Кинопоказ с рецензией (ЧЕТВЕРГ)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Только ставь так, чтоб они не плавали, только краем, где корень должен вырасти.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Именно. Можешь от них, от усов, отделить малышей, в воду поставить. Видишь там "детки"?
Это вот это?
IMG_20230427_185924.jpg

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Приведение
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
не сказать чтобы прям конкретная нудятина, но скучно. сюжет сам интересный , но игра актеров просто ужасна.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
парень девушки, он красавец, защищал до конца свою любовь, отомстил преступникам
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
до конца любить и защищать свою любовь, не быть преступником ,ведь все вернется
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
да, все ок
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Нет, нету
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
также как парень девушкии

puma777174

Посетитель
Реакции
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Привидение

один из моих любимых фильмов.Смотрю не первый раз и все равно с интересом
-----

Сэм и Молли и их отношения и любовь.
-----

Любовь если это любовь,достанет тебя даже из другого мира и это правда.

4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
нравится,думаю не меняла бы...
-----

да.смерть мужа и друзья предатели.так же было ощущение присутствия несколько месяцев и знаков было много.
-----

я тоже продолжила жить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Шикарный фильм! Очень понравился! Действительно очень трогательный! Смотрели всей семейной компанией ( я, мама, сестра и братик), и все дружно втроем прослезились.
Понравился Сэм; Не понравился Карл, как то настороженно начала к нему относится с самого начала фильма.
Нужно ценить жизнь, не тратить ее на глупости, которых она не стоит.
Понравилась, правда, мне бы хотелось, чтобы Сэм ожил.
К сожалению, да. В начальной школе я дружила с одним мальчиком, потом он перешёл в другую школу. Пару лет назад как-то нам сообщили, что у него обнаружили лейкоз и он скончался. Видимо кто то из родителей узнал это от его матери. Не знаю, можно ли это назвать пересечением.
Оставила бы все, как есть

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
не сказать чтобы прям конкретная нудятина, но скучно. сюжет сам интересный , но игра актеров просто ужасна.
У меня ощущение, что ты смотришь что-то другое в отличие от других. Какая нудятина? Какое скучно? Про игру актеров молчу вообще.
Фильм получил ряд наград и номинаций, в том числе пять номинаций на премию «Оскар» в 1991 году, две из которых оказались победными (за лучший оригинальный сценарий и лучшую женскую роль второго плана (для Вупи Голдберг)). Фильм стал самым кассовым фильмом 1990 года, собрав 217 млн долларов в США и 290 млн долларов в других странах[1
Вупи вообще находка считаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,823
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Приведение
Классный фильм смотрел его ни один раз.Понравилось как он боролся за свою любовь и конечно же Вупи не зря она оскар получила за эту роль!!!
Сэм. Вообще классный актер жаль что умер((( Не понравился Карл конечно же так как считаю предательство самым низким поступком
Любовь бессмертна и каждый за свои поступки получит сполна
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменил
Сюжет оболденный каждый раз смотрю как в первый раз. нет ни чего не менял все логично закончилось

Нет!

Точно так же

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Приведение
Сам фильм по себе интересный, уже смотрел его, момментами смешной, но в целом грусный. Фильм о том, что добро всегда побеждает зло, понравились все персонажи в фильме, своими внешними отличительными чертами и характерами. У меня встаёт вопрос, можно ли смотреть такие грусные фильмы на реабилитации - думаю нет, они очень подрывают эмоциональное состояние. Спасибо.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Всем привет!
Как я и говорил фильм прекрасный я его смотрел не один раз и вчера посмотрел с удовольствием еше раз. К сожелению всю жизнь деньги уводили людей совсем не туда и они просто теряют голову предают самыхдлиских разными путями и они могут даже навести человека на мысли убить кого так произашло и в этом фильме тут друг мало того что предал его но еше и лешил его жизнь и тут нет никокго оправдание что типо он там не хотел этого просто чтоб он у него отняял бумажник фокт превел к тому что он убит и Сем даже до самого конца не желал того чтобы он умир и это говарило его реакцыя в конце когда он попытался остоновить канат чтобы он не попал по стеклу даже после того что он сделал он все равно не желал ему смерти что косаеться Ода Мэй ото вообше отдельная тема я сколько этот фильм смотрю и столько не перестаю смеяться она играет просто гениально особенно тот момент с манашками это просто что тои когда там духи в очередь встраивались к ней на нее прила такая некая карма была афиристка и тут нати вам теперь реально их слишит ну а вцелом опять вернемся к этому великому и самому сильному чувству каторое называеться любовь даже после смерти он остался для того чтобы спасти ее любовь очень сильное чувство и тут это и говариться гдебы ты небыл кокие бы жизненные ситуацыи не были бы сложны ты всегда должен оберигать хранить и зашешять того человека каторого ты любишь Всем Любви ребята ))

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Приведение
Мне фильм очень понравился , актеры сыграли достойно, насколько любовь людей не умирает даже после смерти одного, чуть не заплакал.
Мне понравился Сэймон парень девушки который умер, он настолько любил её , что просто спокойно не мог уйти в мир иной, пока не поймет, что с ней все хорошо.
Ох, конечно это любовь, как же в нашем мире не хватает настоящих, искренних чувств не гнаться за чем то, а просто по настоящему любить.
Вот на концовки , я чуть не заплакал это было круто. Если есть любовь настоящая значит уже все не зря.
Нет, пока такого не было.
Я бы тоже хотел такую любовь, хотел бы уметь оберегать её всегда, даже там.

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Приведение
Фильм был интересный. Очень понравился. Всегда любил истории о любви и предательстве. Немного только не зашла игра актеров. Как будто местами они были безэмоциональными.

Понравился Сэм. Даже будучи мертвым, готов на все, чтобы защитить свою любовь. Не понравился Карл, так как предать друга за деньги, какая бы большая не была сумма - очень подлый поступок.

Главная мысль в том, что сильной любви даже смерть не помеха, и что нужно быть осторожным с людьми, которым ты решил довериться.

Сюжет понравился. Концовка справедливая. Все злодеи получили по заслугам, а влюбленным дали шанс нормально попрощаться. Было немного ожидаемо, что главного героя предал его лучший друг.

Нету.

По моему мнению, главные герои поступили правильно. Если есть любовь - защищай ее до конца.