"Отцовство" 2021
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Очень трогательный и волнующий фильм, мне понравился.Отличная история с правдой жизни, где есть и плохое , грустное, и очень хорошее и веселое.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился мне конечно главный герой - Метт. Он просто отец-герой, который взял на себя всю ответственность за дочь , воспитывал ее, заботился, любил , при этом как бы ни было сложно работал, обеспечивал! Понравилась еще Лиз Свон, она оказалось очень чуткой и понимающей девушкой, вело себя очень корректно, все понимала, ничего не требовала ,была скромной и веселой! Даже не знаю какого персонажа можно назвать отрицательным, все играли хорошие роли, были заботливы и отзывчивы.Стоит еще конечно отметить друзей Метта - они оказались верными друзьями, помогали ему , любили Медди !
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Главная мысль фильма я думаю о ценностях, которые можно в любой момент потерять. Метт ограждал от семьи Медди, к которой она так тянулась , но это был от большой любви и беспокойства. Фильм о том, что же такое настоящая счастье, и как легко можно стать счастливым лишь пересмотрев свои взгляды, переосмыслить
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет хороший, и развязка тоже , все кончается на светлой и счастливой ноте, я бы ничего не стала менять.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Сложно сказать, я думаю нет
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте главных героев я бы поступила так же думаю, даже если и были у Метта ошибки, они должны были произойти , для того, чтобы он все осознал!