Nigga-bigga
Посетитель
- Реакции
- 1,068
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Не заметил , что заменили фильм . Но я уже его смотрю как минут 40. Давно так не смеялся
Не заметил , что заменили фильм . Но я уже его смотрю как минут 40. Давно так не смеялся
очень неочень. абсурд, плоский юмор, один нормальный актер на всю сцену, никаких тем будто... заставляли себя влюбиться оба, через силу не получилось, оба просто со временем привязались друг к другу и все. сплошной алкоголь в фильме тоже не зашло.
Прикольный фильм, про 1 алкаша и девушку из библиотеки. Где они друг другу помогают влюбиться в друг в друга
В следующий четверг напишешь рецензию тогда сюдаНе заметил , что заменили фильм . Но я уже его смотрю как минут 40. Давно так не смеялся
Похоже на КПТ?Прикольный фильм, про 1 алкаша и девушку из библиотеки. Где они друг другу помогают влюбиться в друг в друга
Только в начале у них ничего не получается
Но через время они привыкают к друг другу и уже понимают, что не могут друг без друга
Оценка фильма 4\10
Игра актеров 7\10
хахаахх да, похожеПохоже на КПТ?
В этом и параллель. Чистая рефлекторная терапия.хахаахх да, похоже
Там выше разные отзывы, есть, с кем подискутироватьВсе я обиделся на всех.
Фильм классный, если разберать с программой точки зрения то прям идеальный фильм про границы, и про то что себя можно заставить сделать что угодно.
Все ну вас....
Полностью согласна, Дмитрий. Фильм замечательный.Все я обиделся на всех.
Фильм классный, если разберать с программой точки зрения то прям идеальный фильм про границы, и про то что себя можно заставить сделать что угодно.
Все ну вас....