Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,540
40,808

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,242
332
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Дань, тут и без комментария Арсения всем всё понятно, к чему оскорбления? Благодарить надо только себя самого и того, кто оказал тебе медвежью услугу
Я когда отправлял эту рецензию понимал что это очень поливно и явно понятно что это не я написал. Я просто хотел по угорать посмотреть на реакцию и я знал что мне ее потом надо будет переписать. А этот дурочек готов пойти на все что бы меня в чем то увлечить. Потому что он просто мудак который думает что все к нему относятся предвзято и совсем без основано. По этому он пытается за всеми следить и их в чем то увлечить. Даже в такой явно очевидной дичи.

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
1,242
332
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Игра 5/10
Фильм не плохой. Но не много правда растянутый. Удивляют развязки достаточно не предсказуемы. Двойная неожиданная концовка лично мне дала прикурить. Я такого точно не мог предсказать.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,765
1,799
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.

дядядима

2-й месяц курса
19 Фев 2026
3,765
1,799
Семья
AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
Бросил
21.01.2026
Многие люди живут скучно и однообразно, даже обеспеченные, имеющие за спиной большой опыт и карьеру. Этот фильм о том как важно испытывать живые эмоции, уметь впускать в себя новое и выпускать пар, смотреть на мир широко открытыми глазами и быть участником реальных жизненных событий, и не сидеть в своей привычной консервной банке. Увлекательная актерская игра, талантливая режиссерская работа и потрясающая операторская. Для 1997 года это очень крутое кино, смотрел с удовольствием.
Игра 10/10

AllaCh

2-й месяц курса
28 Янв 2026
1,840
1,122
Семья
муж - дядядима
В фильме "Игра" примечателен момент, когда стремление к обогащению не приносит истинного счастья и смысла жизни. Да, есть деньги, статус, возможности, но при этом человек может быть одинок и поглощен тяжелыми воспоминаниями. Не в деньгах счастье - как бы банально это не звучало в очередной раз. у ГГ Николаса все под контролем, кроме душевного спокойствия и равновесия, и разрушив извне старые опоры, можно увидеть что по-настоящему важно. Жесткая получилась психо-эмоциональная встряска, но действенная судя по концовке.
И важно осознавать, что мы не одиноки, всегда есть кто-то кому мы нужны и дороги

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,540
40,808

Дани4

1-й месяц курса
6 Июл 2026
986
144
Антуанетта
Здравствуйте, сказали, что можно рекомендовать фильмы на четверг хотел бы внести свою лепту.
1. Идиократия
2. Названия не помню, но можно найти по описанию "фильм где в мире люди говорят правду, а один научился врать"