Смешарик
2-й месяц курса
- Реакции
- 1,060
- Семья
- мама - Мама* , папа - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
Антуанетта
Добрый вечер!Что мы сегодня смотрим?
Добрый вечер!Что мы сегодня смотрим?
тоже был приятно удивлен этим фактом)удивило, что Джоди Фостер стала режиссером
Еще хотел написать про руку (Бобра)"Бобер" 2011 г.
Весь фильм держал меня в напряжении, осмыслении
.... отношения родителей, "отцов и детей",
... на заднем фоне фильма закрытая мать потерявшая сына - не желающая видеть, жизнь, убитая страшным горем (поникшая, руки опушены, лицо макс. унылое) как только увидела - что кто-то чужой, коснулся мира ее семьи - попросила удалиться - "Не нужно тревожить мой мир скорби", девушка которая потеряла брата, старалась потеряться в суете учебы и знаний, закрытая, скорбящая - "не нужно касаться моей боли, ты не знаешь, тебе не понять", некое отстранение и существование одновременно. Они обе кричат - НЕ ТРОГАЙ МОЕ "ТЕЛО" БОЛИ!
Каждый герой фильма сталкивается - с "феноменом" под названием семья.
Под феноменом имею ввиду Неотъемлемая часть тебя - как и ты сам, все мы в ней и вне её.
Переживающие, любящие, непонимающие, опустошенные и многое другое ....
Отец - опустошенный, потерянный, шизофреник по итогу.
Бобер - стремление жить - во чтобы то ни стало
Супруга, мать - воплощение любви
младший сын - отражение отношений, зеркало.
Старший сын - возраст бунтарства, "состояние не возможности сделать первый шаг" (заговорить с девушкой, признаться отцу в любви)
Девушка старшего сына - написал выше.
Очень было интересно смотреть, актеры Мел Гибсон - сильный, мне нравиться как он играет
Джуди Фостер - нежность, ее роль в этом фильме как актера.
Режиссер: В конце фильма мне мелькнула мысль - я понял что она хотела донести до зрителя.
Всем Этим мне очень понравилась задумка режиссера и игра актеров.
10/10
Семья.
... а да чуть не забыл итого: любовь лечит!
----
тоже был приятно удивлен этим фактом)
"Заплати другому" 2000 г.
Супер, мега, ультра классный фильм, прям очень подходит для ребы, тк в нем поднимается проблема с зависимостью и как тяжело все таки ее перебороть
Фильм просто фантастический, очень понравилась атмосфера, идея, как отыграли герои. Очень понравилась сама идея и концепция фильма, тот посыл, который он передает, а именно изменить мир можно начав с себя, если каждый приложит усилия, то маленькое усилие одного слабого человека может превратиться в великую волну, которая будет шаг за шагом менять мир, только изменив себя, мы можем поменять мир. Когда в конце мальчик умер за правое дело я плакала, очень трогательный фильм, который показывает, что измениться никогда не поздно 100/10Заплати другому
2000 год
Заплати другому