Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,643
40,866

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,316
352
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, тут и без комментария Арсения всем всё понятно, к чему оскорбления? Благодарить надо только себя самого и того, кто оказал тебе медвежью услугу
Я когда отправлял эту рецензию понимал что это очень поливно и явно понятно что это не я написал. Я просто хотел по угорать посмотреть на реакцию и я знал что мне ее потом надо будет переписать. А этот дурочек готов пойти на все что бы меня в чем то увлечить. Потому что он просто мудак который думает что все к нему относятся предвзято и совсем без основано. По этому он пытается за всеми следить и их в чем то увлечить. Даже в такой явно очевидной дичи.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,316
352
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Игра 5/10
Фильм не плохой. Но не много правда растянутый. Удивляют развязки достаточно не предсказуемы. Двойная неожиданная концовка лично мне дала прикурить. Я такого точно не мог предсказать.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,795
1,833
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,795
1,833
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.
Игра 10/10

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,841
1,124
Семья
муж - дядядима
В фильме "Игра" примечателен момент, когда стремление к обогащению не приносит истинного счастья и смысла жизни. Да, есть деньги, статус, возможности, но при этом человек может быть одинок и поглощен тяжелыми воспоминаниями. Не в деньгах счастье - как бы банально это не звучало в очередной раз. у ГГ Николаса все под контролем, кроме душевного спокойствия и равновесия, и разрушив извне старые опоры, можно увидеть что по-настоящему важно. Жесткая получилась психо-эмоциональная встряска, но действенная судя по концовке.
И важно осознавать, что мы не одиноки, всегда есть кто-то кому мы нужны и дороги

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,643
40,866

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,119
250
Антуанетта Аня, привет) Всегда говори да, с Джимом Керри подойдет как терапевтический фильм?)

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,104
174
Антуанетта
Здравствуйте, сказали, что можно рекомендовать фильмы на четверг хотел бы внести свою лепту.
1. Идиократия
2. Названия не помню, но можно найти по описанию "фильм где в мире люди говорят правду, а один научился врать"

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,643
40,866

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,643
40,866

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,643
40,866
Сегодня смотрим "Мы купили зоопарк", 2011 год.

Фильм на реальных событиях. Он основан на автобиографической книге британского писателя и журналиста Бенджамина Ми.

43229.jpg

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
1,104
174
Мы купили зоопарк 7/10
Обычный Душевный семейный фильм. Такие фильм нужно смотреть когда хочешь не думать головой, а думать эмоциями. Мэт деймон порадовал как и скарлет Йохансон.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
1,919
819
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Мы купили зоопарк 2\10
Ну ооооооочень терапевтично, прям черезчур. Снят хорошо фильм, но сюжет понятен с первых 10-ти минут просмотра. Актерская игра мне тоже не особо понравилась, но история с тигром спар было интересно и немного даже трогательно. В общем эти два плюса не могут тащить на себе весь фильм, не фанат такого.

VADим

Старший отряда
1-й месяц курса
1 Июн 2026
1,119
250
Мы купили зоопарк.

Пример картины где два крутых актера сделали фильм. Семейный фильм с обязательным хэппи эндом. Фильм учит тому что все получится, если не опускать руки.

МИШАа

2-й месяц курса
19 Июн 2026
1,939
347
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Мы купили зоопарк.

Нормальное добренькое кинцо. Дорогие качественные актеры. Продвигает правильные ценность - важности семьи в жизни каждого человека, любви, доброй и крепкой дружбы. Показано много классных животных.

Саша_трезвый

1-й месяц курса
17 Авг 2026
194
39
Семья
"Супруга - Илона", "Мама - Татьяна.В"
Бросил
08.08.2026
Мы купили зоопарк
по эмоциям 8\10, финальная сцена заставила меня сдерживать слезу от трогательных эмоций
в целом кино 7\10
Кино безусловно понравилось, смотреть было интересно, проникся судьбой главных героев, очень тронуло и удивило в конце фильма то, что он основан на реальных событиях, это очнь круто, это возвращает надежду и веру в человечность и вообще веру в людей и в возможность доброго и светлого будущего в целом. Классное кино для просмотра всей семьёй, затронуты довольно глубокие вопросы, отношения отца и проблемного сына, желание и старание быть хорошим отцом и все переживания связанные с этим, проживание печали и душевной боли от утраты самого близкого и любимого человека, кино оставило приятное тепло в душе, веру в чудо и надежду. Кино показывает нам - не сдавайтесь, если душой вы чем-то горите и верите в результат, если у вас есть причина, если вы чувствуете всем сердцем, что То, что вы делаете это чистый порыв, что это большое дело и в то, что это то, чего от вас требует вселенная и нашли в этом себя, делайте, сделайте всё, что в ваших силах, выложитесь на максимум, а там - будь что будет, даже если вы потерпите неудачу, вы будете жить и знать что не предали себя, что действительно сделали всё, что могли и делали это, слушая своё сердце и свой внутренний голос.