Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,469
40,752

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,203
313
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, тут и без комментария Арсения всем всё понятно, к чему оскорбления? Благодарить надо только себя самого и того, кто оказал тебе медвежью услугу
Я когда отправлял эту рецензию понимал что это очень поливно и явно понятно что это не я написал. Я просто хотел по угорать посмотреть на реакцию и я знал что мне ее потом надо будет переписать. А этот дурочек готов пойти на все что бы меня в чем то увлечить. Потому что он просто мудак который думает что все к нему относятся предвзято и совсем без основано. По этому он пытается за всеми следить и их в чем то увлечить. Даже в такой явно очевидной дичи.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,203
313
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Игра 5/10
Фильм не плохой. Но не много правда растянутый. Удивляют развязки достаточно не предсказуемы. Двойная неожиданная концовка лично мне дала прикурить. Я такого точно не мог предсказать.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,733
1,772
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,733
1,772
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.
Игра 10/10

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,832
1,103
Семья
муж - дядядима
В фильме "Игра" примечателен момент, когда стремление к обогащению не приносит истинного счастья и смысла жизни. Да, есть деньги, статус, возможности, но при этом человек может быть одинок и поглощен тяжелыми воспоминаниями. Не в деньгах счастье - как бы банально это не звучало в очередной раз. у ГГ Николаса все под контролем, кроме душевного спокойствия и равновесия, и разрушив извне старые опоры, можно увидеть что по-настоящему важно. Жесткая получилась психо-эмоциональная встряска, но действенная судя по концовке.
И важно осознавать, что мы не одиноки, всегда есть кто-то кому мы нужны и дороги