laafi
Команда форума
- Реакции
- 782
- Семья
- мама - Юлия24 папа - Niclachin22
"Весна на Заречной улице" 1956 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм очень интересный, впечатлил городок завода, масштабы производства в те года) Фильм очень трогательный, о высоких отношениях и ценностях, о том, что нужно бороться за свое счастье.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Очень мне не понравилась Зина с ее мамашей, и "друг" которые всегда был с гитарой и в сопровождении двух спутниц... Отрицательные персонажи, эгоистичные, сплетники, смутьяны. Понравилась мне главная героиня учительница Таня - скромная, воспитанная очень, в меру строгая, решительная, ответственная, мужественная, любит классическую музыку, не пьет и не курит, одевается и выглядит красиво, опрятно.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Во первых я думаю этот фильм больше о высоких отношениях, о том , что нужно бороться за свое счастье
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет конечно хороший, интересный, забавная концовка очень)) Наверное ничего бы не изменила.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Пожалуй разве что отношения тоже развивались постепенно , не сразу
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Да думаю школу бы бросать и опускать руки не стала.
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм очень интересный, впечатлил городок завода, масштабы производства в те года) Фильм очень трогательный, о высоких отношениях и ценностях, о том, что нужно бороться за свое счастье.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Очень мне не понравилась Зина с ее мамашей, и "друг" которые всегда был с гитарой и в сопровождении двух спутниц... Отрицательные персонажи, эгоистичные, сплетники, смутьяны. Понравилась мне главная героиня учительница Таня - скромная, воспитанная очень, в меру строгая, решительная, ответственная, мужественная, любит классическую музыку, не пьет и не курит, одевается и выглядит красиво, опрятно.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Во первых я думаю этот фильм больше о высоких отношениях, о том , что нужно бороться за свое счастье
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет конечно хороший, интересный, забавная концовка очень)) Наверное ничего бы не изменила.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Пожалуй разве что отношения тоже развивались постепенно , не сразу
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Да думаю школу бы бросать и опускать руки не стала.