Бобер 100 из 10
Если по правде то мне очень понравился этот фильм , он интересный, и терапевтический.
Мне знакомо это состояние, я даже узнала в гг себя, когда ты опускаешь руки ,и вместе с этим все сферы в жизни и ресурсы сходят на нет , ты оказываешься на дне и перестаешь верить в себя и в то , что что-то можно поменять..
Но - все только в наших руках , чтобы полноценно жить - нужно испытывать желание , нужно нести ответственность за свою судьбу и управлять своей жизнью самостоятельно, брать все опять под свой контроль
.Как тут главный герой потерял себя , и ему понадобилось время , чтобы стать таким , какой он есть , и вернуть управление, ценности жизни и определенные принципы, стать лучше, при этом всем он прошел через многое, сталкивался с трудности и преградами на пути, но смог, так как под конец все таки познал ценность.
Нужно видеть даже в преградах на пути - возможности для роста , в каждом дне возможность изменить привычный ход событий, у всех есть шанс.
Жизнь , как говорит моя мама , хоть и трудна но прекрасна.
На самом деле мне понравилась сама необычность , то как происходил весь этот процесс, в каких то местах переломный.
Бесконечная благодарность
Антуанетта вы как всегда выбрали прекрасный фильм