Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
1,068
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
429
"Влюблен по собственному желанию" 1982 г.
Фильм затянутый , но мысль у него интересная. Главные герои думали, что не смогут влюбиться друг в друга , потому как не нравились внешне и решили доказать, что внутренние качества важнее. Девушка я думаю влюбилась быстрее , нежели главный герой. Он только под конец начал замечать красоту в главной героине. Если человек сначала не зацепил внешне , то это все придет со временем. После того, как он увидит внутреннюю красоту - внешность заиграет новыми красками и человек заметит то, что прежде было спрятано от его глаз.

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,221
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
очень неочень. абсурд, плоский юмор, один нормальный актер на всю сцену, никаких тем будто... заставляли себя влюбиться оба, через силу не получилось, оба просто со временем привязались друг к другу и все. сплошной алкоголь в фильме тоже не зашло.

1/10

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
801
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Начало фильма пропустил, но смысл вроде понял. Мне не понравилось, это глупо, как по мне, заставлять себя в кого-то влюбляться, искать в человеке то, что может зацепить. Конечно, если так сидеть и копать можно себя убедить и хоть в столб влюбиться. Но нужно ли это, для чего, зачем? А дальше что, я как то не уверен что их дальнейшая жизнь будет хорошей, так и будут дальше себя убеждать что человек их нужен и близок по духу, ну ладно, пусть автор считает что так надо.
Тема про то, что они предложили работать над собой друг другу неплохая, и в фильме показано что это не так уж просто, изменить своё отношение к жизни. Правда опять действуют они навязчиво, предлагают такие идеи, как будто под себя меняют и подгоняют, не учитывая собственных желаний.
Ну и отмечу тему про то, как излишнее честолюбие и самовлюбленность мешают жить. Главному герою нужны были только первые места, а тут, облом, и все, идеалы разбиты, стремления нет, руки опустились. И пошел он в протесте по легкому пути зависимости, работу ради работы, обложил себя друзьями -собутыльниками, легкими связями и т.д. Еще и гордится этим.

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
746
Семья
мать - Мама* , отец - egoralexv
Бросил
14.09.25
В фильме показывают двух алкашей и библиотекаршу, был бы крутой фильм, еслиб поменяли актеров, примитивные шутки, идею , сценарий, качество , разрешение , год выпуска , одежду , режиссера, оператора.Уверен, что актёры очень хорошие и добрые люди, но считаю, что им лучше работать кассирами.
Оценка фильма - 10/10

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
897
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Фильм максимально странный , иногда просто не понимаешь что происходит на экране . Очень смешно было наблюдать за странным ходом мысли библиотекарши и над ее невероятными психологическими знаниями. Мужик же просто легкомысленный алкаш, про него написать что либо сложно . Концовка , где она лежат в одной кровати голые , где они жестко целуются - это было максимально странно и неловко. Короче , фильм не понравился

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,330
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Прикольный фильм, про 1 алкаша и девушку из библиотеки. Где они друг другу помогают влюбиться в друг в друга
Только в начале у них ничего не получается
Но через время они привыкают к друг другу и уже понимают, что не могут друг без друга
Оценка фильма 4\10
Игра актеров 7\10

detrixalle

1-й месяц курса
Реакции
686
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
не особо мягко говоря зашел фильм. библиотекарша и бывший спортсмен-алкаш пытаются влюбиться друг в друга, заставляя себя это делать через нехочу, ну и по сюжету естественно лежат в постели вместе. очень своеобразный фильм вообще, для меня странноватый.
короче, нет.
3 из 10

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,602

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,602
Прикольный фильм, про 1 алкаша и девушку из библиотеки. Где они друг другу помогают влюбиться в друг в друга
Только в начале у них ничего не получается
Но через время они привыкают к друг другу и уже понимают, что не могут друг без друга
Оценка фильма 4\10
Игра актеров 7\10
Похоже на КПТ?

Пианист

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,265
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Не понравилась пропаганда алкоголя, даже как-то обидно стало за страну, одни ассоциации вокруг, даже при собеседовании на новую работу была затронута проблема алкоголизма. Если рассматривать фильм, как когнитивно-поведенческую терапию - то идея неплохая, на уровне)) Хорошая проработка поведения и чувств. 6/10.

_Nikita_

2-й месяц курса
Реакции
907
Семья
Мать - Nuta Отчим- DenisG
Бросил
Наркотик - 11.05.25 Ставки 20.08.25 Компьютерные игры - 16.08.25
Мне фильм понравился. Было местами даже смешно. Интересная история любви рассказывается в фильме. Фильм конечно местами странноват. Но мне понравилась суть, что в фильм показывается про самовнушение. Что оно у нас очень хорошо работает. И что у людей получилось себя внушить, что они любят друг друга. Хоть я не особо поддерживаю тот, факт что нужно заставлять себя любить. Меня лично забавляла актерская игра. Сюжет тоже прикольный, разочек посмотреть точно можно.
Оценка 7/10

no_addict

2-й месяц курса
Реакции
582
Семья
Мама - Polianna
Бросил
09.10.2025
Откровенно говоря вообще не понравилось. Тема не ясна, вернее ясна, но показана примитивно, после таких фильмов мы наблюдаем "сросшиеся" между собой семейные пары с нездоровыми отношениями и "терпильством" друг друга. **** пойми что пытались вложить в головы этим фильмом, детям точно смотреть нельзя. Много алкоголя-зритель не воспринимает поступок, что гг бросил пить, зритель видет всю картину и его там много. Это открытая пропаганда, опять же детям смотреть такое не стоит. Главный актер играл хорошо, в остальном шлак
0/10

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,419
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Все я обиделся на всех.
Фильм классный, если разберать с программой точки зрения то прям идеальный фильм про границы, и про то что себя можно заставить сделать что угодно.
Все ну вас....

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,602
Все я обиделся на всех.
Фильм классный, если разберать с программой точки зрения то прям идеальный фильм про границы, и про то что себя можно заставить сделать что угодно.
Все ну вас....
Там выше разные отзывы, есть, с кем подискутировать

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
317
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25
Фильм неинтересный , все затянуто. Мысли в голове смешно показаны, хоть что то смешно. Пропаганда алкоголя - плохо . Навязывание любви через силу - плохо
Оценка 3/10

linavilin

Я в палате, пишу анамнез_
1-й месяц курса
Реакции
142
Фильм показался мне не очень интересным, два человека пытались влюбиться в друг друга, что было довольно странно. На протяжении всего фильма присутствовал алкоголь из-за чего тоже было не очень приятно смотреть. Но был и хороший момент, когда они пытались изменить себя ради другого, фильм показывает нам, что возможно измениться, полюбить что-то или кого-то несмотря на нежелание, оценка 6/10

Алена49

2-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Племянник - @Пианист
Все я обиделся на всех.
Все ну вас....
Полностью согласна, Дмитрий. Фильм замечательный. 👍