находятся ребята и девчата, довольны милые и добрые.. и мне их жалко, так как я считаю их жертвами этой трехглавой мрази, которая, как ни раз выделяется автором, направлена именно на геноцид нашего населения.. и замещения этого населения арахнитами ( роидной рассой) китайцы, арабы..
вот поэтому, я уже влюбился в этого автора по его текстам..!!! Со всех трибун голосит, что об этой проблеме, которая касается нас всех-надо трубить во все инстанции, тем самым мы сможем повлиять хотя бы на официальную статистику..
Пример:
Примеров из жизни много, и одно время в трезвости у меня у самого была поставлена четкая задача на борьбу с наркоманией в различных ее проявлениях, но по факту мы с ребятами просто избивали барыг, у которых тарились наши знакомые..
Вывод:
Повторюсь тут еще раз.. Нужно начинать с самого себя !!! Надеюсь что у меня самого получится победить эту заразу в себе самом, а в дальнейшем на этом я не успокоюсь.. Слишком много я гнева и негодования проэмпонировал от автора, поэтому у меня сейчас какой-то боевой настрой против этой гадости ! Но начинаю я с самого себя !!!
Благодарю за информацию !!!

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Изложение:
В статье вкратце приведены основные принципы подхода к лечению больных зависимостями людей..
Основная суть подхода-в жестком и радикальном принудительном лечении больного человека.. по той причине, что в силу своей анозогнозии, ему вообще буква Ю.. на это лечение..и он не признает, что он больной на голову человек )
Пример:
Пример Я ! пока читать не стал эти статьи-я не признавал, что больной.. но в этих статьях, есть свет в конце тоннеля, нежели в 12 шагах, где люди представляются, как НАРКОМАН, или АЛКОГОЛИК !!! тоесть мне это сразу на тех группах ухо резало, и я не понимал почему моя жена себя так называет хотя не употребляет уже 10 лет.. Реально зомбированные головы.. Я ей сразу об этом говорил, что такого для себя я не приемлю !!! если ты лечишься-то должен быть результат ! иначе зачем вообще все это !?
Вывод:
в выводе я просто процитирую мою любимую цитату, которая представлена тут в начале текста
Добро должно быть с кулаками ;) ✊ По этому принципу я и живу в Здравии

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
22,302
13,662
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Краткое описание сути нашего подхода к лечению​

Изложение:
В статье вкратце приведены основные принципы подхода к лечению больных зависимостями людей..
Основная суть подхода-в жестком и радикальном принудительном лечении больного человека.. по той причине, что в силу своей анозогнозии, ему вообще буква Ю.. на это лечение..и он не признает, что он больной на голову человек )
Пример:
Пример Я ! пока читать не стал эти статьи-я не признавал, что больной.. но в этих статьях, есть свет в конце тоннеля, нежели в 12 шагах, где люди представляются, как НАРКОМАН, или АЛКОГОЛИК !!! тоесть мне это сразу на тех группах ухо резало, и я не понимал почему моя жена себя так называет хотя не употребляет уже 10 лет.. Реально зомбированные головы.. Я ей сразу об этом говорил, что такого для себя я не приемлю !!! если ты лечишься-то должен быть результат ! иначе зачем вообще все это !?
Вывод:
в выводе я просто процитирую мою любимую цитату, которая представлена тут в начале текста
Добро должно быть с кулаками ;) ✊ По этому принципу я и живу в Здравии
Я тебе уже написала, что бывший. Запоминай

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 мин

1) Носов ^Огурцы^
Катька-маленький паренек, который оказался на месте кражи и грузанулся по итогу за себя и за Павлика.. Так как он еще малых, в нем нет стержня и четкой морали о добре и зле.. в нем шла борьба, но по итогу совесть его победила, и ему стало очень легко
Павлик-кидок.. сам замутил чернягу и подставил Катьку.. таким людям потом жизнь преподносит уроки по-жеще..
мама Катьки-Совесть
Сторож- в какой-то степени Доброе начало Бога.. который все прощает, если поступить по-совести и признать свою вину

2) Зощенко ^Бабушкин подарок^
Минька- мелкий пацаненок.. которому досталась любовь бабули, в силу своего маленького возраста опять-таки без помощи советов отца не мог одуплять, как себя надо правильно вести Мужчине ! но по-итогу на него повлияла эта ситуация в лучшую сторону
Лелька-сестра Миньки, которую недолюбливала бабушка.. и тем самым спровоцировала в ней озлобленность на своих Родных
Бабушка- пожилая женщина, которая в силу своего пенсионного возраста и деменции мозга, любила больше внука, чем внука и спровоцировала эту ситуацию
Отец - Глас Разума для Миньки !

