дядядима
1-й месяц курса
- Реакции
- 71
- Семья
- AllaCh - жена, mamariska - сестра, БратецЛеший - брат, Елена Юр - мать, Андрей Ник - отец
- Бросил
- 21.01.2026
Экипаж - жемчужина советского кинематографа! По таким фильмам учебники пишут. Один из самых выдающихся режиссеров эпохи в которой я родился - Александр Митта. Я прочитал его книгу про режиссуру и композицию кадра, знаю как снималось большинство сцен, а сам фильм до вчерашнего дня, я почему-то не смотрел. Это мое большое упущение, но это наконец-то исправлено - спасибо центру за это!)
Кинолента воистину шедевральная, она учит нас сохранять спокойствие и не паниковать в любой, даже самой безвыходной ситуации, проявлять мужество, единство и отвагу в тот момент, когда все уже считай потеряно. Надо собраться духом и с уверенностью идти до конца, не бояться, бороться - и тогда все обязательно получится!
10 баллов!
Кинолента воистину шедевральная, она учит нас сохранять спокойствие и не паниковать в любой, даже самой безвыходной ситуации, проявлять мужество, единство и отвагу в тот момент, когда все уже считай потеряно. Надо собраться духом и с уверенностью идти до конца, не бояться, бороться - и тогда все обязательно получится!
10 баллов!