Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
416
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
"Бабули", 2025 г.

Хороший фильм с неплохим посылом. Помимо максимально аппетитно показанной итальянской кухни, фильм зацепил актёрской игрой Винса Вона, тёплой атмосферой и глубиной показанных переживаний главного героя. Мне очень сильно откликнулась идея о том, что вкладывая во что-либо свои ресурсы, человек придаёт этому ценность. Так и ресторан главного героя стал в итоге чем-то вроде отдушины от холодного мира для многих людей, где их не только вкусно накормят, но и подарят ощущение домашнего уюта и заботы. Вкрапления юмора также доставили удовольствие в нескольких моментах.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
982
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
982
Семья
Мама - AnAsT, Тётушка - NatSukhar14
Бросил
20.09.2025

Мария_Т

1-й месяц курса
Реакции
398
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Бабули 2025

Очень душевный и трогательный фильм с итальянской атмосферой. Мне очень понравился, несколько раз всплакнула, тронул. И смешных моментов было достаточно. Учит не сдаваться и тому, что жизнь заканчивается только после смерти.

дядядима

Посетитель
Реакции
5
Бабули были очень хороши! Не смотря на довольно классическую операторскую работу, очень зацепила сама идея фильма.
На сколько я понял - фильм основан на реальных событиях, а это ВСЕГДА интересно. Вдобавок - это было очень милое и душевное кино.
Замечательный актерский состав, главному герою очень идет его роль, а сами бабушки - это просто нечто!
Сюжет заставил меня и погрустить и порадоваться, и это происходило волнами - заканчивается одно и моментально начинается другое. И так весь фильм, то улыбаешься или смеешься, то слезы наворачиваются.
Прямо как песня "Крылатые качели"

Сверху