Настя Бутовски
Посетитель
- Реакции
- 265
Фильм Чтец 2008
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм понравился, люблю драмы с приятным осадком в душе после просмотра, запомнился немыми диалогами и диалогами с частым длительным молчанием, когда по лицу персонажа всё ясно без слов, нету того, что бы не понравилось.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Михаэль, очень душевная линия этого персонажа.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Не могу точно сказать, вроде бы про то что правду нельзя утаивать, зная что она может спасти. А вроде бы правду о не грамотности Ханны, Михаэль утаил правильно, дав ей самой решать свою судьбу.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет прелестный, концовка ожидаемая, ничего бы не меняла.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Да, я бы сказала что такая привязанность у Михаэля к Ханне, напомнила мне мою к моему бывшему молодому человеку.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Поступила бы также !
1. Свои мысли по фильму, в общем, чем запомнился, что понравилось, что - нет.
Фильм понравился, люблю драмы с приятным осадком в душе после просмотра, запомнился немыми диалогами и диалогами с частым длительным молчанием, когда по лицу персонажа всё ясно без слов, нету того, что бы не понравилось.
2. Персонаж, который понравился и не понравился, почему?
Понравился Михаэль, очень душевная линия этого персонажа.
3. Как считаете, какова главная мысль фильма, о чем заставляет задуматься?
Не могу точно сказать, вроде бы про то что правду нельзя утаивать, зная что она может спасти. А вроде бы правду о не грамотности Ханны, Михаэль утаил правильно, дав ей самой решать свою судьбу.
4. Нравится ли вам сам сюжет, концовка, ожидаемо или нет, может, вы бы что-то изменили?
Сюжет прелестный, концовка ожидаемая, ничего бы не меняла.
5. Есть ли в фильме ситуации или герои, которые пересекаются с вашей жизнью?
Да, я бы сказала что такая привязанность у Михаэля к Ханне, напомнила мне мою к моему бывшему молодому человеку.
6. Как бы поступили вы на месте главных героев?
Поступила бы также !