Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,394
232
"Одержимость"
Что бывает, когда мы начинаем прислушиваться к мнению окружающих? Например, это может приветси к выбору фильма, который сочетает в себе приятный просмотр, интересный сюжет, красивую картинку, шикарное музыкальное сопровождение. Фильм, в котором каждый найдет для себя что-то полезное и повод для размышлений. 10/10

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
"Одержимость"
Что бывает, когда мы начинаем прислушиваться к мнению окружающих? Например, это может приветси к выбору фильма, который сочетает в себе приятный просмотр, интересный сюжет, красивую картинку, шикарное музыкальное сопровождение.
Ярослав, вот это всё не про фильм.
Фильм, в котором каждый найдет для себя что-то полезное и повод для размышлений. 10/10
Напиши, пожалуйста, про компульсию. Раз ты про неё говорил.

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,394
232
Ярослав, вот это всё не про фильм.

Напиши, пожалуйста, про компульсию. Раз ты про неё говорил.
Это именно про него. Но я могу попробовать ограничить себя рамками. Фильм отчетливо показывает, чем опасен компульсив: от проблем с психикой, которые приводят к суициду, до невозможности уступить свое место на одно выступление конкуренту, что привело главного героя к автомобильной аварии. Запомнился его диалог с преподавателем, в котором он задал вопрос, а что, если он не вырастит гения, а сломает его. Ведь не для всех людей давление - лучшая среда для развития. Я полностью согласен. Как итог, безудержный компульсив привел преподавателя к потере работы, а главного героя к расставанию с девушкой и исключению из академии

Полли

1-й месяц курса
12 Апр 2026
761
248
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26
Одержимость 10\10

офигенный фильм, отличная картинка, актеры просто супер, главный герой, отыграл все эмоции, ну очень живой персонаж, показали как реально можно добиться успех, через боль, слезы и страдания.

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,790
775
Прекрасный фильм, конечно. Но, думаю, что не все оценят этот выбор)
Хотя, всем не угодишь всё равно. Помозгую, ок.
по моему, довольно терапевтичный и поучительный, плюс там Шукшин народ на разврат собирал- это вообще легендарный момент, который на мемы в интернете разошелся

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
одержимость 10/10
Прекрасный фильм. Показывает нагядно что путь к достижению мечты не бывает легким, но главное иметь желание.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Одержимость 6\10

неплохой конечно фильм, учит целеустремленности, но уже где-то 5ый про музыку... но игру барабанов интересно все же было послушать

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
369
179
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
"Одержимость" 10/10
Прекрасный фильм, наверное лучшая картина которую я посмотрел находясь в РЦ. Фильм произвел на меня довольно сильное впечатление, отлично раскрывает в себе путь становления человека, который решил полностью отдаться своей мечте. Классная игра актеров, работа операторов также на высоте, да и в целом картина практически не имеет слабых сторон. Упорсто и целеустремленность главного героя поражают и заставляют задуматься о том, способен ли ты сам пожертвовать всем ради своей мечты.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
134
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Одержимость 10\10
Оч крутой фильм классная подача мне понравился. Впечатляет целеустремлённость главного героя. Дает понять что не чего не достаётся простым путем.

Andrey_P

Посетитель
4 Июн 2026
199
20
Семья
@МаринаП-жена
Бросил
Наркотик 27.05.2026
"Одержимость"

хороший фильм,если быть целеустремленным и добиваться той цели,что запланировал,тогда ее достигнешь,в фильме бился и добился стать лучщим

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня смотрим фильм "Девчата", 1962 год.
Повесть Б.Бедного
IMG_1526.png

Сверху