Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,776
40,968

НикитОоС

Старший отряда
1-й месяц курса
22 Май 2026
1,463
791
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Они сделали это осознанно, и по мне, вполне логичный ход для этой идеи.
Ну понятное дело, что осознанно сделано, но вот эта фантастичность как раз таки и не произвела никакого вау эффекта, субъективно оцениваю и меня не впечатлило. Единственное прикольно, когда она встретилась с его взглядом в глазах уже другого человека, соприкоснулась с ним таким образом, классная сцена.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,309
912
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семь жизней 10 из 10
Фильм понравился , довольно таки интересный , необычный , в плане самого смысла и сюжета .
В процессе самого просмотра не было до конца понятно , в чем заключается смысл , и в конце он как раз таки для меня открылся.
Семь жизней было потеряно , и семь частей тела было благотворительно подарено людям , которые в этом нуждались .
Смысл для меня в том , что нужно ценить и любить свою жизнь , проживать ее с удовольствием , относиться к ней ответственно , быть добро детелем , помогать самому себе и людям .
нужно улучшать свою жизнь , делать ее здоровой , яркой , и радостной.
Фильм вызвал у меня спектр положительных эмоций , не могу описать , что я чувствовала в конце , я сама по себе чувствительный человек , достаточно эмоциональный , и меня , если честно тронула концовка и я всплакнула
Прочитала описание к фильму , точнее пояснение к нему , о каких то тонкостях , это открыло мне глаза на многие моменты , но лично я понимала , что это все фильм , фантастика , и такого все равно не бывает , это мне и понравилось .
Благодарю за выбор такого прекрасного фильма .
Антуанетта

Полли

Палата № 6
12 Апр 2026
2,327
691
Семья
мама - @Алена З папа - @VladislavZ
Бросил
21.03.26
Семь жизней 6/10

Фильм прикольный, и трогательный, мне бабулю жалко было((
А так, съемка топ, состав актеров тоже, но в какие-то моменты нудненько, но при этом и интрига есть.

Виктори_Я

1-й месяц курса
24 Авг 2026
285
85
Семь жизней
Мне фильм зашел, люблю иногда посмотреть мелодраммы
Грустный, с красивым визуалом и посылом, что за свои ошибки приходится платить

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,322
219
Семь жизней 6/10
Достаточно унылый фильм пытающийся спецом выдавить жалость и слезу. Смотрел этот фильм второй раз и по моим воспоминаниям первый раз он мне понравился больше.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
395
82
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Семь жизней 8\10
Фмльм понравился, единственное что немного затянут, игра актеров отличная, впечатления оставил в конце положительные, были моменты под конец и когда слёзы подходили от чувства сопричастности и переживания с героем, немного не понятно правда почему он как виновник дтп унесший 7 жизней не оказался за решеткой но это уже ладно я придираюсь, в целом кино тяжелое, но сильное, тяжеловато было даже первый раз смотреть в плане того что растянуто и нудновато, но абсолютно точно заставляет задуматься о жизни и о последствиях беспечности, когда цена секундной ошибки может стоить жизни

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,343
630
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Семь жизней 8\10
Уилл Смит отлично отыграл роль убитого человека горем, который уже почти ничего не чувствует к жизни, после вины. Он понимает, что совершит суицид, что бы избавиться от этой вечной вины, но перед смертью решает сделать 4 добрых дела, людям, которые не смогут жить без помощи из вне полноценно.
Фильм кайф, смотрел не один раз, ненавижу тик ток за то что показал мне его и мне пришлось пересмтривать, зная чем закончится

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,517
654
Семья
@Lisik - мамулик @orlv - сеструлик @NatalyMayer - тётюлик
Бросил
21.04.2026
семь жизней 8/10

долгая развязка, хоть она и читаемая, но все равно проницательная и оставила непонятный, но приятный след в восприятии к людям, отношении и взаимопомощи. Мне показалось, что мораль - нужно помогать людям, это отличная черта, но не в ущерб другим и тем более себе, есть конечно благодетели, кто себя не щадит, то есть альтруисты. А то есть, если разбирать, то нужно ценить свою жизнь, в любой ситуации, даже если ты слепой, или сердечник, а может и вовсе инвалид без рук и без ног, жизнь слишком коротка, что бы думать над ее смыслом и вариться в негативе и страхе, нужно восхищаться каждым днем.