Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Рецензия на фильм «Август Раш».

Просмотрели данный фильм, скажу честно, я в полном восторге. Прекрасное музыкальное сопровождение, отличная актерская игра, сам по себе сюжет, до самого конца сидишь переживаешь за главного героя Эвана. Очень сильно отзывается эта незримая связь между ним и его родителями через музыку. Замечательный фильм 100/10

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
267
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Август Раш 0\10
фильм ужасен, банальный сюжет, дурацкая актерская игра. Из-за этого фильма не смог вовремя помыть казан, худший фильм который я смотрел в своей жизни.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
892
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
чувство вкуса теперь стали величать высокомерием видимо
Не все в жизни должно быть на высоких скоростях и держать за горло сюжетом. Расслабляться тоже нужно уметь учиться.
Лёгкие фильмы - не про отсутствие смысла или вкуса, это про другой его тип. Простые радости, красота мелочей, о том, как важно уметь чувствовать. Хорошо быть умным и разборчивым, а еще лучше быть счастливым и легким. Иногда простота помогает увидеть важное в себе.

НикитОоС

1-й месяц курса
22 Май 2026
369
179
Семья
Мать - @Tatya, Отец - @Иван Бандур
Бросил
02.05.2026
Август Раш 3\10
Фильм мне не понравился, во время просмотра нашел для себя массу минусов которые на мой взгляд перевешивают все его плюсы. Во-первых, очень слабая операторская работа, некоторые кадры максимально не приятны глазу для восприятия и поражают своей безвкусицей. Во-вторых, мне крайне не понравилась игра актеров, все выглядело очень наигранно, ничего не зацепило. В-третьих мне просто не понравился сюжет фильма, он словно состоит из самых базовых клише драматических фильмов. Конечно есть плюсы в виде ценностей которые поднимает в себе этот фильм, но они меркнут на фоне его минусов.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
137
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Август Раш 6\10
не плохой фильм
ток слишком сентиментальный

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Август Раш 0 из 10
Лучшее, что я смотрел

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,784
923
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Август Раш

милый и трогательный фильм, учит слушать и чувствовать этот мир, добрый и животрепещющий, но конечно больно утопичный
7\10

Tristia

Посетитель
26 Ноя 2025
2,635
1,033
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
"Август Раш", 2007 г.

Посмотрел, к сожалению, только половину фильма, поэтому не могу оценить его по достоинству полностью. Из того, что успел увидеть, особенно зацепили актёрская игра главного актёра, подбор музыки к фильму и устремлённость сюжета на светлое и доброе, чего так мало в последнее время в сфере кинематографии. Обязательно досмотрю фильм при возможности.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,057
442
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
«Август Раш»
фильм максимально терапевтический . мы все смеялись я в том числе а так мило я была рада когда август раш нашел своих родителей. удивляет то что 10летний мальчик за пару недель стал музыкальным гением просто фантастика какая т . ставлю лайк этому фильму

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Август Раш 6\10
не плохой фильм
ток слишком сентиментальный
Август Раш 0 из 10
Лучшее, что я смотрел
Ребят, это не рецензии, а отписки. Рецензия должна содержать анализ, личное мнение, вывод. Как минимум.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Ребят, это не рецензии, а отписки. Рецензия должна содержать анализ, личное мнение, вывод. Как минимум.
Анализ: отыгровка актеров, полное *****, Робин Уильямс, играл в кучах афигенных фильмах, но тут он отыграл, как будто ему харкнули на руки и сказали вот твои деньги за отыгровку. Сюжет такой же как и отыгровка, можно вечно анализировать плохие моменты, потому что хороших почти нет.
Линое мнение: фильм максимально не оправдывает деньги которые вложили в него.
Итог: 0/10 Фильм пушка

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,465
1,649
Семья
Муж - Артём С
Анализ: отыгровка актеров, полное *****, Робин Уильямс, играл в кучах афигенных фильмах, но тут он отыграл, как будто ему харкнули на руки и сказали вот твои деньги за отыгровку. Сюжет такой же как и отыгровка, можно вечно анализировать плохие моменты, потому что хороших почти нет.
Линое мнение: фильм максимально не оправдывает деньги которые вложили в него.
Итог: 0/10 Фильм пушка
Что именно не так с сюжетом: логика событий, диалоги, развитие персонажей или что-то другое?

Сверху