Де́ти Дон Кихо́та, 1965 год
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Очень интересный запоминающийся фильм, о благородном человеке и его сыновьях. Очень понравилась концовка, когда оказалось , что все дети его приемные , а он относился к ним как к родным, очень любил, воспитывал, уделял время, заботился.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился мне самый старший сын и отец. Отец за свое отношение к детям, благородное, очень достойные поступки усыновить детей, обеспечивать , заботиться и давать все! Старший сын творческая натура, восхитил талант его к рисованию, его чуткость ,решительность. Не понравилась мне женщина , которая бросила своего сына, свою кровинушку!...
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Меня фильм заставил задуматься о детях и о благородстве бескорыстных поступках, об ответственности и бескорсытности.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет весьма сумбурный получился, много действий и героев , линий развития, но в целом хороший яркий фильм, наверное ничего бы не изменила.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
У меня была одна знакомая, которая не бросила конечно. но скинула свою дочь с рождения на маму, и уехала в другой город, к дочери приезжала лишь иногда, редко ее вспоминала, очень грустно то такого отношения к родному ребенку, я этого не понимаю....
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
На месте той женщины я бы ни за что не бросила своего новорожденного сына!...