3) Зощенко ^Галоши и мороженное^
Маленький мальчик-брат Лели, от которого идет повествование данной истории, стал жертвой женского коварства и корысти со стороны своей сестры (шучу) как и в предыдущих рассказах-этот ребенок, который не ведал что творит.. но по итогу получил по заслугам, как и его сестра..
Леля, на мой взгляд чуть старше своего брата, поэтому организовала этот мутный замут с галошами ) Опять-таки в силу своего мелкого возраста, еще не понимала, что творит..
Тряпичник- аферист, купец.. чуть поднадурил мелких
Отец- Карма ! Урок !

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Урок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
Изложение:
в данном тексте доходчиво указан механизм терапии против болезни именно данным способом, который исключает медикаментозное вмешательство, которые бы облегчило страдание больного зависимостями, а наперекор препаратам, в этом методе первым шагом идет устранение анозогнозии, через муки и страдания больного человека, дабы он САМ понял, что он НИЧТОЖЕСТВО, а в скором времени оздоравливающийся организм сам начнет подталкивать такого человека к самоизлечению.. путем настройки мозгов, починке своего тела, если надо, и обретении уверенности в себе ! Что он в Силах победить эту гадость в себе
Пример:
на своем примере напишу, что даже на первых парах лечения, осознаю действенность данного метода
Вывод:
Через терни к Звёздам ! Сталь закаляется при высоких температурах и Ударами Молота..

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
В данной статье описано, как происходит излечение организма от анозогнозии и в следствии и зависимости в целом.. всем управляет мозг-отчасти я согласен, от себя добавлю, что мозг-это тот еще ЛЖЕЦ, поэтому я бы не хотел называть его главным в своем Существе.. у меня другой там главный.. вобщем первые две недели настраивается гормональный фон, запускается правильный метаболизм, через какое-то время начнет вырабатываться гормон радости (дофамин) естественным путем.. и все время, время, время.. статьи, общение, Здравый Образ Жизни
пример:
на своем примере замечаю, как запускается этот процесс
Вывод:
Принять все условия данного метода лечения

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»​

Опубликовано 29.01.2021

Оглавление:
Изложение:
в данной статье приведены основные примеры поведения больного, а точнее сказать негативные проявления поступков и характеры, которые так или иначе встречаются у каждого, больного, которого пытаются изолировать от общества против его воли..и это понятно, было бы странно, если бы было иначе.. но у каждого по-разному это проявляется..кто-то ведь действительно, коснувшись дна, а то и поноценно там належавшись, сам приходит за помощью.. но это очень редко..
Пример:
Снова буду фигурировать Я в качестве примера.. все пункты стадий отрицания отзывались во мне, и проявлялись в жизни в той или иной степени.. с кулаками я ни на кого не кидался, но вот про секты. актеров, и то, что я сам себя вылечу-это да! максимально ко мне подходит..
Вывод:
В выводе напишу, что надо стараться соответствовать Варианту 11 данной статьи.. так будет лучше для всех, естественно главное лучше для меня самого

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,226
2,137
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики​

Опубликовано 21.01.2021

Оглавление:
Изложение:
В данной статье приведены основные причины и мотивы срыва наркомана в ремиссии..так или иначе, то о чем вообще идет и почему я сам нахожусь сейчас в РЦ-это болезнь, вызванная рефлексами в головной коре на употребление запрещенных веществ, в тексте также даются советы для родственников, как можно предотвратить срыв.
Пример:
ниточка 1-это моя главная ниточка.. я вообще из всего того, что есть предпочитал всегда и всему марихуану, синьку я не могу употреблять, находясь в здравии, так как у меня сразу вырывает банан ! И синька для меня-это трамплин, если я выпил, значит и поеду в тот же вечер понюхаю (не всегда конечно, но очень часто) но было и такое, что я нюхал без алкоголя.. у меня такие соупотребы есть !) жена моя вкурсе о ком я ;) так вот эти парни вообще не употребляют алкоголь, зато практически каждый день нюхают амф
Вывод:
рвать эти ниточки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,321
40,594

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума