Клиническая смерть от наркотиков

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Что в твоем понимании человеческие понятия ? Как ты можешь мне вообще тут писать за человеческие понятия, не зная меня лично ?!
ОООО! Коллега проснулся! )))) Лично не знаю))) но школу 90-20х прошел, та что считай одну школу заканчивали! Я тебе не за понятия уличные тру, а за человеческие! Ты Выбираться решил или знакомится лично?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
ОООО! Коллега проснулся! )))) Лично не знаю))) но школу 90-20х прошел, та что считай одну школу заканчивали! Я тебе не за понятия уличные тру, а за человеческие! Ты Выбираться решил или знакомится ли

ОООО! Коллега проснулся! )))) Лично не знаю))) но школу 90-20х прошел, та что считай одну школу заканчивали! Я тебе не за понятия уличные тру, а за человеческие! Ты Выбираться решил или знакомится лично?
Вообще выбираться конечно ! за понятия поинтересовался, так как во мне и так человечное преобладает, не на все 100% конечно, но момент зацепил.. а так ничего личного, просто поинтересовался еще раз для доходчивости

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
К тебе как обращаться то можно? Женя вроде Алексеем тебя звала, так можно величать? а то Бульбаш как то не айс
Согласен, другие ники были заняты.. Тогда да, Константин будем общаться в таком ключе на уважении в дальнейшем, думаю друг-друга поняли

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,742
Согласен, другие ники были заняты.. Тогда да, Константин будем общаться в таком ключе на уважении в дальнейшем, думаю друг-друга поняли
Иногда могут проскакивать сообщения которые ты в силу болезни не поймешь либо примешь не правильно! Так что если чего- бесись на здоровье, разберемся! Тролингом занимаюсь только неадекватов! так что не принимай на себя если что непонятно написанно будет, переспроси лучше что имеется в виду! А то я тут напосылал всю КФ и участливых по недопониманию :D

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Иногда могут проскакивать сообщения которые ты в силу болезни не поймешь либо примешь не правильно! Так что если чего- бесись на здоровье, разберемся! Тролингом занимаюсь только неадекватов! так что не принимай на себя если что непонятно написанно будет, переспроси лучше что имеется в виду! А то я тут напосылал всю КФ и участливых по недопониманию :D
Добро ✊

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк
Доброго Дня, Я ответил на весь опросник по два раза, моя жена ответила на этот же опросник.. Я ответил на все притчи, которые были даны...
Жду дальнейшего развития событий ! Благодарю 🙏
Доброго! Сегодня разберу опрос Саши, завтра утром тебе откроют уроки

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вообще,во время рецидива не откажется ни от чего, был и бутират в один из срывов, и соль бывало ,алкоголь в тяжёлой форме всегда есть при срыве
Всеядный то есть?

второе его мама употребялет алкоголь
Мама в курсе, что по выходу из ребы она не должна будет при нем пить? Далеко от вас живёт, часто общаются они?
этим к сожалению, все это искаверкано зависимостью, ведь во время срывов все это стирается.
Часто пьет?
Так как по моему мнению в его обществе среди его близких Много употребляющих людей, он дружит, следовательно их уважает за что то,за что не знаю,либо он делает вид,что относится к ним с уважением
Дружить и общаться с употребляющими людьми будет НЕЛЬЗЯ
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
Он со многими дружит, общается , он не призирает их, это его круг общения
Могу повториться
становится очень агрессивный, измученный, злой, и когда срывается в эти моменты на мне, мне очень горько и обидно, это видит дочка,она всегда плачет
Насколько он агрессивен, и в чем выражается его агрессия? Поднимал на тебя руку?
Также его иногда грабят, он может спать в парадных в таких состояниях
Вы в Питере живёте?
иллюзия, что он "полноценный, сильный спортивный ", и как будто употребления не существует
Иллюзия, да
Если речь идет про бомжей , то есть пару полубродяг, которые бухают вообще беспробудно по дешёвым ночлежкам , и с ними он тоже переодически держит связь
Ни с кем из этих товарищей☝️
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
Нет
Никогда
Боюсь, что он умрет или сильно повредит здоровье,
А это реально, к сожалению
полноценного фундамента
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
Да, конечно
Значит, будьте готовы работать

sa.sha_sa.sha

Посетитель
Реакции
1,444
Семья
Муж - Бульбаш
Всеядный то есть?
Да, от слова " Много " , если уж началось, то остановится ему очень трудно
Мама в курсе, что по выходу из ребы она не должна будет при нем пить? Далеко от вас живёт, часто общаются они?
Мама живёт в Беларуссии , приезжала к нам в первый год жизни нашей дочки, здесь она не пьет от слова совсем, я бы и не позволила, она помогает. Гостит у нас до двух месяцев в среднем, помогает в быту, помогала очень с её внучкой Мирославой, когда уезжает туда, там случается тяжелое употребление, там употребляет алкоголь,запойный метод употребления, отходняки тоже тяжёлые
Насколько он агрессивен, и в чем выражается его агрессия? Поднимал на тебя руку?
Здесь проблема, если он в этом состоянии задевает меня , чаще всего это скандал, бить он меня никогда не бил, но может схватить, положить на пол, схватить за какую-то часть тела, мне очень тяжело даются эти моменты, дочка очень плачет, получается, что и в периоды "якобы трезвости" В семье не все гладко. Из за повышенного лешиного раздражения за некоторое время до тяжёлых срывов он цепляет меня, я отвечаю. Причина зацепов чаще всего бытовая почва (не так открыла пачку орехов, что то лежит не там где надо, вообщем мелочь), но конфликт к сожалению за доли секунды получается огромный
Никогда не употребляли вместе ничего, так как я не употребляю алкоголь и наркотики с марта 2014 года
Значит, будьте готовы работать
🙏

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,189

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha

1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube

Изложение:
Исходя из прочитанного текста, про данный метод оздоровления от зависимостей, я понял, что зависимость-это диагноз, а точнее расстройства психики в отдельных частях головного мозга, которые влияют на поведение зависимого человека.. Впервые узнал такой термин, как Анозогнозия..(раньше о нем не слышал).. Как я понял по тексту, метод лечения помогает ее искоренить, путем настройки мозгов, пока я еще не понимаю как это произойдет..
Также очень важно соблюдать все правила лечения данной методикой, самому справиться с этим будет проблематично, собственно по-этому, я сейчас и нахожусь в РЦ..дальше воды тут смысла лить не вижу, так как мы с моей женой вместе приняли это решение-моего тут нахождения и прохождения лечения.. Будет тяжело, иногда я буду очень злиться.. но суть одна- я больной на голову кайфожор.. Так что я принимаю и этот вызов !
Пример:
Пример могу привести моих отьехавших приятелей, которые выпилились на фоне употребления, а также много известных и не очень случаев, которые день за днем мелькают в интернете трагичного характера..
Вывод:
за все надо платить, и Хвала Высшим Силам, что на данный момент-это цена денег и моего времени нахождения тут.. могло быть все намного хуже..

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Читая данный текст, написанный еще при Советской Власти, прослеживается одна Очень Важная мысль, а именно сравнение болезни зависимости с болезнями психического характера, такие как шизофрения, где больной сам не в состоянии дать самому себе ответ о том, что он болен.. А в нынешнем обществе так алкоголизм вообще маячит отовсюду, с телеэкранов, радио, в обществе даже нашелся очень красивый термин (культура пития)..что само по себе противоречиво Культура и Питье алкоголя..
также сквозь всю призму данного текста, становится ясна немаловажная деталь, а именно то, что круг окружения больного, его семья и товарищи действительно от слова Друзья, должны и обязаны помочь человеку справиться с этим недугом, и ни в коем случае не идти у него на поводу, а без сюсюканий просто, как есть помочь ему в нравственном РАзвитии, если он действительно для них важен..
Вообще сейчас эта статья в нынешнем обществе неуместна во многом, к сожалению, к глубочайшему сожалению.. так как алкоголь употребляют практически каждый третий мой знакомый, с кем мне так или иначе приходится общаться либо по работе, либо по еще каким-то социально-бытовым моментам.. И тут у меня возникает Громадный Вопрос.. а как мне дальше взаимодействовать с людьми(коллегами) по работе, если каждый из них выпивает и вообще там каждый месяц корпоративы ! Я надеюсь Вы мне ответите и поможете..! Это Реально для меня Очень Важный вопрос.. Ответ- увольняйся, не подойдет, потому что мне там хорошо платят ! поэтому жду ответа !
Также в этом тексте написано о социализации больного, создания для него здоровых хобби и все в таком духе.. На своем примере скажу, что таким хобби как у меня и здоровые люди позавидуют ) Но, находясь в РЦ у меня резко подскочил интерес именно к мозговой деятельности, а именно чтении книг, научных статей, просто художественной литературе.. это изначально во мне было заложено от природы, просто, находясь тут, у меня появилось на это время, так как в повседневной жизни, читал я исключительно с телефона, и в основном конечно не вдумчиво, но избирательно.. у меня вшит антивирус на всякую воду и ненужную мне абсолютно информацию.. поэтому я избирателен в информации.. как мне кажется.. но тем ни менее соцсети со своими новостными лентами не могли не извратить мой мозг, я сам это понимаю..
Пример:
Касаемо примера буду сам фигурировать.. потому что очень долгое время я не признавал вообще что больной, и круг общения, и постоянный контент в соцсетях и обстановка на улице и все перед глазами, каким бы ты сильным физически не был, доведут до болезни в которой я сейчас нахожусь
Вывод:
Вывода у меня никакого нету ! Я просто проверю что из этого выйдет, потому что пока что это все только лишь информация, не подкрепленная практикой.. А написать тут сейчас НАДО ЛЕЧИТЬСЯ.. Будет фейком и тем, что тут хотят от меня увидеть.. поэтому просто я пропущу этот вывод.. в кратком изложении и так свои мысли озвучил по данному тексту ! Но текст сам мне очень понравился, как будто его написали добрые люди.. Царствие Небесное Ирине Николаевне Пятницкой ! Она внесла огромнейший вклад в эту остросоциальную проблему всего нашего общества.. Которую просто не модно сейчас афишировать, ведь у нас в стране ^проблем с зависимостями нету^

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение:
Читая данный текст, написанный еще при Советской Власти, прослеживается одна Очень Важная мысль, а именно сравнение болезни зависимости с болезнями психического характера, такие как шизофрения, где больной сам не в состоянии дать самому себе ответ о том, что он болен.. А в нынешнем обществе так алкоголизм вообще маячит отовсюду, с телеэкранов, радио, в обществе даже нашелся очень красивый термин (культура пития)..что само по себе противоречиво Культура и Питье алкоголя..
также сквозь всю призму данного текста, становится ясна немаловажная деталь, а именно то, что круг окружения больного, его семья и товарищи действительно от слова Друзья, должны и обязаны помочь человеку справиться с этим недугом, и ни в коем случае не идти у него на поводу, а без сюсюканий просто, как есть помочь ему в нравственном РАзвитии, если он действительно для них важен..
Вообще сейчас эта статья в нынешнем обществе неуместна во многом, к сожалению, к глубочайшему сожалению.. так как алкоголь употребляют практически каждый третий мой знакомый, с кем мне так или иначе приходится общаться либо по работе, либо по еще каким-то социально-бытовым моментам.. И тут у меня возникает Громадный Вопрос.. а как мне дальше взаимодействовать с людьми(коллегами) по работе, если каждый из них выпивает и вообще там каждый месяц корпоративы ! Я надеюсь Вы мне ответите и поможете..! Это Реально для меня Очень Важный вопрос.. Ответ- увольняйся, не подойдет, потому что мне там хорошо платят ! поэтому жду ответа !
Также в этом тексте написано о социализации больного, создания для него здоровых хобби и все в таком духе.. На своем примере скажу, что таким хобби как у меня и здоровые люди позавидуют ) Но, находясь в РЦ у меня резко подскочил интерес именно к мозговой деятельности, а именно чтении книг, научных статей, просто художественной литературе.. это изначально во мне было заложено от природы, просто, находясь тут, у меня появилось на это время, так как в повседневной жизни, читал я исключительно с телефона, и в основном конечно не вдумчиво, но избирательно.. у меня вшит антивирус на всякую воду и ненужную мне абсолютно информацию.. поэтому я избирателен в информации.. как мне кажется.. но тем ни менее соцсети со своими новостными лентами не могли не извратить мой мозг, я сам это понимаю..
Пример:
Касаемо примера буду сам фигурировать.. потому что очень долгое время я не признавал вообще что больной, и круг общения, и постоянный контент в соцсетях и обстановка на улице и все перед глазами, каким бы ты сильным физически не был, доведут до болезни в которой я сейчас нахожусь
Вывод:
Вывода у меня никакого нету ! Я просто проверю что из этого выйдет, потому что пока что это все только лишь информация, не подкрепленная практикой.. А написать тут сейчас НАДО ЛЕЧИТЬСЯ.. Будет фейком и тем, что тут хотят от меня увидеть.. поэтому просто я пропущу этот вывод.. в кратком изложении и так свои мысли озвучил по данному тексту ! Но текст сам мне очень понравился, как будто его написали добрые люди.. Царствие Небесное Ирине Николаевне Пятницкой ! Она внесла огромнейший вклад в эту остросоциальную проблему всего нашего общества.. Которую просто не модно сейчас афишировать, ведь у нас в стране ^проблем с зависимостями нету^
А что с контентом в соцсетях?

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:
А что с контентом в соцсетях?
Убийства, насилия, похищения детей, дтп, где фигурируют пьяные водители, в преимуществе своем представители власти, различных диаспор, которые выходят сухими из воды.. одним словом страх и ужас.. не за себя, а за родных.. Если простым языком, обстановка максимально накаленная, дающая какое-то состояние аффекта.. в последнее время, я старался все это минимилизировать и тупо не читал, не смотрел, не хотел знать этого.. НО это невозможно совсем убрать, так как об этом всегда говорят в окружении, между делом и тому прочее.. Лично сам с этим не сталкивался, Благодарю Высшие Силы за это.. НО проблемы эти остро вгрызлись и устоялись в нашем обществе, к сожеланию

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение:

Убийства, насилия, похищения детей, дтп, где фигурируют пьяные водители, в преимуществе своем представители власти, различных диаспор, которые выходят сухими из воды.. одним словом страх и ужас.. не за себя, а за родных.. Если простым языком, обстановка максимально накаленная, дающая какое-то состояние аффекта.. в последнее время, я старался все это минимилизировать и тупо не читал, не смотрел, не хотел знать этого.. НО это невозможно совсем убрать, так как об этом всегда говорят в окружении, между делом и тому прочее.. Лично сам с этим не сталкивался, Благодарю Высшие Силы за это.. НО проблемы эти остро вгрызлись и устоялись в нашем обществе, к сожеланию
Так никто не заставляет это смотреть, подписывайся на адекватные паблики, а не на треш контент

Сверху