Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,627
680
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Бобер
Худший фильм, который я смотрел, настолько скучен и туп, что никакая мораль этого фильма не затмит впечатление о нем. По моему он входит в категорию фильмов, где находится август раш

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
923
192
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Бобёр 7\10
Мне фильм понравился, жестковатый конец, но главный герой всё равно молодец, справился как смог, в целом я испытывал сопричастность, переживал за героя, проникся историей. Мелл Гибсон хороший актер. Плюс добавили любовную историю сына со школьной красоткой, в целом короче смотрибельно, хоть и многим не зашел, а мне норм.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
799
104
Бобер 3\10
Фильм мне не понравился совсем.Мне кажется вообще задумка интересная,но сюжет просто ужасный.Посмотрю я его еще?НЕТ

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,572
771
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Бобер 5/10

Дичь полная, мне понравилось. Я даже не знаю как это объяснить, он вызывает смешанные чувства, типа, задумка топ, но можно было не реализовывать, извините, странный он просто, самое главное что все в конце померились, и все хорошо, но руку можно было и не отпиливать как будто бы... Простите пожалуйста

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
Бобер

Я ждал ,ждал чего угодно ,но только не того что я увидел. Мел Гибсон ,говорил я всем ,в херне сниматься не будет. И я был неправ ,такое чувство ,что он задолжал денег или проиграл какой то спор и снялся в этом фильме по этой причине. Посыл если и есть терапевтический то я его не отследил. Маразм крепчал, еноты пели ,а танки клином шли на взлет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049
Бобер 3\10
Фильм мне не понравился совсем.Мне кажется вообще задумка интересная,но сюжет просто ужасный.Посмотрю я его еще?НЕТ
Что значит "задумка интересная, но сюжет ужасный"? Что было не так? Как должно быть по-твоему?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,736
1,007
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Бобер 100 из 10
Если по правде то мне очень понравился этот фильм , он интересный, и терапевтический.
Мне знакомо это состояние, я даже узнала в гг себя, когда ты опускаешь руки ,и вместе с этим все сферы в жизни и ресурсы сходят на нет , ты оказываешься на дне и перестаешь верить в себя и в то , что что-то можно поменять..
Но - все только в наших руках , чтобы полноценно жить - нужно испытывать желание , нужно нести ответственность за свою судьбу и управлять своей жизнью самостоятельно, брать все опять под свой контроль
.Как тут главный герой потерял себя , и ему понадобилось время , чтобы стать таким , какой он есть , и вернуть управление, ценности жизни и определенные принципы, стать лучше, при этом всем он прошел через многое, сталкивался с трудности и преградами на пути, но смог, так как под конец все таки познал ценность.
Нужно видеть даже в преградах на пути - возможности для роста , в каждом дне возможность изменить привычный ход событий, у всех есть шанс.
Жизнь , как говорит моя мама , хоть и трудна но прекрасна.
На самом деле мне понравилась сама необычность , то как происходил весь этот процесс, в каких то местах переломный.
Бесконечная благодарность Антуанетта вы как всегда выбрали прекрасный фильм

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
799
104
Что значит "задумка интересная, но сюжет ужасный"? Что было не так? Как должно быть по-твоему?
Сама задумка как человек идет к своей цели.Что при желании ты добиваешься успеха.Можно было это сделать более интересней,а не натянутый бобер на руку

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,776
967
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Бобер 4/10
Было бы круто, если бы они сняли подобный фильм с данным сюжетом в жанре триллера, но а так достаточно странный и шизовый фильм. В принципе не такой уж и плохой фильм, но он очень странный, параллель с наркотиками проводится четко и можно отследить тот момент, когда главный герой перестает принадлежать самому себе и полностью уходит под контроль бобра, хотя он и дарил ему радость и успех о котором он так мечтал, по факту все это не принадлежало ему самому, а было достижением бобра и его поломанной психики. Также и наркотики, вроде и боль уходит, и кайф испытываешь по началу, кажется что ты нашел то, что искал всю свою жизнь, но по факту это панацея, дешевый эскапизм, который очень быстро начинает тобой владеть и забирает у тебя самое ценное, самого тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049
Я как понимаю это и была Джоди Фостер ,создатель фильма?
По сюжету терпеливая ,стоически терпела шизняк мужа.
Да, она и режиссёр,и играет жену. Считаю, что для неё, как для начинающего режиссёра, интересная работа. И как актриса она мне нравится,особенно, в "Молчании ягнят".

Если рассматривать её, как жену наркомана. Думал? Сначала она верит в «терапию» и принимает "бобра". Но когда становится ясно, что это не лечение, а одержимость, она пытается спасти семью и уходит.
Если смотреть через призму зависимости на фильм.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
Да, она и режиссёр,и играет жену. Считаю, что для неё, как для начинающего режиссёра, интересная работа. И как актриса она мне нравится,особенно, в "Молчании ягнят".

Если рассматривать её, как жену наркомана. Думал? Сначала она верит в «терапию» и принимает "бобра". Но когда становится ясно, что это не лечение, а одержимость, она пытается спасти семью и уходит.
Если смотреть через призму зависимости на фильм.
Ну тогда его надо пересматривать ,через призму) Я смотрел через призму что Мел Гибсон клевый мужик )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,847
41,049

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
Так и что, забыл уже? Порассуждай
ГГ потерял смысл жизни и отдал свою жизнь в руки бобра. Бобер все делал четко , но пахло шизой. Я не могу на серьезных щах рассуждать. Как вспомню финальный замес с бобром ,так и все. Все натянуто ,перетянуто ,на жену внимания не обращал ,фокус был на ГГ и на сыне. А то что про наркотики параллель ,так он не был наркоманом и депрессия была не последствием ,я не настолько тонкой душевной организации ,чтобы отслеживать такие моменты.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,692
748
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
бобрер 6/10

фильм прикольный, но мне не сильно понравилось, хоть и снято +- приемлемо, мало что могу сказать, мыслей мало

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,551
333
бобрер 6/10

фильм прикольный, но мне не сильно понравилось, хоть и снято +- приемлемо, мало что могу сказать, мыслей мало
Это условно годно ,ты написал его за минуту до крайнего времени и максимально на по***
Это не рецензия