Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,208
40,464
а сегодня правда этот день или просто прикол, а еще я тугой и не догнал, что за запрещенка)
Правда этот день. Запрещенка? Любая, всë, что запрещено, но хранится. И грехи Папа Денис отпускает

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,126
326
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Унесенными призраками 10/10
Первое вроде мое просмотренное аниме, когда был со всем малым. Обычный японский мультик без жести, про доброту и без супермега пуперски хэффектов. И как раз из за этого, кайф смотреть. Один из лучших мультиков Хаяо Миадзаки

ДанR

1-й месяц курса
30 Апр 2026
909
261
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Унесенными призраками 10/10
Классная анимешка как то давным давно смотрел вызывает у меня крайне приятные чувство. Очень добрый посыл у мультика. Было бы здорово если бы каждый четверг смотрели что то подобное.

Арс

1-й месяц курса
30 Апр 2026
937
377
Бросил
21.04.2026

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
3,814
1,015
Nigga-bigga

Для начала стоит представится. Мое имя Никита. И в контексте данного разговора я являюсь Воином Света против лгбт-апокалипсиса. А кто скрывется под псевдонимом Nigga-bigga мне не известно.
Естественно, написав это

я даже не сомневался, что обязательно найдется какой-нибудь один человек "отреагирует". И "проявит" себя.
А также, безусловно радует, что у остальных с критикой и оценкой все в порядке - и суть моего посыла никого не возмутила.
А теперь по порядку.

"Ибо не имеют глаза и не видят" (Слова Бога. Библия). Тебе будет полезно ознакомиться с этой САМОЙ РАСПРОСТРАНЕННОЙ В МИРЕ КНИГОЙ, прежде чем учить меня и кого-то здесь.
В данном случае ты проявил себя - невеждой. (Невежество - рассуждение и высказывание о том в чем не разбираешься) Кстати, один из грехов, к твоему сведению. Такой же как и мужеложство - "Не возжелай брата своего"(Библия).

Это был духовный аспект нашей дискуссии. А теперь перейдем от Закона Божьего к Законам РФ.
ЛГБТ и их пропаганда запрещены Законом РФ. Надеюсь в этом у тебя сомнений не возникает, если хоть что-то осталось разумного в голове.

Продолжу социальным аспектом.
В нашем обществе любые проявления нетрадиционных ценностей всегда порицалось и пресекалось. Таковых людей считали мягко говоря нездоровыми.
А с учетом того, что этот фильм был представлен для просмотра детям - умам неокрепшим, то он просто напросто несет вред. Ведь здесь же и просматривается то самое Окно Овертона Окно Овертона 📈 | Анонимный форум для алко и наркозависимых . Исходя из твоих действий, делаю вывод, что тебе стоит заучить НАИЗУСТЬ и повторять как молитву статьи представленные на форуме.

Так мы плавно переходим к научному аспекту.
Фильм нам должен был показать как менялся ГГ в положительную сторону, то есть духовно рос от ворчливого, всем недовольного деда (к возрасту ГГ вернемся позже) к доброму и отзывчивому соседу. Как он небольшими шажочками менял мир к лучшему.
И на ряду с его добрыми поступками нам подсовывают в его положительную тенденцию и отношение к гомосексуализму. То есть нам показали молодого гея, которого "ужасный" отец выгнал за это из дома и доброго, желающего сделать мир лучше, старичка, поступившись со своими принципами проявляет о нем заботу, пуская его в дом.
Не может не обратить на себя внимание последующий кадр фильма. Как в сцене появляется еще и молодой безобидный сосед и они НА РАВНЫХ БОДРО ШАГАЮТ ВМЕСТЕ (чуть ли ни за руки) творить добро.
Именно таким образом через "Добро" зрителю навязывается и пропагандируется толерантность к лгбт. И акцент у авторов фильма стоял на более зрелое поколение - людей имеющих твердые и четкие убеждения. Не спроста ведь мы видим ГГ дедушкой и молодого гея и их "добрые" взаимоотношения. А с детьми проще - они познают мир и "схавают" все.
Это и был один из инструментов пропагнды: плавный вброс отрицательной информации на ряду с положительной. Чтобы человек не успел отфильтровать в потоке белого единицу черного.
Между тем, при желании можно покапаться и выяснить, что фильм будет создан в том числе и на деньги Дж. Сороса (или ему подбных). Сорос не только метадоном занимается. Он что-то вроде дьявола нашего времени. Такие фильмы это его почерк.

А теперь если тебе не понятна моя оценка и остались вопросы. Объясню на твоем примитивном языке, только в отличии от тебя без мата, предположений и суждений.

Представь, что ты готовишь оливье. Добавляешь картофель, огурцы, колбасу и тд. И кладешь ложку г.овна.
Стал ли от этого салат г.овняным??? Если нет, то ты безнадежен. Если да, то тебе просто надо еще работать над собой.

С нами Бог. Бог в правде. Правда исцеляет. У кого правда тот и сильней.

С уважением ко всем форумчанам!
НикитаА
сухие факты

Udzhin

Специалист центра
Команда форума
Модератор
24 Апр 2026
12
14
эдди орел 2.png

Сегодня вашему вниманию представляется фильм "Эдди Орел"